Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Faterror сказал:

Так там изначально в 100 раз больше динамических фишек чем в кс ) 

Это всё тлен ! Вот когда твоих пацанов раздевают у тебя на глазах и обсыкают ! Вот это хардкор 

Snimok-ekrana-2026-01-30-193829.png

По данным инсайдера HXL (https://videocardz.com/newz/zen-6-ccd-leak-claims-size-similar-to-zen-5-but-with-12-cores-and-48mb-l3), каждый CCD Zen6 получит по 12 ядер и 48 МБ кэша L3. То есть, прирост и ядер и кэша в полтора раза на CCD. Техпроцесс будет 2 нм.

@Lord of War 

батлу 6 забросил? а как хвалил эту парашу когда она вышла

Изменено пользователем NexxeN
  • Лайк 1

10 минут назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

батлу 6 забросил? а как хвалил эту парашу когда она вышла

Очень быстро надоела к сожалению. Возможно второй сезон запущу.  

28.01.2026 в 23:21, NexxeN сказал:

зато на фср 3.1 все хорошо:feelsamaizingman::more:

еще раз для одаренных, пресет м это для перфоманс режима, в 4к реконструкция идет из 1080п, в qhd сам посчитаешь...

Убого соскочить пытаешься. Какой пресет не выбери - он часть dlss 4.5

При этом тесты в 4к с апскейлом. И пресет М лучший в плане наименьшей потери в производительности. 

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

При этом тесты в 4к с апскейлом. И пресет М лучший в плане наименьшей потери в производительности. 

Ни в одной игре не видел мерцания от длсс, я хз откуда ты это берёшь :gachiGASM: Зато на фср просто в каждой третьей игре херачит. Я помню врубил ремнант 2 и просто чуть не лишился глаз на фср с генератором :facepalm:

7 минут назад, Lord of War сказал:

Ни в одной игре не видел мерцания от длсс, я хз откуда ты это берёшь :gachiGASM: Зато на фср просто в каждой третьей игре херачит. Я помню врубил ремнант 2 и просто чуть не лишился глаз на фср с генератором :facepalm:

Всё просто. DLSS: ON - Лорд начинает долбиться в глазки. Если в обзоре про него напишут, то у тебя абзац не прогрузится. 

FSR ты чаше меня включаешь. Когда карта нормальная, без апскейлов обходишься. Когда у тебя зеленый огрызок, то приходится уповать на софт дяди Куртянга. 

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

иди лесом, надоел.

у тебя в башке мерцания.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

иди лесом, надоел.

у тебя в башке мерцания.

Покушать от дяди Хуанга

@Lord of War 

Опять эти амудэшники козни строят.. 

@Lord of War я за тебя поискал, не благодари.

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Покушать от дяди Хуанга

@Lord of War 

Опять эти амудэшники козни строят.. 

Даже при увеличении в 8 раз нет мерцаний. Гостинг бывает на ультра производительность, но я хз кто в таком режиме играет ? Может владельцы RTX 5060 ?

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всё просто. DLSS: ON - Лорд начинает долбиться в глазки. Если в обзоре про него напишут, то у тебя абзац не прогрузится. 

FSR ты чаше меня включаешь. Когда карта нормальная, без апскейлов обходишься. Когда у тебя зеленый огрызок, то приходится уповать на софт дяди Куртянга. 

Брооо ! ДЛСС уже улетела в космос ! Там только фср 6 или 7 сможет наверно догнать.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Даже при увеличении в 8 раз нет мерцаний. Гостинг бывает на ультра производительность, но я хз кто в таком режиме играет ? Может владельцы RTX 5060 ?

Брооо ! ДЛСС уже улетела в космос ! Там только фср 6 или 7 сможет наверно догнать.

Бро, твой фанатизм имеет тебя в глазницы, а дядя Хуанг разводит на бабло. Вместо железа начал софт продавать. 

Вангую, что 6000 серия даст +25% прироста твоей затычке и х8 MFG за + 200 бачей доплаты. :gachiGASM:

Не факт, что памяти добавит. 

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Покушать от дяди Хуанга

смешно читать высеры от владельца устаревшей вк, которому по губам фср 4 поводили и он играет с фср 3.1 с пикселизацией.

@Lord of War кстати, как там поживает нейронный рендеринг о котором ты затирал года полтора назад? :pepelmao:

Только что, DeadFalcon сказал:

Бро, твой фанатизм имеет тебя в глазницы, а дядя Хуанг разводит на бабло. Вместо железа начал софт продавать. 

Вангую, что 6000 серия даст +25% прироста твоей затычке и х8 MFG за + 200 бачей доплаты. :gachiGASM:

Самое главное дядя Хуанг не кидает владельцев старых карт как Лиза :PepeLaughing: Думаю даже длсс 6 будет пахать на RTX 2060 .  .  .   А ты всё ещё ищешь какие то косяки в странных режимах в одной или две игры :facepalm:

• Лайк 1

Только что, NexxeN сказал:

смешно читать высеры от владельца устаревшей вк, которому по губам фср 4 поводили и он играет с фср 3.1 с пикселизацией.

Всем лучше твой даушифтерской затычки, ну кроме софтовых приколов. Помню, как ты обосрался одномоментно, побежав рыксу продавать. Любитель апскейлов.. :peepohappy:

Только что, DeadFalcon сказал:

@Lord of War кстати, как там поживает нейронный рендеринг о котором ты затирал года полтора назад? :pepelmao:

Я вот реально просто захожу в любую игру и играю, графика везде просто пёрфект. Ни одного косяка. Я уже даже длсс не трогаю какие то пресеты или хер знает чего там выставили. Мне этого достаточно. 

Самое главное дядя Хуанг не кидает владельцев старых карт как Лиза :PepeLaughing: Думаю даже длсс 6 будет пахать на RTX 2060 .  .  .   А ты всё ещё ищешь какие то косяки в странных режимах в одной или две игры :facepalm:

Не понятно тебе от этого какой прок? Ты свою ужарку за копейки продал. Носом будет пахать.. Ни лучи, ни хера не тянет. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Не понятно тебе от этого какой прок? Ты свою ужарку за копейки продал. Носом будет пахать.. Ни лучи, ни хера не тянет. 

Лучи это ебучий скам, они работают нормально в двух или трёх играх. Это правда. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я вот реально просто захожу в любую игру и играю, графика везде просто пёрфект. Ни одного косяка. Я уже даже длсс не трогаю какие то пресеты или хер знает чего там выставили. Мне этого достаточно. 

Все видели твой "пёрфект" в тундре. У слепых глаза могут вытечь. Так что, что ты там в других играх по факту видишь и чем наслаждаешься неизвестно. 

Лучи это ебучий скам, они работают нормально в двух или трёх играх. Это правда. 

А MFG которого тебе изначально и поняхать не давали - это типа прорыФ.. 

Картинку чуть четче сделали за ваши деньги и вы потекли. 

При этом 5070ti  - это 5060Ti по сути. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

При этом 5070ti  - это 5060Ti по сути. 

22350.273b3ccf.5000x5000o.dcf83fdc2397.j

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А MFG которого тебе изначально и поняхать не давали - это типа прорыФ.. 

мфг врубаю только в играх на уе 5. В остальных играх и так нормально пердолит по фпс.

Скрытый текст

Не жалею, не гуглю, не плачу,
Вай-фай пройдет, как с белых яблонь дым.
Блокировкой полною охваченный,
Я не буду больше сетевым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сервер, тронутый под колпаком,
И страна безвизовой страницы
Не заманит шляться босиком.

ВПН, ты все реже, реже
Пробиваешь этот мрачный шлюз.
О, моя утраченная свежесть,
Буйство ссылок и свобода чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Мир онлайн, иль ты приснился мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Пролетел на облачном коне.

Все мы, все мы в этом чате тленны,
Тихо гаснет мониторов медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что дало нам мир пересмотреть.

• Лайк 2

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всем лучше твой даушифтерской затычки

да конечно, дешманский сапфир пульс на который ты непонятно зачем поставил воду с тдп 350 вт попутно залив две материнки и блок питания:pepelmao:

19 минут назад, Lord of War сказал:

Самое главное дядя Хуанг не кидает владельцев старых карт как Лиза

это верно, лизка кинула и владельцев 6000 серии (с дровами) и владельцев 7000 (с фср 4), всем по губам поводила, еще и сони никак норм апскейлер запилить не могут из за слоупуков амдшных.

• Лайк 1

5 минут назад, NexxeN сказал:

да конечно, дешманский сапфир пульс на который ты непонятно зачем поставил воду с тдп 350 вт попутно залив две материнки и блок питания:pepelmao:

Это был конечно ералаш :gachiGASM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...