Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, NexxeN сказал:

зато на фср 3.1 все хорошо:feelsamaizingman::more:

Просто деду надо хоть раз в жизни попробовать RTX :men:

36 минут назад, Perdolshik сказал:

Никаких настроек днс нет вообще, роутера нет . Кабель сразу в комп.

Магия.

Ну реально, почему в ФФ не заполняется а в Яндексе обоссаном заполняется 

18 минут назад, Lord of War сказал:

Просто деду надо хоть раз в жизни попробовать RTX

дед сборщиком компов работает, компы на заказ собирает, сейчас клиентуры нет из за цен на оперативу и ссд, поэтому он и злой такой.

это тоже самое что тебе бы аренду жилья в сочах прикрыли...

2 часа назад, Lord of War сказал:

Просто деду надо хоть раз в жизни попробовать RTX :men:

Тем временем весь мир играет без fsr, максимум с taau или шахматами на пс5.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

шахматами на пс5.

на пс5 нет шахмат, там фср, на про там псср, стыдоба амдшнику такого не знать

6 минут назад, NexxeN сказал:

на пс5 нет шахмат, там фср, на про там псср, стыдоба амдшнику такого не знать

Там  фср в редких случаях используют в основном таа , в экзарх своих типо год офвар Сони таа юзает ,на плойке про, да псср пытаются с переменным успехом 

Я хз как амд там договаривается и как они продвигают свою фср, что ее даже на сони не юзают в каждой игре это вопрос 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman 

я на прошке только 3 игры тестил, две экзы: курьер2, йотей и борду4 (там по апскейлу фейл), видео в новостных выкладывал с мерцанием текстур. в экзах все норм.

так что лично для себя выводы сделал, на консоли полностью переходить не буду, прошку пока оставлю для экзов, но в целом и она нафиг не нужна если псср2 не родят.

2 часа назад, NexxeN сказал:

дед сборщиком компов работает, компы на заказ собирает, сейчас клиентуры нет из за цен на оперативу и ссд, поэтому он и злой такой.

это тоже самое что тебе бы аренду жилья в сочах прикрыли...

Соболезную

56 минут назад, Carna3 сказал:

Тем временем весь мир играет без fsr, максимум с taau или шахматами на пс5.

Ну мы то илита ! Входим в 3 процента железных буржуев . . .

21 минуту назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

я на прошке только 3 игры тестил, две экзы: курьер2, йотей и борду4 (там по апскейлу фейл), видео в новостных выкладывал с мерцанием текстур. в экзах все норм.

так что лично для себя выводы сделал, на консоли полностью переходить не буду, прошку пока оставлю для экзов, но в целом и она нафиг не нужна если псср2 не родят.

Во всех консолях же стоят бомж гпу от амд. Там будут только вариации на тему старых фср. Ну а нинтендо свитч 2 ещё долго не справится с гпу от нвидиа. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Во всех консолях же стоят бомж гпу от амд

не, в прошке стоит аналог 7800 хт, это не бомж гпу учитывая всю начинку за 70к

9 минут назад, Lord of War сказал:

Ну мы то илита ! Входим в 3 процента железных буржуев

тоже не, тебе в 28 банально не хватит на новенькую 6080 которая будет стоить 170-190к руб и пойдешь ты далеко и надолго, также как и 5080 стоила на релизе 120к+

5 минут назад, NexxeN сказал:

не, в прошке стоит аналог 7800 хт, это не бомж гпу учитывая всю начинку за 70к

Так это и есть бомж карта со старым фср, на амазоне их сливали по 30к рублей. Это в РФиии они стоят как нвидиа.

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Так это и есть бомж карта со старым фср, на амазоне их сливали по 30к рублей. Это в РФиии они стоят как нвидиа.

это нормальная карта, плюс ядра с рдна4 сделают свое дело, а на пк гейминг всем положить, рынок пк к прежним ценам уже не вернётся никогда...так что доживай поколение на своем ведре, дальнейших перспектив у тебя нет.

10 минут назад, NexxeN сказал:

это нормальная карта, плюс ядра с рдна4 сделают свое дело, а на пк гейминг всем положить, рынок пк к прежним ценам уже не вернётся никогда...так что доживай поколение на своем ведре, дальнейших перспектив у тебя нет.

Я своё ведро собрал за 50к + видеокарта 80. Играю во всё в 4К и кайфую. Какие нахер приставки с допотопным железом, подписками и прочим гемором ! :facepalm:

Snimok-ekrana-2026-01-29-225021.png

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я своё ведро собрал за 50к + видеокарта 80. Играю во всё в 4К и кайфую. Какие нахер приставки с допотопным железом, подписками и прочим гемором ! :facepalm:

А мог бы за 63 к купить плойку которая лучше твоего убогого ведра с болтами старинного и так же играть все в 4к.

А ты потратил 70к на видяху + 50к на старинную материнка на мертвом сокет и проц погорелый, и все это собрал в корпусе с паутиной ,короче выкинул деньги на ветер за 120к рублей мог бы прошку пс5 и с5 олед 42 дюйма на вилбересе купить с гарантией даже ,а не хлам с Авито бушный

Только что, gordonfreeman сказал:

А мог бы за 63 к купить плойку которая лучше твоего убогого ведра с болтами старинного и так же играть все в 4к.

А ты потратил 70к на видяху + 50к на старинную материнка на мертвом сокет и проц погорелый, и все это собрал в корпусе с паутиной ,короче выкинул деньги на ветер за 120к рублей мог бы прошу пс5 и с5 лед 42 дюйма на вилбересе купить с гарантией даже ,а не хлам с Авито бушныц

Я это удовольствие оставляю вам :PepeLaughing: Играйте там калл оф дути вместе с фифой и подписками :men: Я последнее время завис по хардкорным играм. Которых на приставках просто нет и никогда не будет.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я это удовольствие оставляю вам :PepeLaughing: Играйте там калл оф дути вместе с фифой и подписками :men: Я последнее время завис по хардкорным играм. Которых на приставках просто нет и никогда не будет.

Просто смирись, что твое ведро с болтами ржавое тянет только танки нормально, а ты его купил буквально пару месяцев назад, короче мертворождённый комп купил 

Только что, gordonfreeman сказал:

Просто смирись, что твое ведро с болтами ржавое тянет только танки нормально, а ты его купил буквально пару месяцев назад, короче мертворождённый комп купил 

Мне кажется у меня даже слишком высокая мощь ! Порой в играх приходится лочить фпс. Ибо монитор на 144 герца работает.

Snimok-ekrana-2026-01-29-225716.png

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Мне кажется у меня даже слишком высокая мощь ! Порой в играх приходится лочить фпс. Ибо монитор на 144 герца работает.

Snimok-ekrana-2026-01-29-225716.png

Что за игра такая ? Охуенный чел в шлеме Алтын из 70-х годов и каком-то непонятном обвесе на калаше , явно прям аналог какой-то сраной колоды? Только там такие нелепые тактикульные обвесы

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Что за игра такая ? Охуенный чел в шлеме Алтын из 70-х годов и каком-то непонятном обвесе на калаше , явно прям аналог какой-то страной колоды?

Это арена брейкаут инфинит для пк. Доведённый до ума и играбельный тарков. По традиции любая смерть ведёт к потере всего лута и инвентаря ! Выживают только сильнейшие ! Это тебе не консольное говно.

Snimok-ekrana-2026-01-29-230431.png

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Это арена брейкаут инфинит для пк. Доведённый до ума и играбельный тарков. По традиции любая смерть ведёт к потере всего лута и инвентаря ! Выживают только сильнейшие ! Это тебе не консольное говно.

Snimok-ekrana-2026-01-29-230431.png

Это говнище какое-то адское ,как и тарков . То то я думаю куда ты пропал с форума , а ты в эту хуергу задротишь ... Ну и дебил ппц:facepalm:

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это говнище какое-то адское ,как и тарков 

Это самая тру хардкорная игра на данный момент. Там сквад жалкая аркада. Меня за 10 лет ещё ни одна игра так не цепляла. Пока придёшь к славе ! Тебя будут насиловать 100 часов подряд.

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Это самая тру хардкорная игра на данный момент. Там сквад жалкая аркада. Меня за 10 лет ещё ни одна игра так не цепляля. Пока придёшь к славе ! Тебя будут насиловать 100 часов подряд.

Я сразу пасс , такое говно как и соулсы мимо идут автоматом 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Я сразу пасс , такое говно как и соулсы мимо идут автоматом 

Там просто был режим тайные операции и можно было играть за бота ничем не рискуя и изучить карту, но я проепал этот момент как всегда :men: Я же долбаёб )

На самом деле в эту игру стоит поиграть всем фанатам оружия

Snimok-ekrana-2026-01-29-231246.png

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Там просто был режим тайные операции и можно было играть за бота ничем не рискуя и изучить карту, но я проепал этот момент как всегда :men: Я же долбаёб )

На самом деле в эту игру стоит поиграть всем фанатам оружия

Snimok-ekrana-2026-01-29-231246.png

Это какой-то прям фантастический всс которого ты в реале никогда не сделаешь даже с супер пупер кастамизациями которые на него тоже кстати никто и не делает наверное .

Нахуя у него на стволе накатка ? Чтоб грязь собирать? И планка перед прицелом ещё одна . Такая себе тактикульшина ))) знатоки оружия наверное поугарать разве что над этим могут .

@Lord of War 

что за блевотина на скринах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...