Lord of War 1 080 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19 часов назад, NexxeN сказал: зато на фср 3.1 все хорошо Просто деду надо хоть раз в жизни попробовать RTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 449 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 36 минут назад, Perdolshik сказал: Никаких настроек днс нет вообще, роутера нет . Кабель сразу в комп. Магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 140 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ну реально, почему в ФФ не заполняется а в Яндексе обоссаном заполняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 302 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Просто деду надо хоть раз в жизни попробовать RTX дед сборщиком компов работает, компы на заказ собирает, сейчас клиентуры нет из за цен на оперативу и ссд, поэтому он и злой такой. это тоже самое что тебе бы аренду жилья в сочах прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 329 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Просто деду надо хоть раз в жизни попробовать RTX Тем временем весь мир играет без fsr, максимум с taau или шахматами на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 302 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, Carna3 сказал: шахматами на пс5. на пс5 нет шахмат, там фср, на про там псср, стыдоба амдшнику такого не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: на пс5 нет шахмат, там фср, на про там псср, стыдоба амдшнику такого не знать Там фср в редких случаях используют в основном таа , в экзарх своих типо год офвар Сони таа юзает ,на плойке про, да псср пытаются с переменным успехом Я хз как амд там договаривается и как они продвигают свою фср, что ее даже на сони не юзают в каждой игре это вопрос Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 302 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @gordonfreeman я на прошке только 3 игры тестил, две экзы: курьер2, йотей и борду4 (там по апскейлу фейл), видео в новостных выкладывал с мерцанием текстур. в экзах все норм. так что лично для себя выводы сделал, на консоли полностью переходить не буду, прошку пока оставлю для экзов, но в целом и она нафиг не нужна если псср2 не родят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, NexxeN сказал: дед сборщиком компов работает, компы на заказ собирает, сейчас клиентуры нет из за цен на оперативу и ссд, поэтому он и злой такой. это тоже самое что тебе бы аренду жилья в сочах прикрыли... Соболезную 56 минут назад, Carna3 сказал: Тем временем весь мир играет без fsr, максимум с taau или шахматами на пс5. Ну мы то илита ! Входим в 3 процента железных буржуев . . . 21 минуту назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman я на прошке только 3 игры тестил, две экзы: курьер2, йотей и борду4 (там по апскейлу фейл), видео в новостных выкладывал с мерцанием текстур. в экзах все норм. так что лично для себя выводы сделал, на консоли полностью переходить не буду, прошку пока оставлю для экзов, но в целом и она нафиг не нужна если псср2 не родят. Во всех консолях же стоят бомж гпу от амд. Там будут только вариации на тему старых фср. Ну а нинтендо свитч 2 ещё долго не справится с гпу от нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 302 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Во всех консолях же стоят бомж гпу от амд не, в прошке стоит аналог 7800 хт, это не бомж гпу учитывая всю начинку за 70к 9 минут назад, Lord of War сказал: Ну мы то илита ! Входим в 3 процента железных буржуев тоже не, тебе в 28 банально не хватит на новенькую 6080 которая будет стоить 170-190к руб и пойдешь ты далеко и надолго, также как и 5080 стоила на релизе 120к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, NexxeN сказал: не, в прошке стоит аналог 7800 хт, это не бомж гпу учитывая всю начинку за 70к Так это и есть бомж карта со старым фср, на амазоне их сливали по 30к рублей. Это в РФиии они стоят как нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 302 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, Lord of War сказал: Так это и есть бомж карта со старым фср, на амазоне их сливали по 30к рублей. Это в РФиии они стоят как нвидиа. это нормальная карта, плюс ядра с рдна4 сделают свое дело, а на пк гейминг всем положить, рынок пк к прежним ценам уже не вернётся никогда...так что доживай поколение на своем ведре, дальнейших перспектив у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: это нормальная карта, плюс ядра с рдна4 сделают свое дело, а на пк гейминг всем положить, рынок пк к прежним ценам уже не вернётся никогда...так что доживай поколение на своем ведре, дальнейших перспектив у тебя нет. Я своё ведро собрал за 50к + видеокарта 80. Играю во всё в 4К и кайфую. Какие нахер приставки с допотопным железом, подписками и прочим гемором ! Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Я своё ведро собрал за 50к + видеокарта 80. Играю во всё в 4К и кайфую. Какие нахер приставки с допотопным железом, подписками и прочим гемором ! А мог бы за 63 к купить плойку которая лучше твоего убогого ведра с болтами старинного и так же играть все в 4к. А ты потратил 70к на видяху + 50к на старинную материнка на мертвом сокет и проц погорелый, и все это собрал в корпусе с паутиной ,короче выкинул деньги на ветер за 120к рублей мог бы прошку пс5 и с5 олед 42 дюйма на вилбересе купить с гарантией даже ,а не хлам с Авито бушный Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: А мог бы за 63 к купить плойку которая лучше твоего убогого ведра с болтами старинного и так же играть все в 4к. А ты потратил 70к на видяху + 50к на старинную материнка на мертвом сокет и проц погорелый, и все это собрал в корпусе с паутиной ,короче выкинул деньги на ветер за 120к рублей мог бы прошу пс5 и с5 лед 42 дюйма на вилбересе купить с гарантией даже ,а не хлам с Авито бушныц Я это удовольствие оставляю вам Играйте там калл оф дути вместе с фифой и подписками Я последнее время завис по хардкорным играм. Которых на приставках просто нет и никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я это удовольствие оставляю вам Играйте там калл оф дути вместе с фифой и подписками Я последнее время завис по хардкорным играм. Которых на приставках просто нет и никогда не будет. Просто смирись, что твое ведро с болтами ржавое тянет только танки нормально, а ты его купил буквально пару месяцев назад, короче мертворождённый комп купил Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: Просто смирись, что твое ведро с болтами ржавое тянет только танки нормально, а ты его купил буквально пару месяцев назад, короче мертворождённый комп купил Мне кажется у меня даже слишком высокая мощь ! Порой в играх приходится лочить фпс. Ибо монитор на 144 герца работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне кажется у меня даже слишком высокая мощь ! Порой в играх приходится лочить фпс. Ибо монитор на 144 герца работает. Что за игра такая ? Охуенный чел в шлеме Алтын из 70-х годов и каком-то непонятном обвесе на калаше , явно прям аналог какой-то сраной колоды? Только там такие нелепые тактикульные обвесы Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Что за игра такая ? Охуенный чел в шлеме Алтын из 70-х годов и каком-то непонятном обвесе на калаше , явно прям аналог какой-то страной колоды? Это арена брейкаут инфинит для пк. Доведённый до ума и играбельный тарков. По традиции любая смерть ведёт к потере всего лута и инвентаря ! Выживают только сильнейшие ! Это тебе не консольное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это арена брейкаут инфинит для пк. Доведённый до ума и играбельный тарков. По традиции любая смерть ведёт к потере всего лута и инвентаря ! Выживают только сильнейшие ! Это тебе не консольное говно. Это говнище какое-то адское ,как и тарков . То то я думаю куда ты пропал с форума , а ты в эту хуергу задротишь ... Ну и дебил ппц Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это говнище какое-то адское ,как и тарков Это самая тру хардкорная игра на данный момент. Там сквад жалкая аркада. Меня за 10 лет ещё ни одна игра так не цепляла. Пока придёшь к славе ! Тебя будут насиловать 100 часов подряд. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Это самая тру хардкорная игра на данный момент. Там сквад жалкая аркада. Меня за 10 лет ещё ни одна игра так не цепляля. Пока придёшь к славе ! Тебя будут насиловать 100 часов подряд. Я сразу пасс , такое говно как и соулсы мимо идут автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я сразу пасс , такое говно как и соулсы мимо идут автоматом Там просто был режим тайные операции и можно было играть за бота ничем не рискуя и изучить карту, но я проепал этот момент как всегда Я же долбаёб ) На самом деле в эту игру стоит поиграть всем фанатам оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 660 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Там просто был режим тайные операции и можно было играть за бота ничем не рискуя и изучить карту, но я проепал этот момент как всегда Я же долбаёб ) На самом деле в эту игру стоит поиграть всем фанатам оружия Это какой-то прям фантастический всс которого ты в реале никогда не сделаешь даже с супер пупер кастамизациями которые на него тоже кстати никто и не делает наверное . Нахуя у него на стволе накатка ? Чтоб грязь собирать? И планка перед прицелом ещё одна . Такая себе тактикульшина ))) знатоки оружия наверное поугарать разве что над этим могут . Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 302 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Lord of War что за блевотина на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас