Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, gordonfreeman сказал:

https://help-guide.notion.site/WARP-1f72684dab0d80d5a475eef3a518c2c1  Можно юзать для всяких Ютубов, но если твоя страна в "БАНе" у кого-то, то уже не поможет. 

С генератора конфиги раньше на роутерах работали с WireGuard, сейчас вроде не пашут уже. 

22 минуты назад, Abyss1266 сказал:

всё правильно..

Это типо запрета что то?

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

ну да..

Крч, это впн тунель который маскируется под мусор и ваши dpi тип не регают его? Я могу поднять на своей лабе сервак в принципе и раздать комраду, что бы он гонял в игры без проблем. Ток вот не понятно там стандартный конфиг пойдет или мне чет помудрить нужно для РУ именно?

1 час назад, Abyss1266 сказал:

WARP для винды, ENJOY.

работает, спасибо:nice:

З.ы. чат гпт все пояснил... Попробую на неделе поднять свою "амнезию". 

Думаю переходить вместо обхода запрещённого на всё через влесс, кроме ру трафика. 

Ибо рил надоело, каждый день что-то не откроется, игра не запустится, сайт не загрузится. 

Ну будет у меня всегда +30 пинга до Стокгольма (и то не факт, может это как турель до Европы) 

Надоело. Главное это сделать так, чтобы не запороть то, что работает. 

Поднял я амнезию на своей хоум лабе. Работает с клиентом из РУ (ростелеком). Накидывает 30-50мс. З.ы. Варп тож работает - 3 конфиг.

• Лайк 1

@Xopo 

попробуй варп что абисс скинул, там нажать две кнопки, сгенерировать warp и подключить, все работает.

ее в фоне можно держать и автозагрузка при включении виндовс даже есть.

ютюб пашет, форум пашет, сайты открываются.

Скрытый текст

2026-01-21-103520.png

Изменено пользователем NexxeN

8 часов назад, Faterror сказал:

Поднял я амнезию на своей хоум лабе. Работает с клиентом из РУ (ростелеком). Накидывает 30-50мс. З.ы. Варп тож работает - 3 конфиг.

Оно до поры до времени будет работать, но постоянный трафик на один сервер тоже палит провайдер, поэтому нужно решение с листингом, где местные сайты не через тоннель открываются, что бы маскировать подключение на зарубежный сервис.

8 часов назад, Xopo сказал:

Думаю переходить вместо обхода запрещённого на всё через влесс, кроме ру трафика. 

Ибо рил надоело, каждый день что-то не откроется, игра не запустится, сайт не загрузится. 

Ну будет у меня всегда +30 пинга до Стокгольма (и то не факт, может это как турель до Европы) 

Надоело. Главное это сделать так, чтобы не запороть то, что работает. 

Вся твоя проблема в том, что ты не используешь подкоп. Он сам обновляет списки, сам определяет исходя из списков что маршрутизировать, а что открывать напрямую.

У меня и родственников за год пользования 0 проблем.

Vless провайдер тоже может запалить как выяснилось, если постоянно через него сидеть. Мобильным операторам это ещё легче сделать.

Изменено пользователем Carna3

59 минут назад, Carna3 сказал:

Оно до поры до времени будет работать, но постоянный трафик на один сервер тоже палит провайдер, поэтому нужно решение с листингом, где местные сайты не через тоннель открываются, что бы маскировать подключение на зарубежный сервис

Типо блокнут мой сервак? Там в проге есть раздельное тунелирование. Можно проги в исключения добавлять и списки для сайтов интегрировать или руками вбивать ипы. З.ы. я заюзал прогу от амнезии. Она удобнее показалась, ну и через нее собственно поднял self host сервак. 

https://docs.amnezia.org/ru/documentation/amnezia-wg#нативные-клиенты-amneziawg

Изменено пользователем Faterror

15 часов назад, gordonfreeman сказал:

Надо же, в кривой игре карта 22 года почти на уровне карты 2025 года, +10 фпс на 5080 — умора, можешь не писать больше бредни, лорда я еще могу понять, он обновил с ужареной карты 3080, твой же случай — это клиника. 

Любитель апскейлов и 3% прироста соскочит на 6080 за 1500 баксов, всё ещё о 16гигах и норм, не подавится. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Любитель говна от радевона продолжит до пенсии сидеть на своей устаревшей карте, которая по тестам на уровне 4070 ти супер:PepeLaughing:

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Любитель апскейлов и 3% прироста соскочит на 6080 за 1500 баксов, всё ещё о 16гигах и норм, не подавится. 

25 минут назад, NexxeN сказал:

Любитель говна от радевона продолжит до пенсии сидеть на своей устаревшей карте, которая по тестам на уровне 4070 ти супер:PepeLaughing:

Пасаны, без обид. Я по несколько раз просил без оскорблений общаться. 

Без кубов, отдохните немного друг от друга

49 минут назад, rus1988 сказал:

включил длсс в бг3. разницу не увидел, если честно

Ну так и должно быть, ты не должен видеть существенной разницы по сравнению с нативом. ФПС больше, но их на мобильной 3080 в бг3 и так дофига. Попробуй более нагруженную игру, что бы действительную разницу увидеть.

Должна быть некая насмотренность, что бы видеть разницу нужно играть на ПК больше 15 минут в год, тогда может и заметишь.

Если fsr 2/3 выставить, там вообще мрак, всё в шуме, вокруг персонажа какая-то обводка, мелкие детали в кашу превращаются, сплошная пикселизация вместо волос. Но если этого не замечаешь, то могу только позавидовать.

Пока приболел и за компом сидеть тяжело в компетитив играть, решил DLC к анчартеду пройти, основную сюжету к которому прошёл когда болел в прошлый раз 3 года назад... Это может быть ПК головного мозга, но я час сидел пресеты щёлкал, их там пять штук, не мог понять какой лучше.

30 ФПС я сразу отмёл

40 ФПС фиделити уже неплохо по плавности но по деталям не сильно от 1440р отличается

60 ФПС с локом 1440р

60 ФПС с VRR и свободной частотой при 1440р

120фпс 1080p с VRR.

В итоге выбрал для себя 1440р с VRR и анлоком, т.е. ФПС явно больше 60, в районе 70-80, ощущается супер плавно, но блин, времени я потратил на это ровно столько же, сколько сидел бы щёлкал пресеты на ПК. Ничем уже не отличается от ПК...

• Лайк 1

Спасибо Сони за этот шедевр, выверенное качество!

Я думал буду ебаться с флешкой, как со скриншотами, потому что жадная соня не хочет что бы я скриншоты в приложение скидывал без подписки, но всё оказалось проще, Ютуб привязывается и в принципе быстро заливается.

Хоба:

Скрытый текст

Snimok-ekrana-(176).png

Релиз 0.7.11

- изменены правила маркировки трафика для исключения конфликта с mwan3

- добавлены правила nft для исключения зацикливания трафика
 например, теперь можно заворачивать трафик Cloudflare в WARP

- добавлен новый тип конфигурации Selector
удобно, если надо выбирать туннель вручную, не основываясь на времени urlTest

- добавлен новый тип подключения Exclusion
теперь можно отправлять трафик "напрямую" 

- в подкоп добавлен список Roblox .

Изменено пользователем Abyss1266

17 часов назад, Carna3 сказал:

всё оказалось проще, Ютуб привязывается и в принципе быстро заливается.

ну ты даешь, открытие века прям сделал. Это еще на пс4 было, кнопка share и все дела. Про редактор встроенный надеюсь знаешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...