NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 часа назад, qbicus сказал: производительность выросла на 1 фпс а если бы разогнал видик производительность выросла бы прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 785 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января в купе разгоняется: - проц - озу - шина - видик - ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 41 минуту назад, serega1380 сказал: В 720р. и с минималками играй, разницу сразу увидишь вот я тоже так думаю, че зря разгонял чтоль 40 минут назад, NexxeN сказал: а если бы разогнал видик производительность выросла бы прилично Вот в видяху я не полезу, фпизду. Самый дорогой и сложный компонент. 27 минут назад, Abyss1266 сказал: - ssd на ссдишнике я кстати сэкономил, не брал всякие самсунги про. цены пздц, лучше подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 7 минут назад, qbicus сказал: Вот в видяху я не полезу, фпизду. Самый дорогой и сложный компонент. ты вольтаж не поднимай и ничего с ней страшного не случиться, не вижу проблем, память тоже щас не дешевая. ну если боишься то никто тебя не заставляет, сиди так. 12 минут назад, qbicus сказал: цены пздц, лучше подождать моя вк уже 165к стоит, а брал за 111к https://www.dns-shop.ru/product/09668b7aceeed582/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-5080-gaming-oc-gv-n5080gaming-oc-16gd/ Изменено 19 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 16 минут назад, NexxeN сказал: ну если боишься то никто тебя не заставляет, сиди так. Было бы где еще эту производительность использовать. Проблемы часто бывает ток у всякого кривого говна типа киберпанка и борледлэндсов, но там и 5090 не спасет. Тот же киберпанк вообще не впечатляет графоном на пк после пс5 версии. Я думал на пекарне не будет подгрузок, артефактов и т.д. А тут всё тоже самое если не хуже, только фпс и разрешение повыше Короче пока не понимаю за что 3500$ отдал. Объективно столько производительности не нужно и игр нет где это всё раскрывается. Обычному человеку лучше 7500f/5060ti собрать раза в 3 дешевле и играть в те же стратежки, контру и прочее в 1080 и всё + пс5 для телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, qbicus сказал: Я думал на пекарне не будет подгрузок, артефактов и т.д. а что сильные подгрузки и артефакты? я когда играл не было такого, но я игру на нвме высокоскоростной ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: а что сильные подгрузки и артефакты? я когда играл не было такого, но я игру на нвме высокоскоростной ставил а я саму игру не запускал, слишком лень снова пролог проходить, только демо которое в настройках графики. 10 минут назад, NexxeN сказал: а что сильные подгрузки и артефакты? Я бы сказал заметные. На ютабе смотрел там тоже самое, дальние объекты, деревья, тени. Днем особенно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 12 минут назад, qbicus сказал: Короче пока не понимаю за что 3500$ отдал. вложение в будущее, с такми ростом цен скоро 5080 можно будет продать и купить себе олед еще и на прошку останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 59 минут назад, Abyss1266 сказал: в купе разгоняется: - проц - озу - шина - видик - ssd Цитата 37 минут назад, qbicus сказал: вот я тоже так думаю, че зря разгонял чтоль Ты до этого сам ответ дал. Смысл удивляться тому, что трудно бежать, если штаны спущены? Изменено 19 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты до этого сам ответ дал. Это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, qbicus сказал: Это был сарказм Не выкупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: с такми ростом цен скоро 5080 можно будет продать и купить себе олед еще и на прошку останется прям разобрали их по 150к будешь продавать ее и в итоге дешевле чем купил продашь даже в кризис Изменено 19 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: прям разобрали их по 150к будешь продавать ее и в итоге дешевле чем купил продашь даже в кризис подождем еще только помоечные радевоны никому не нужны как лежали по 70к так и лежат, 5070 ти постепенно дорожают Изменено 19 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) щас цену нечем обосновывать ,в эпоху майнинга брали за оверпрайс зная что отобьют ее ,а щас это просто игрушка за хз какие деньги ,если ты на ней например сети не тренируешь, а на 5080 ты нехуя не натренируешь там 90 и проф карты уже идут Изменено 19 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Кстати временами какой-то треск на 1 сек появляется. Вообще ни от чего не зависит. И в простое и при скролинге в браузере. А еще типа бульканья или разлива какие-то звуки бывают, очень редко. Но я так понял это СЖО. И по всей видимости на deepcool не редкость, хотя на производительность не влияет и сама СЖО довольно эффективная: https://club.dns-shop.ru/discussions/t-106-sistemyi-jidkostnogo-ohlajdeniya-sjo/620710-strannyii-strekot-ot-pompyi-vo-vremya-rabotyi/ https://club.dns-shop.ru/discussions/t-106-sistemyi-jidkostnogo-ohlajdeniya-sjo/650499-gul-deepcool-le360-pro/ Всё таки не самая дорогая СЖО, мб поменяю потом на Lian Li какой-нибудь, я как раз хотел попозже менять стандартные корпусные вентиляторы на Lian Li Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: щас цену нечем обосновывать ,в эпоху майнинга брали за оверпрайс зная что отобьют ее ,а щас это просто игрушка за хз какие деньги ,если ты на ней например сети не тренируешь, а на 5080 ты нехуя не натренируешь там 90 и проф карты уже идут ты читал про новые санкции на память? почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Только что, NexxeN сказал: ты читал про новые санкции на память? почитай я читал про память, пусть хоть 10000% я просто хер на это забью мне комп с игровой картой по сути нахер не нужен в моих задачах,я этот то собрал лишь потому что скидки были хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я читал про память, пусть хоть 10000% я просто хер на это забью мне комп с игровой картой по сути нахер не нужен в моих задачах,я этот то собрал лишь потому что скидки были хорошие на консолях тоже не все так весело, особенно в уе5 играх, ведьмак 4 на уе5 будет, надеюсь к его выходу родят пс6 Изменено 19 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я читал про память, пусть хоть 10000% я просто хер на это забью мне комп с игровой картой по сути нахер не нужен в моих задачах,я этот то собрал лишь потому что скидки были хорошие а что ты собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, qbicus сказал: а что ты собрал? ну 2 года назад когда на греф маркете акции были лютые с кэшбэками и с тех пор я ничего не собирал и не буду скорее всего 7700\x670\7900xtx вот это собрал за цену нынешней 5070ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 48 минут назад, gordonfreeman сказал: 7700\x670\7900xtx вот это собрал за цену нынешней 5070ti Годно. Да всё равно все играют в непонятно во что в стиме. Кстати стим тоже пиздец неудобный стор, там только через поиск можно игры находить. Просто списка всех игр, чтобы фильтры удобно крутить так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 22 минуты назад, qbicus сказал: Кстати временами какой-то треск на 1 сек появляется. Вообще ни от чего не зависит. И в простое и при скролинге в браузере. А еще типа бульканья или разлива какие-то звуки бывают, очень редко. Но я так понял это СЖО. И по всей видимости на deepcool не редкость, хотя на производительность не влияети сама СЖО довольно эффективная: https://club.dns-shop.ru/discussions/t-106-sistemyi-jidkostnogo-ohlajdeniya-sjo/620710-strannyii-strekot-ot-pompyi-vo-vremya-rabotyi/ https://club.dns-shop.ru/discussions/t-106-sistemyi-jidkostnogo-ohlajdeniya-sjo/650499-gul-deepcool-le360-pro/ Всё таки не самая дорогая СЖО, мб поменяю потом на Lian Li какой-нибудь, я как раз хотел попозже менять стандартные корпусные вентиляторы на Lian Li Бабки в никуда. Твоему процу хватит кулера на 4 трубки от термалрайт. И вентили от них же за глаза. Тише лиан ли и в 4 раза дешевле. 23 минуты назад, NexxeN сказал: подождем еще только помоечные радевоны никому не нужны как лежали по 70к так и лежат, 5070 ти постепенно дорожают Тебя чувак по имени Радеон обидел? До сих пор не зажило. Изменено 19 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебя чувак по имени Радеон обидел? До сих пор не зажило. Тебя Хуанг в детстве износиловал? До сих пор не зажило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Твоему процу хватит кулера на 4 трубки от термалрайт. Возможно, но смотрится уебищно, с СЖО намного более эстетичный и аккуратный вид. Я внешке тоже уделяю внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 453 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 час назад, qbicus сказал: А еще типа бульканья или разлива какие-то звуки бывают, очень редко. Но я так понял это СЖО. И по всей видимости на deepcool не редкость, хотя на производительность не влияет и сама СЖО довольно эффективная: Воздух в помпе. Лучший варик установки aio - радик вертикально трубками вниз, помпа ниже уровня жидкости. Обычная установка - радик горизонтально на топе. Воздух иногда попадает в помпу, но через время звуки пропападают, когда воздух перестает попадать в помпу. Естественно при таком конфиге, если покрутить системник при замене комплеутухи, воздух опять какое то время будет гулять через помпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас