NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Они и щас гоняться легко и непринужденно, не гоняться только у тех у кого вк нет и кто сидит на помоечных радевонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: Они и щас гоняться легко и непринужденно, не гоняться только у тех у кого вк нет и кто сидит на помоечных радевонах Цитата Про кОррекцию ошибок на оверах видать узнал. @qbicus Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Про кОррекцию ошибок на оверах видать узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Байки деда про нестабильность разгона врам на 5080, оказались бредом как я и думал Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января "Новостник" вернулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января короче это точно был треск дросселей причем он пропадал под нагрузкой Выключил global c states в bios и трекс пропал даже если вплотную подносить Насколько необходимая функция? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 785 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, qbicus сказал: короче это точно был треск дросселей причем он пропадал под нагрузкой Выключил global c states в bios и трекс пропал даже если вплотную подносить Насколько необходимая функция? тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 11 минут назад, qbicus сказал: короче это точно был треск дросселей причем он пропадал под нагрузкой Выключил global c states в bios и трекс пропал даже если вплотную подносить Насколько необходимая функция? Как ты к этому пришел? https://serverflow.ru/blog/stati/chto-takoe-c-states-kak-rabotayut-i-stoit-li-otklyuchat-ikh-v-bios/ https://club.dns-shop.ru/blog/t-100-protsessoryi/151969-c-states-i-p-states-v-protsessorah-chto-eto-i-stoit-li-vkluchat-i/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F На стабильность не должно повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Оказывается, что мси могёт в материнки, а остальные нет. Ну всё понятно, берём. Когда асрок заберёт твой топ камень к праотцам ! Будешь в днс на коленях просить мси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 34 минуты назад, qbicus сказал: короче это точно был треск дросселей причем он пропадал под нагрузкой Выключил global c states в bios и трекс пропал даже если вплотную подносить Насколько необходимая функция? Это наверно энергосбережение, нак не надо короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 494 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января @DeadFalcon вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 41 минуту назад, qbicus сказал: @DeadFalcon вот так Можно простор pbo с курвой выключить и зафиксировать частоту с вольтажом 5.25-1.2в, аналогичный эффект должен получиться. 57 минут назад, Lord of War сказал: Когда асрок заберёт твой топ камень к праотцам ! Будешь в днс на коленях просить мси У меня асус. Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 453 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, Lord of War сказал: Когда асрок заберёт твой топ камень к праотцам ! Будешь в днс на коленях просить мси Никогда. MSI просить это такое. Чел на тамагавке до сих пор раз в месяц теряет сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Хз, мне мсай не очень нравятся, у меня сдохла на з77 давненько одна, это, кстати, единственная плата за всё время, которая у меня сдохла, а гигабайты все ок были, хотя сейчас я б просто покупал, что по цене выгоднее на момент покупки, при совокупности остальных факторов на шилд смотреть вообще не стоит, наверное, уже. Изменено 18 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Он хрен от трамвайной ручки не отличит. Поэтому вся надежда на надпись на коробке. Идеально, чтобы ещё кто-то отзыв положительный накатал и у него проблем после покупки не было. Если так, звёзды сошлись верно = хороший бренд. В Таиланде как свой пропишется, если на органы прежде не пустят. Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Вот что ожидает Лорда в Тайланде "Тайская полиция переодевается в диснеевских принцесс и персонажей One Piece, чтобы запутать воров." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 4 часа назад, NexxeN сказал: Байки деда про нестабильность разгона врам на 5080, оказались бредом как я и думал Скрыть содержимое Это 100% стабильность без коррекции. У всех так едИт. Глупость не лечится, увы. Вруби прай 95 FFTs тест вместе с OCCT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это 100% стабильность без коррекции. У всех так едИт. Глупость не лечится, увы. да у всех, твоя тупость тоже не лечиться как я погляжу 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вруби прай 95 FFTs тест вместе с OCCT еще тебе чего врубить? Изменено 18 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 3 часа назад, qbicus сказал: @DeadFalcon вот так Теперь можно сладиться тишиной 1 минуту назад, NexxeN сказал: еще тебе чего врубить? Я думал ты нас покинул, мы такие проводы организовали . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: да у всех, а ты просто тупой еще тебе чего врубить? Не устал ещё камбэки совершать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 часа назад, Faterror сказал: Никогда. MSI просить это такое. Чел на тамагавке до сих пор раз в месяц теряет сетевуху. Купить за 300 рублей дискретную религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 677 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: да у всех, а ты просто тупой Только у оверхлокеров вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: прай 95 FFTs это тест процессора, зачем он в тесте врам, или ты его по любому поводу тут всем пропихиваешь? 8 минут назад, Lord of War сказал: Я думал ты нас покинул, мы такие проводы организовали я решил новости отгородить от тупых комментов деда, потому что он на все новости которые я тут постил писал свое идиотское мнение видимо думая что мне интересно его читать, а возможно ему просто поговорить не с кем, он видимо глубоко несчастная задротина у которого нет друзей Изменено 18 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 453 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Купить за 300 рублей дискретную религия не позволяет ? Так можно сразу норм мать купить где все будет работать. Зачем лишнее устройство? Изменено 18 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас