gordonfreeman 2 654 Опубликовано: В субботу в 12:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:05 3 минуты назад, Faterror сказал: Не думал что это что то особенное, скринов не делал. На 9800 60-65нс с готовым Экспо на 1.35в 6000 сл30 я хочу взглянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 12:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:05 (изменено) 29 минут назад, Faterror сказал: Комраду ничего не настраивал. Просто готовый пресет включил от msi. Мать выставила 6000cl30 1.35в. Киты были на а дай. Бэндвич был около 63гб и 64-65нс. Это приколы материнок. 70нс на Ехро-таймингах 32-38-38 и fclk 2066 - нормально. trfc на 464 выставить, будет 67-68нс. Изменено В субботу в 12:10 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: В субботу в 12:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:08 Только что, DeadFalcon сказал: Это приколы материнок. 70нс на Ехро-таймингах и fclk 2066 - нормально. Так мне даж обидно было, что мои поджатые выдают ~65гб и задержку 62-64 против, простого прожатия пресета ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 12:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:16 (изменено) 10 минут назад, Faterror сказал: Так мне даж обидно было, что мои поджатые выдают ~65гб и задержку 62-64 против, простого прожатия пресета ( Было бы обидно, если бы это хоть что-то значило. На мси материнках разгон в циферках часто неплох, но тестировать на стабильность можно и заепаться. Все эти рекорды скорости в интернете чаще - анстаб. Могут и в безопасном режиме винды сделать, чтобы еще 1-1.5нс срезать. Скринов из прайма95, OCCT при них чаще нет. Стабильный разгон при рекордных значениях - это всё в одном должно сойтись. Материнка, проц, память, нормальная версия винды, либо её кастрат. Изменено В субботу в 12:18 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 448 Опубликовано: В субботу в 12:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:38 13 минут назад, DeadFalcon сказал: На мси материнках разгон в циферках часто неплох, но тестировать на стабильность можно и заепаться. Ну на удивление карху всю ночь крутился на той машинке с тем пресетом. На второй день я бросил осст фулку на весь день и добавил к процу -15. Все норм было, если можно вообще стабильностью назвать типо "разгон" через курву. Сам фиксу юзаю сейчас. Привычнее как то. Хотя даж поядерно задрочил эту курву на своем проце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 13:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:31 1 час назад, gordonfreeman сказал: И вдд около 1.5в 1.44 это скрин с оверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 13:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:31 (изменено) 54 минуты назад, Faterror сказал: Ну на удивление карху всю ночь крутился на той машинке с тем пресетом. На второй день я бросил осст фулку на весь день и добавил к процу -15. Все норм было, если можно вообще стабильностью назвать типо "разгон" через курву. Сам фиксу юзаю сейчас. Привычнее как то. Хотя даж поядерно задрочил эту курву на своем проце. Я тоже, но плюнул. Надо сразу тест на ядро, а затем мультикор прогонять, иначе колдуешь, колдуешь, на ядро - стабильно, мультикор - ошибка в occt. HWinfo и райзен мастер херню про якобы "лучшие ядра" пишут. В итоге худшие, оказались лучшими на 7800х3д. Изменено В субботу в 13:33 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 13:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:33 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Еще вчера не знал как память в материнку вставить, и так всегда.. Вечно своей тупостью удивить пытаешься. у тебя просто бомбит что кто то смог в разгон а ты нет, сдвгшник чсвышный 1 час назад, DeadFalcon сказал: А писюн тебе показать? скрин не твой ты сидишь с латентность 70, как лах Изменено В субботу в 13:36 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 13:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 14:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:37 (изменено) Поменьше в бенчи типо линкса и прайма упарывайтесь, на оверах был один такой, на деда похож. С утра встал выпил кофе, запустил линкс, ушел на работу, пришел посмотрел "как там линкс", "крутится родной, слава богу", зашел на форум написал: "вы тут все лохи нестабильные", запустил прайм пошел спать. Все какую то стабильность выискивал, потом вроде как у него проц сгорел Изменено В субботу в 14:39 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 15:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:16 (изменено) Я помню, как ты на линкс тут дрочил и всех обязывал его гонять, когда на 9900к сидел. Очень тебе в нём циферки нравились. Так может у тебя биполярка? Изменено В субботу в 15:21 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 15:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:21 (изменено) Ну ты же тут всем советуешь линксы и праймы на х3д, у данных процев от этих число дробилок может 3д кеш сгореть https://www.xboxland.net/forum/topic/128099-ugolok-pc/?do=findComment&comment=6674116 Да и я на 9900к его вообще не гонял и не кому не советовал Изменено В субботу в 16:10 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 434 Опубликовано: В субботу в 15:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:41 @Faterror ты ж сам тут мне писал что пресеты это не то, надо самому руками давайте без оскорблений, дальше будут преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 15:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:45 (изменено) @qbicus попробуй готовые пресеты от I2Hard я взял за основу их пресет CL28 и поднастроил под себя, а так вторички и третички только отличаются, первички можно оставить. https://i2hard.ru/publications/33062/ Изменено В субботу в 15:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 079 Опубликовано: В субботу в 16:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:00 18 минут назад, qbicus сказал: @Faterror ты ж сам тут мне писал что пресеты это не то, надо самому руками давайте без оскорблений, дальше будут преды Хочешь стать гиком ? Купи амд Надо было просто взять 14600kf за 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 16:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:05 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Надо было просто взять 14600kf за 150 баксов. и сидеть в хмп с конской латентностью как ты, мы все ждем скрин с аиды Изменено В субботу в 16:06 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 434 Опубликовано: В субботу в 16:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:11 18 минут назад, NexxeN сказал: @qbicus попробуй готовые пресеты от I2Hard я взял за основу их пресет CL28 и поднастроил под себя, а так вторички и третички только отличаются, первички можно оставить. https://i2hard.ru/publications/33062/ Спасибо может позже попробую. Не охота снова ковырять и тесты гонять. С курвой -30 и +200 к частотам и на разогнанной озу: 1) 5 часов крутил VT3 в кранчер 2) полчаса Sftv4 в кранчер 2) курха рам тест и аида64 все кроме GPU по 10 минут каждую 3) тм5 с конфигом анта 2 захода подряд Нигде никаких ошибок, все тесты пройдены успешно. Но я все равно на всякий поднял до -20 по итогу, после слов деда. Вроде хватит мне этих приключений с тестами, наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 16:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:15 2 минуты назад, qbicus сказал: Но я все равно на всякий поднял до -20 по итогу, после слов деда. у меня тоже минус 20, уже года два как проц купил, так что одобряю 4 минуты назад, qbicus сказал: Спасибо может позже попробую. Не охота снова ковырять и тесты гонять. когда скучно станет будет чем заняться, но я все равно считаю что от разгона памяти меньше профита чем от разгона видюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 434 Опубликовано: В субботу в 16:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:26 Еще мне показалось или появились какие-то посторонние звуки типа треска. Будто коротит или кулер что-то цепляет. Но это только если вполтную ухо подносить к системнику. Мб оно и раньше было. После всех манипуляций начал вслушиваться а до этого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 16:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:27 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Ну ты же тут всем советуешь линксы и праймы на х3д, у данных процев от этих число дробилок может 3д кеш сгореть https://www.xboxland.net/forum/topic/128099-ugolok-pc/?do=findComment&comment=6674116 1 час назад, NexxeN сказал: Ну ты же тут всем советуешь линксы и праймы на х3д, у данных процев от этих число дробилок может 3д кеш сгореть https://www.xboxland.net/forum/topic/128099-ugolok-pc/?do=findComment&comment=6674116 Да и я на 9900к его вообще не гонял и не кому не советовал и не кому не советовал Балабол грязный. Тут ты еще и поучаешь Забыл, что твои твинкари писали. 19 минут назад, qbicus сказал: Спасибо может позже попробую. Не охота снова ковырять и тесты гонять. С курвой -30 и +200 к частотам и на разогнанной озу: 1) 5 часов крутил VT3 в кранчер 2) полчаса Sftv4 в кранчер 2) курха рам тест и аида64 все кроме GPU по 10 минут каждую 3) тм5 с конфигом анта 2 захода подряд Нигде никаких ошибок, все тесты пройдены успешно. Но я все равно на всякий поднял до -20 по итогу, после слов деда. Вроде хватит мне этих приключений с тестами, наигрался. Не думай пробовать, что он подсовывает. Там разгоны на топой двудим мамке. 1 час назад, NexxeN сказал: Ну ты же тут всем советуешь линксы и праймы на х3д, у данных процев от этих число дробилок может 3д кеш сгореть https://www.xboxland.net/forum/topic/128099-ugolok-pc/?do=findComment&comment=6674116 Да и я на 9900к его вообще не гонял и не кому не советовал У тебя жопа быстрее сгорит. Изменено В субботу в 16:32 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 16:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:31 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Балабол грязный. репорт 5 минут назад, qbicus сказал: Еще мне показалось или появились какие-то посторонние звуки типа треска в играх или где? дроссели на вк могут трещать или свистеть под нагрузкой, а так там больше нечему трещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 16:36 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:36 @qbicus если есть желание, можно только тайминги поджать. Первый 30 оставить. 38ый до 36ых. trfc поддать, но без фанатизма. 440-480 в этом ливпазоне. Сперва тайминги > тесты. Trfc с шагом 8 (440/8 =55 - целое число) > тесты. Смотрим на температуру памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 297 Опубликовано: В субботу в 16:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:38 10 минут назад, DeadFalcon сказал: двудим 2x DDR5 UDIMM (два канала), макс. 8.000 МГц (1DPC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 434 Опубликовано: В субботу в 16:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:40 7 минут назад, NexxeN сказал: репорт в играх или где? дроссели на вк могут трещать или свистеть под нагрузкой, а так там больше нечему трещать Нет, в простое. Треск будто от проца/озу если вплотную ухо поднести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: В субботу в 16:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:40 10 минут назад, qbicus сказал: Еще мне показалось или появились какие-то посторонние звуки типа треска. Будто коротит или кулер что-то цепляет. Если в колонках (винде) на рабочем столе, то нестабильность где-то. По звуку некоторые спецом стабильность fclk проверяют, запуская тесты и звук (тот же ютуб в фоне) Треск во время тестов - работа врм, вероятно. Не послушав не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас