Lord of War 1 074 Опубликовано: В понедельник в 10:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:30 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 У меня твои картинки не загружаются. Смени хостинг картинок 🤔 У него вроде видео на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: В понедельник в 10:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:43 На озоне от quantic dream игры за копейки цифровые ключи, может кто хочет перепройти https://www.ozon.ru/brand/quantic-dream-87294829/?all_items=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: В понедельник в 11:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:17 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: На озоне от quantic dream игры за копейки цифровые ключи, может кто хочет перепройти https://www.ozon.ru/brand/quantic-dream-87294829/?all_items=true Да в стиме особо и не дороже, я купил Фаренгейт в свое время пропустил и что-то про подводника. Но одно дело купить другое дело сесть и пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: В понедельник в 14:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:58 (изменено) Цитата В рамках прошедшего 28 декабря итогового стрима представители GamesVoice сообщили, что русская озвучка Clair Obscur: Expedition 33 в 2025 году всё-таки не выйдет — релиз запланирован на февраль 2026-го. как раз добью в ней 1000г с русским языком Пример озвучки https://vk.com/video-25637666_456240095 https://vkvideo.ru/video-25637666_456240093 Изменено В понедельник в 15:06 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 734 Опубликовано: В понедельник в 16:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ну что, товарищи ПК-Геи. Принимайте в свои ряды нового бойца. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, qbicus сказал: Ну что, товарищи ПК-Геи. Принимайте в свои ряды нового бойца. Ты готовый купил?, а то уже как-то всë хорошо собрано (аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 501 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 49 минут назад, qbicus сказал: Ну что, товарищи ПК-Геи. Принимайте в свои ряды нового бойца. Красивое... 23 минуты назад, serega1380 сказал: Ты готовый купил?, а то уже как-то всë хорошо собрано (аккуратно) Собирать аккуратно вообще не сложно, тем более на водянке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @serega1380 нее, не готовый, но и не собирал сам. Обратился к знакомому. @FrankAndShtein спасибо Теперь под это дело нужно моник подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, qbicus сказал: @serega1380 @FrankAndShtein спасибо Теперь под это дело нужно моник подобрать. Джой к ПК, ПК к ТВ. Такой вариант не рассматриваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 298 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, serega1380 сказал: Джой к ПК, ПК к ТВ. Такой вариант не рассматриваешь ? он говорил что хочет нормально в шутеры играть, тв для этого не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 298 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Поставил, дуют, температуры на 2 градуса ниже стали, обороты на видюхе даже немного упали, но вряд ли только от одних кульков, потому что я еще корзину от HDD 3,5 вытащил, в которую нижний фронтальный кулёк дул. теперь на выдув надо три штуки обновить) Изменено 10 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 273 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, qbicus сказал: Ну что, товарищи ПК-Геи. ну слава богу витюха говно, самый дешмшман взял, пни хуета Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 273 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: Джой к ПК, ПК к ТВ. Такой вариант не рассматриваешь ? теперь ему апекс 5 и заживет как батя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @NexxeN ваще поебать, воткнул и забыл, спецом взял самый дешман. 1 час назад, serega1380 сказал: Джой к ПК, ПК к ТВ. Такой вариант не рассматриваешь ? Пока так и подключил. Потом моник подберу. Под тв у меня пс5. Думаю она так и останется основной платформой. А печка мне объективно и не нужна вовсе. Купил хз зачем)) хотелось молодость вспомнить наверное) ну и как и все - обещал себе в детстве. Гештальт закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 273 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @qbicus поздравляю бро, от души, главное что сам доволет, я уже давно так искренне не радуюсь железками Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @qbicus и что стоит сумма? Я все хотел хотел но теперь перехотел ) Изменено 8 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Yoda 1,6 млн тенге. В рублях 250к +- И то я сэкономил, брал не самые дорогие версии. Это пиздец ад выбирать комплектующие и чтобы еще все сочеталось. Разбег цен ппц. 14 минут назад, NexxeN сказал: @qbicus поздравляю бро, от души, главное что сам доволет, я уже давно так искренне радуюсь железками Спасибо Буду в танки, ред алерт и кс гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 273 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, qbicus сказал: Буду в танки, ред алерт и кс гонять у нвидии, самое главное это длсс 4 трансформ и DLAA, включайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @NexxeN где включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 273 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @qbicus хех, курс молодого бойца nvidia app - глобальный параметры, замещение длсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, qbicus сказал: 1,6 млн тенге. В рублях 250к +- И то я сэкономил, брал не самые дорогие версии. Это пиздец ад выбирать комплектующие и чтобы еще все сочеталось. Разбег цен ппц Блин жестко. Что за цены. Рука не поднимается. Олед с5 77" лучше взять + пс6 ). Или крутятский проектор. Тебе еще монитор надо. Я вроде и хочу комп, но до конца не понимаю зачем мне такие мощи, во что я там играть то буду, не тянет то особо. Мне вот для комфортного сефра бы и мантажа в 4к чтобы все летало, навено достаточно бы было. Но я так не люблю эти полумеры, как собрать средний комп еще больше не представляют, какие и где компромисы делать. Но сейчас с этой оперой пока даже думать уже не буду. 16гб как пс5 про стоит, это просто жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @NexxeN а что это вообще такое? Длсс это же апскейлер, разве в играх в настройках нет вкл выкл опции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 273 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @qbicus длсс это апскейлер, нейронный, такого на плейстейшен нет, на соньке фср говенный если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 422 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Yoda нет логики. Вообще не нужно такое железо за такую цену. Норм моник стоит как телек. Лучше реально пс6 + тв олег @NexxeN да я в курсе. Я имею ввиду его че надо в нвидии каждый раз врубать и вырубать? Не в настройках игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас