NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:45 5 минут назад, gordonfreeman сказал: к корпусу пк это нижние винты под видюхой, которые крепятся к поддону, короче отматай пару страниц и почитай если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:48 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: это нижние винты под видюхой, которые крепятся к поддону, короче отматай пару страниц и почитай если интересно Да пофигу, главное, чтоб тебе нравилось =) Просто если на кульках нет демпферов, можно кольцо из резины подложить, они будут гасить вибрацию, резина всё же лучше пластика ее гасит. Эти кольца у китайцев любого диаметра мешками за копейки продаются, и силикон, и резина, и ПВХ, любая херня, короче, есть, можно придумать что-то, если охота морочиться. Изменено вчера в 16:50 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: вчера в 16:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:54 (изменено) 46 минут назад, gordonfreeman сказал: И нахера они? Типа виброгасителей, что ли? Там же сейчас на большинстве вертух резинки уже есть. Увеличить дистанцию между сеткой корпуса и лопастями вертухи например, что бы снизить гул вызванный потоком воздуха. Я поставил проставки-тунели на 30мм везде. Смог увеличить производительность и обороты, шум при этом снизился. Изменено вчера в 16:56 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:55 У него гул из-за воздушных потоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Эти кольца у китайцев любого диаметра мешками за копейки продаются какие именно кольца скинь ссылку, втулки хорошо встали, выкрутил поддон поставил втулки прикрутил обратно, когда крепились напрямую к поддону был гул выше 700, щас на 1000 работают без гула, просто жалко, вентили хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:57 Только что, NexxeN сказал: какие именно кольца скинь ссылку, втулки хорошо встали, выкрутил поддон поставил втулки прикрутил обратно, когда крепились напрямую к поддону был гул выше 700, щас на 1000 работают без гула, просто жалко, вентили хорошие Да набери на Алике оринг и нужный диаметр и толщину, там их куча разных, тебе нужно, чтобы расстояние было что ли от корпуса, или просто демпфер чтоб был? 3 минуты назад, Faterror сказал: Увеличить дистанцию между сеткой корпуса и лопастями вертухи например И это тише делает? Я думал, наоборот, громче, от этого лишнее препятствие появляется, вроде как-то он плотно сидит, и сетка в упор, а то он типа дует в эту сетку, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: И это тише делает? Я думал, наоборот, громче, от этого лишнее препятствие появляется, вроде как-то он плотно сидит, и сетка в упор, а то он типа дует в эту сетку, хз. Ну у меня получается тише. От втулок правда я х3 про перформанс, мне кажется вент будет сосать воздух в таком случае меньше через корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:05 Еще я вот думаю сверху у меня стоят 2 биквает сайлент вингс 3 на 1000 оборотов их хватает на выдув или поменять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 (изменено) У него и так "через корпус" сосёт. Ложишь вентиль на стол = сосет хуже. Поднимаешь = сосет лучше. Весь секрет. 3 минуты назад, NexxeN сказал: Еще я вот думаю сверху у меня стоят 2 биквает сайлент вингс 3 на 1000 оборотов их хватает на выдув или поменять их? Решетку выломай... Цитата Замена вентиляторов ничего не даст. Изменено вчера в 17:09 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 17:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:09 8 минут назад, gordonfreeman сказал: или просто демпфер чтоб был? нижние 3 вентиля, они крепятся к поддону, под ним ничего нет, сетка и пылик, через сетку закачивают воздух они, с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:10 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Решетку выломай. Болгаркой нахер выпилить, и нет проблем и препятствий. 2 минуты назад, NexxeN сказал: нижние 3 вентиля, они крепятся к поддону, под ним ничего нет, сетка и пылик, через сетку закачивают воздух они, с двух сторон И типа ты хочешь, чтобы там был зазор и из этого зазора подсасывало в кулек, который вверх дует. ? Изменено вчера в 17:11 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:14 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Решетку выломай. она откручивается, под ней был пылик, я его убрал, нафига сверху пылик вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:16 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: нафига сверху пылик вообще непонятно Чисто для эстетики и чобы какоенить говно в корпус не упало, на практике нахер не нужен, туда всё время дует снизу. Изменено вчера в 17:17 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:20 7 минут назад, gordonfreeman сказал: И типа ты хочешь, чтобы там был зазор и из этого зазора подсасывало в кулек, который вверх дует. ? я хочу чтобы гула не было, можно конечно взять новые вентили и убрать к херам этот колхоз, но тогда нужны с хорошей антивибрацией, я арктики поставил потому что они у меня в шкафу валялись без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:23 2 минуты назад, NexxeN сказал: я хочу чтобы гула не было, можно конечно взять новые вентили и убрать к херам этот колхоз, но тогда нужны с хорошей антивибрацией, я арктики поставил потому что они у меня в шкафу валялись без дела Ну так результат, если есть, то и по херу, у меня снизу 2 кулька 140 стоят под видяхой, и решетки я выкрутил, просто на винтах стоят без втулок, но под ними пустота и блок питания только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: она откручивается, под ней был пылик, я его убрал, нафига сверху пылик вообще непонятно Ещё проще. Чтобы пыль в корпусе задерживать.. Потому что кругом корпуса с пыльниками сверху. Пипл больше интересует внешка. Затем бренд. Многие на убогие фракталы передёргивают. А охлад в остатке только по вертушкам и сеткам прикидывают. Изменено вчера в 17:30 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 734 Опубликовано: вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:28 Покрутил свежий Zapret2 на народном -WBR3000UAX робит всё изумительно, обновил сингбокс и совокупил запрет+вилесс, вопросов нет, рекомендую: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так результат, если есть результат есть, вентили чуть приподнялись за счет втулок и меньше гудеть стали, и подставка под вк даже лучше встала https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-podstavka-vintovaya-teleskopicheskaya-49-80mm-dlya-videokarty-opora-s-2158393406/ кстати хорошая подставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Покрутил свежий Zapret2 на народном -WBR3000UAX робит всё изумительно, обновил сингбокс и совокупил запрет+вилесс, вопросов нет, рекомендую: Скрыть содержимое Радиаторы не колхозил никакие?, 81 градус греется он под нагрузкой, вчера нагружал специально, там, конечно, такая в обычном юзе вряд ли у кого будет, но всё же 81 градус мне покоя не дает, заказал радиаторы 40х40х11, как раз два должны стать на стоковую пластинку, охлад у него хуже, чем у модельки без USB. 4 минуты назад, NexxeN сказал: результат есть, вентили чуть приподнялись за счет втулок и меньше гудеть стали, и подставка под вк даже лучше встала https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-podstavka-vintovaya-teleskopicheskaya-49-80mm-dlya-videokarty-opora-s-2158393406/ кстати хорошая подставка У меня такая давно уже еще рублей за 50-100, наверное, ее покупал. Снизу на магнитике Изменено вчера в 17:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: вчера в 17:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 28 минут назад, DeadFalcon сказал: У него и так "через корпус" сосёт. Ложишь вентиль на стол = сосет хуже. Поднимаешь = сосет лучше. Весь секрет. Ну так через втулки у вертушки есть выбор. Сосать корпусный воздух проще чем забортный в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 270 Опубликовано: вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:42 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Снизу на магнитике конкретно у этой основание большое и магнит имба, а так все дорожает, фото с озона 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Многие на убогие фракталы передёргивают Лиан ли очень продуманный, откручивается все, даже верхний поддон где вентили крепятся, очень удобно с верхней частью матери все делать не откручивая вентили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 734 Опубликовано: вчера в 17:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:52 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Радиаторы не колхозил никакие? Приобрёл чисто для спортивного интереса, у меня есть Banana R4 для сетевых экспериментов, зверёк своих денег стоит, CDNы под ним сдаются: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:54 (изменено) 19 минут назад, Faterror сказал: Ну так через втулки у вертушки есть выбор. Сосать корпусный воздух проще чем забортный в таком случае. Во-первых, вертушки у него из кожука сосут. Во-вторых, даже если на морде вентиляторы на 5мм втулки поставить, то будеть сосать через морду и более холодный воздух, ибо другого перед ней нет. Изменено вчера в 17:56 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: вчера в 17:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:57 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Во-первых, вертушки у него из кожука сосут. Во-вторых, даже если на морде вентиляторы на втулки поставить, то будеть сосать через морду и более холодный воздух, ибо другого перед ней нет. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 637 Опубликовано: вчера в 17:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:59 (изменено) 12 минут назад, Abyss1266 сказал: Banana R4 Ну это уже серьезная штука, они как вообще продаются: платой или с корпусом? Я смотрю, там какие-то разные комплекты, типа можно плату купить и корпус с антеннами самому колхозить, или он уже как изделие продается? прошка это с 6 антенами с корпусом и с вентилятором которая? Изменено вчера в 18:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас