Abyss1266 731 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: поставить Линукс ставь этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ну шо ! В атаку ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну шо ! В атаку ! Это типо ты как в батле будешь от первого лица играть солдатиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это типо ты как в батле будешь от первого лица играть солдатиками? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад, Lord of War сказал: ага И че как там ? Реализм как Арма или сквад или как колода и Батла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: И че как там ? Реализм как Арма или сквад или как колода и Батла? Херня какая то если честно, я лучше арена инфинит поиграю или батлу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 294 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Посоветуйте какие-нить корпусные вентиляторы с высоким cfm на трёх пинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: Посоветуйте какие-нить корпусные вентиляторы с высоким cfm на трёх пинах. Почему именно на трех? Что мешает 4 пин подключить? Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Я тоже не понял, нет бы типо размер указать 120 или 140, а ему именно 3 пина, у Карны уровень Лорда прям 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что мешает 4 пин подключить? он видимо не в курсе что можно п.с. кстати спасибо за совет с монтех метал, они охеренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 294 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Почему именно на трех? Что мешает 4 пин подключить? хочется с кнопки управлять на корпусе, хаб есть, правда он с разъёмом KF2510... Но поменять не вижу проблем. Последний разъём на плате под fan остался не в очень удобном месте, нужно снимать метиринку что бы нормально кабель уложить, не хочу. Остались daisy chain разъёмы 3х пиновые выведены уже в доступе. 7 минут назад, NexxeN сказал: Я тоже не понял, нет бы типо размер указать 120 или 140, а ему именно 3 пина, у Карны уровень Лорда прям Для жиги, 350мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: хочется с кнопки управлять на корпусе, хаб есть, правда он с разъёмом KF2510... Но поменять не вижу проблем. Последний разъём на плате под fan остался не в очень удобном месте, нужно снимать метиринку что бы нормально кабель уложить, не хочу. Остались daisy chain разъёмы 3х пиновые выведены уже в доступе. Покусай стенки на 3 пин колольчиках и войдёт 4 пин папа. Нормальных 3 пин моделей уже нет или днем с огнём. Чтобы дуло Thermalright TL-B12 EXTREM 112 CFM Так же Thermalright TL-B14B EXTREM 110.4 CFM Только понту от этих потоков с гулькин нос. Их надо очень специализированно использовать. Строение корпуса и комнатная температура - это 85% эффективности охлаждения. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад полтора кеса за вентиль, епт 16 минут назад, Carna3 сказал: Для жиги, 350мм. https://www.xcom-shop.ru/arctic_f12_886136.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 294 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, NexxeN сказал: полтора кеса за вентиль, епт https://www.xcom-shop.ru/arctic_f12_886136.html P12 есть уже, по ощущениям не сказать что дуют, но и не громкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @Carna3 у меня стоят 3 штуки збс дуют, дело твое и бабки твои, те что дед скинул заебись у них принцип как у тайфунов, но как по мне цена решает https://www.wildberries.ru/catalog/126710287/detail.aspx просто за стоимость одного можно взять пять Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Есть Thermalright TL-E12B EXTREM за 887 ₽ Неплохие. Но шарикоподшипник может гудеть немного. Есть Thermalright TL-C12C x3 - 959 ₽ за 3шт. Тоже нормальный CFM выдают. Но если корпус угу или в жопе стоит, то ничего вы из него не выдуете. На градус-два понизите с оборотами 1500+ При чём где-то понизится, а где-то повысится из-за завихрений или воздушного клина. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Но если корпус угу или в жопе стоит тут верно подмечено, я разобрал стенку и вытащил корпус из душного пространства и температуры стали лучше, снизу теперь лучше забирают, хотя я все равно сомневаюсь в нижних 3 вентилях под вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 294 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Есть Thermalright TL-C12C x3 - 959 ₽ за 3шт. Тоже нормальный CFM выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Thermalright TL-C12C эти с радиатором куллера шли, гул от них был, хотя может не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 294 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Но если корпус угу или в жопе стоит, то ничего вы из него не выдуете. На градус-два понизите с оборотами 1500+ Да, одна из причин почему комп переехал на стол. Раньше компы всегда внизу жили, теперь невозможно комп в ногах держать, за пятнадцать минут игры парилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: тут верно подмечено, я разобрал стенку и вытащил корпус из душного пространства и температуры стали лучше, снизу теперь лучше забирают, хотя я все равно сомневаюсь в нижних 3 вентилях под вк В большинстве случае они нафиг там не нужны. Больше решает расстояние до кожуха или дна корпуса, если нет кожуха. 3-4 свободных слота под видеокартой оптимально и она сама себя хорошо охладит, если её охлад позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Carna3 за 959 рублей надо брать конечно, отпишись потом будет гул или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: Thermalright TL-C12C эти с радиатором куллера шли, гул от них был, хотя может не повезло Это из-за радиатора скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В большинстве случае они нафиг там не нужны. Больше решает расстояние до кожуха или дна корпуса, если нет кожуха. 3-4 свободных слота под видеокартой оптимально и она сама себя хорошо охладит, если её охлад позволяет. хз какое там расстояние, снизу я все выкинул кроме бп, корпус ланкул 3, 3 - 120 арктика на 700 оборотах, выше гул, видимо они на таких оборотах и не дуют не хера, поменять их думаеш?, они крепятся к поддону, я думаю там любые будут гудеть 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это из-за радиатора скорее всего. от монтеха метал гула нет, только поток воздуха слышно, хорошие вентили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: хз какое там расстояние, снизу я все выкинул кроме бп, корпус ланкул 3, 3 - 120 арктика на 700 оборотах, выше гул, видимо они на таких оборотах и не дуют не хера, поменять их думаеш?, они крепятся к поддону, я думаю там любые будут гудеть Они притык к сетке. Хотя могут и в горизонтальном положении начать гудеть. Вот такие проставки можно попробовать. Может на 1000 оборотов без гула выйдут. Смысла менять вентиляторы в этом случае нет. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Контроллер для вентиляторов на магните с пультом - 693 ₽ Можно на кнопки корпуса забиндить. Никакого говнософта не надо. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас