Abyss1266 731 Опубликовано: вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 1 час назад, Xopo сказал: поставить Линукс ставь этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 Ну шо ! В атаку ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну шо ! В атаку ! Это типо ты как в батле будешь от первого лица играть солдатиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это типо ты как в батле будешь от первого лица играть солдатиками? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 39 минут назад, Lord of War сказал: ага И че как там ? Реализм как Арма или сквад или как колода и Батла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:45 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: И че как там ? Реализм как Арма или сквад или как колода и Батла? Херня какая то если честно, я лучше арена инфинит поиграю или батлу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 295 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Посоветуйте какие-нить корпусные вентиляторы с высоким cfm на трёх пинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: Посоветуйте какие-нить корпусные вентиляторы с высоким cfm на трёх пинах. Почему именно на трех? Что мешает 4 пин подключить? Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Я тоже не понял, нет бы типо размер указать 120 или 140, а ему именно 3 пина, у Карны уровень Лорда прям 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что мешает 4 пин подключить? он видимо не в курсе что можно п.с. кстати спасибо за совет с монтех метал, они охеренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 295 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Почему именно на трех? Что мешает 4 пин подключить? хочется с кнопки управлять на корпусе, хаб есть, правда он с разъёмом KF2510... Но поменять не вижу проблем. Последний разъём на плате под fan остался не в очень удобном месте, нужно снимать метиринку что бы нормально кабель уложить, не хочу. Остались daisy chain разъёмы 3х пиновые выведены уже в доступе. 7 минут назад, NexxeN сказал: Я тоже не понял, нет бы типо размер указать 120 или 140, а ему именно 3 пина, у Карны уровень Лорда прям Для жиги, 350мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: хочется с кнопки управлять на корпусе, хаб есть, правда он с разъёмом KF2510... Но поменять не вижу проблем. Последний разъём на плате под fan остался не в очень удобном месте, нужно снимать метиринку что бы нормально кабель уложить, не хочу. Остались daisy chain разъёмы 3х пиновые выведены уже в доступе. Покусай стенки на 3 пин колольчиках и войдёт 4 пин папа. Нормальных 3 пин моделей уже нет или днем с огнём. Чтобы дуло Thermalright TL-B12 EXTREM 112 CFM Так же Thermalright TL-B14B EXTREM 110.4 CFM Только понту от этих потоков с гулькин нос. Их надо очень специализированно использовать. Строение корпуса и комнатная температура - это 85% эффективности охлаждения. Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад полтора кеса за вентиль, епт 16 минут назад, Carna3 сказал: Для жиги, 350мм. https://www.xcom-shop.ru/arctic_f12_886136.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 295 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, NexxeN сказал: полтора кеса за вентиль, епт https://www.xcom-shop.ru/arctic_f12_886136.html P12 есть уже, по ощущениям не сказать что дуют, но и не громкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) @Carna3 у меня стоят 3 штуки збс дуют, дело твое и бабки твои, те что дед скинул заебись у них принцип как у тайфунов, но как по мне цена решает https://www.wildberries.ru/catalog/126710287/detail.aspx просто за стоимость одного можно взять пять Изменено 21 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Есть Thermalright TL-E12B EXTREM за 887 ₽ Неплохие. Но шарикоподшипник может гудеть немного. Есть Thermalright TL-C12C x3 - 959 ₽ за 3шт. Тоже нормальный CFM выдают. Но если корпус угу или в жопе стоит, то ничего вы из него не выдуете. На градус-два понизите с оборотами 1500+ При чём где-то понизится, а где-то повысится из-за завихрений или воздушного клина. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Но если корпус угу или в жопе стоит тут верно подмечено, я разобрал стенку и вытащил корпус из душного пространства и температуры стали лучше, снизу теперь лучше забирают, хотя я все равно сомневаюсь в нижних 3 вентилях под вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 295 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Есть Thermalright TL-C12C x3 - 959 ₽ за 3шт. Тоже нормальный CFM выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Thermalright TL-C12C эти с радиатором куллера шли, гул от них был, хотя может не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 295 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Но если корпус угу или в жопе стоит, то ничего вы из него не выдуете. На градус-два понизите с оборотами 1500+ Да, одна из причин почему комп переехал на стол. Раньше компы всегда внизу жили, теперь невозможно комп в ногах держать, за пятнадцать минут игры парилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: тут верно подмечено, я разобрал стенку и вытащил корпус из душного пространства и температуры стали лучше, снизу теперь лучше забирают, хотя я все равно сомневаюсь в нижних 3 вентилях под вк В большинстве случае они нафиг там не нужны. Больше решает расстояние до кожуха или дна корпуса, если нет кожуха. 3-4 свободных слота под видеокартой оптимально и она сама себя хорошо охладит, если её охлад позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @Carna3 за 959 рублей надо брать конечно, отпишись потом будет гул или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, NexxeN сказал: Thermalright TL-C12C эти с радиатором куллера шли, гул от них был, хотя может не повезло Это из-за радиатора скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 266 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: В большинстве случае они нафиг там не нужны. Больше решает расстояние до кожуха или дна корпуса, если нет кожуха. 3-4 свободных слота под видеокартой оптимально и она сама себя хорошо охладит, если её охлад позволяет. хз какое там расстояние, снизу я все выкинул кроме бп, корпус ланкул 3, 3 - 120 арктика на 700 оборотах, выше гул, видимо они на таких оборотах и не дуют не хера, поменять их думаеш?, они крепятся к поддону, я думаю там любые будут гудеть 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это из-за радиатора скорее всего. от монтеха метал гула нет, только поток воздуха слышно, хорошие вентили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: хз какое там расстояние, снизу я все выкинул кроме бп, корпус ланкул 3, 3 - 120 арктика на 700 оборотах, выше гул, видимо они на таких оборотах и не дуют не хера, поменять их думаеш?, они крепятся к поддону, я думаю там любые будут гудеть Они притык к сетке. Хотя могут и в горизонтальном положении начать гудеть. Вот такие проставки можно попробовать. Может на 1000 оборотов без гула выйдут. Смысла менять вентиляторы в этом случае нет. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 644 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Контроллер для вентиляторов на магните с пультом - 693 ₽ Можно на кнопки корпуса забиндить. Никакого говнософта не надо. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас