Xopo 486 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 часа назад, NexxeN сказал: новость от 20 декабря, нейросеть предсказывает будущее... https://wccftech.com/moore-threads-lushan-gaming-huashan-ai-gpus-15x-gaming-uplift-50x-rt-boost-dx12-ultimate-support/ Именно эта новая, но заявление про сказочные карты уже было. Вот Зевс уже такую херню заявляли и эти про свою карту тоже. Скрытый текст 1. Стартап Bolt Graphics и GPU Zeus Независимые источники сообщали, что стартап Bolt Graphics утверждал, что их будущие GPU под названием Zeus будут превосходить Nvidia RTX 5090 по ряду показателей: В публичных анонсах (форум HardForum) компания описывала Zeus как «прорывной GPU, более быстрый, чем любой другой, включая Nvidia RTX 5090» с огромными преимуществами в вычислительных задачах и рендерах. � [H]ard|Forum В более подробной публикации на XDA Developers стартап указывал, что их Zeus GPU может быть в 2.5 × производительнее RTX 5090 в трассировке лучей при гораздо меньшем энергопотреблении (теоретические предварительные данные, не основанные на реальных релизах). � PC Gamer Другие публикации сообщали, что Bolt проверяет возможности Zeus до 13 × превосходства RTX 5090 в некоторых интеллектуальных тестах трассировки лучей, хотя это частично маркетинговые данные. � Facebook Важно отметить, что это заявления стартапа без независимых, опубликованных результатов тестирования — они относятся к архитектуре, ещё не выпущенной в продажу Скрытый текст Ты просишь найти похожие по стилю заявления от Moore Threads о «видеокартах, превосходящих всё», но сделанные месяцами ранее — то есть такой же маркетинговый месседж задолго до нынешнего анонса Lushan / Huashan. Ответ: да, подобные заявления этой компании публиковались раньше. Ниже — конкретные примеры. --- Пример заявления ранее (до Lushan/Huashan) 1) «MTT S80 — революционное решение, бросающее вызов Nvidia и AMD» Ранее Moore Threads активно рекламировала свою видеокарту MTT S80 и первую линейку потребительских GPU как потенциальный прорыв на рынке. В статьях и обзорах подчёркивалось: Компания позиционировала MTT S80 как начало «китайского вызова Nvidia и AMD в мире графических процессоров», подчёркивая её возможности и архитектурные преимущества. В официальных описаниях подчёркивались «высокая вычислительная мощность (14.4 TFLOPS), 16 ГБ GDDR6, PCIe 5.0» и способность обеспечивать «формируемый прорывный GPU-опыт для мультимедиа, ИИ и игр». Это не такие громкие числа как 15× и 50×, но риторика была аналогичной: «конкурент западных GPU», «революционное решение» и т.п. --- 2) «Домашняя видеокарта, способная бросить вызов NVIDIA» В публикациях 2024-2025 годов подчёркивалось, что MTT S80 «должна была заменить зарубежные GPU» и «нарушить доминирование NVIDIA», поскольку Китай стремится к независимости. Такого рода формулировки и позиционирование — именно то, что ты просишь найти: заявление о «новом GPU, превосходящем всё» задолго до нынешнего анонса. --- Второй пример — ранний «рост производительности в разы» Даже после выхода MTT S80 компания поднимала хайп: Сообщалось о «двукратном росте производительности спустя год» благодаря драйверам, подаёмом как серьёзный технологический прорыв. Это тоже типичный маркетинговый нарратив «мы резко обогнали прежний уровень». 4 часа назад, gordonfreeman сказал: Я вот жду когда хопо нейросеткой подменят, какой нить юный хакер копирует хоро создаст ии модель с его рожей, но намного харизмотичнее и интереснее, у которого стримы будут лучше, на тот же твич запилит его и хопо настоящий пойдет к матери в отеле платья шить . Хопо у тебя внешность твоя закопирайчена ? Не боишься что кто то ради хохмы создаст твоего Ии клона на твиче более интересного? Мне на полном серьёзе отвечать на этот бред или и сам понимаешь, что так не работает? Изменено 19 часов назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 292 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, Faterror сказал: Мне накидали кучу файлов, возможно не попробовал. Попробуй, мне помогло. Характер ошибки такой же был, тока в батле. Что с одним профилем могу зайти в лобби батлы, со вторым играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Парни, есть ли способ запуска Whatsapp Web без впн? Zapret не помогает, или может не ту стратегию выбираю, подобрать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) https://www.pepper.ru/deals/igrovaya-myshka-besprovodnaya-redragon-woki-645786 мечта юнного дотера по факту мышка на хорошем сенсоре, беспроводная на свистке и блютузе, если форма устроит, то за 1000 прям топчик получается Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 730 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 57 минут назад, FrankAndShtein сказал: Парни, есть ли способ запуска Whatsapp Web без впн? Zapret не помогает, или может не ту стратегию выбираю, подобрать не смог. уже нет, только проксировать.. в подкопе есть раздел "Metа". Скрытый текст Изменено 10 часов назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад У меня редрагон купленный на вб и года не прожил, сдох сенсор, открыл заявку на возврат, деньги вернули, взял аттак шарк х11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад все мрази ютуб заблочили... Подскажите на webos LG TV можно замутить какой-то впн или другие фишечки чтобы ютуб шел без проблем в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Yoda сказал: все мрази ютуб заблочили... Подскажите на webos LG TV можно замутить какой-то впн или другие фишечки чтобы ютуб шел без проблем в 4К подруби пк к телеку пк мастер рейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад И что мне ради ютуба держать включенным Пк ценый день и ночь ? Бред идея Да и я хз что на ПК есть нормальное чтобы 4К60 тянуло без проблем, тоже кстати вопрос, какой впн или что вообще на ПК используют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 730 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, Yoda сказал: Подскажите на webos LG TV можно замутить какой-то впн или другие фишечки чтобы ютуб шел без проблем в 4К нет, сейчас в РФ работают пару протоколов, которые способны на это приключение.. нужен роутер с линуксом на борту, квн это вчерашний день. Изменено 6 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минут назад, Yoda сказал: И что мне ради ютуба держать включенным Пк ценый день и ночь ? Бред идея Да и я хз что на ПК есть нормальное чтобы 4К60 тянуло без проблем, тоже кстати вопрос, какой впн или что вообще на ПК используют ? Купи маленький пк коробочку, еси тебе ток видосы и фильмы смотреть. 14 минут назад, Yoda сказал: И что мне ради ютуба держать включенным Пк ценый день и ночь ? Бред идея Да и я хз что на ПК есть нормальное чтобы 4К60 тянуло без проблем, тоже кстати вопрос, какой впн или что вообще на ПК используют ? Впн не нужен, через Запрет ютюб работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 730 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @Yodaделай раз два три покаж скрин насколько всё серьёзно данной утилитой Изменено 5 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, babymetal сказал: Впн не нужен, через Запрет ютюб работает. Что за Запрет ? 1 час назад, Abyss1266 сказал: @Yodaделай раз два три покаж скрин насколько всё серьёзно данной утилитой Ууу спасибо, но это наверно чуть более поздний вариант для меня, роутер менять пока не готов, попробую софтверно покрутить для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 730 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Встречаем имбу, Запрет2 на OpenWRT завезли: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад нормальные пацаны пилят впн на вдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас