NexxeN 1 260 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно вряд ли прорвёмся, ибо доходы от нефти/газа только будут падать, инфляция, ндс, налоги, пошлины и рубчик слабый, железо будет только расти в цене: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: вся надежда на китайцев, может они чего придумают, а так да перспективы не радужные вырисовываются Только на них. 55 минут назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Идёт к тому, что всë задорого, чтобы онли в кредит, чтобы по итогу ещë дороже. Лет через 20 офигеем, как "здорово" сейчас жили. А что было до 2014 года просто в разразряд мифов определят. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 260 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: чтобы онли в кредит ко мне когда чел за 5080 приезжал, я ее за 100 продал в итоге, просил сделайте мне самовывоз авито с оплатой через авито, я спросил на хера ему, говорит типо что бы кредиткой сбера оплатить, но там в итоге комиссия у авито, так перевел по итогу через сбп. уже многие и так железо по кредиткам оплачивают, а потом начинается отсчет в 120 дней, у альфы была самая выгодная кредитка с грейсом год без процентов, но народ как делал, оформлял покупку крупную и год деньги выплачивал, а потом блочил ее и закрывал счет чтобы за обслуживание не платить, там обслуживание 1200 в год, альфа банк в итоге поняли что их наебывают и прикрыли лавочку с годом без процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Во-первых, за год-полтора 10 заводов не построить. Во-вторых, их даже не планируют строить. Стоить всё будет дорого. Потребительский рынок уже неинтересен корпорациям, но и отказываться от него для сохранения галочки они не планируют. ИИ найдет способ заставить людей строить. Так что надо мне 128 гигов оперативки сливать. 1 час назад, NexxeN сказал: ко мне когда чел за 5080 приезжал, я ее за 100 продал в итоге, просил сделайте мне самовывоз авито с оплатой через авито, я спросил на хера ему, говорит типо что бы кредиткой сбера оплатить, но там в итоге комиссия у авито, так перевел по итогу через сбп. уже многие и так железо по кредиткам оплачивают, а потом начинается отсчет в 120 дней, у альфы была самая выгодная кредитка с грейсом год без процентов, но народ как делал, оформлял покупку крупную и год деньги выплачивал, а потом блочил ее и закрывал счет чтобы за обслуживание не платить, там обслуживание 1200 в год, альфа банк в итоге поняли что их наебывают и прикрыли лавочку с годом без процентов Причем у альфы ты мог открыть 2-3 таких кредитки. Да я и сейчас всё покупаю на 900к кредитку Сбера. 3 месяца без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, Xopo сказал: ИИ найдет способ заставить людей строить. Ты часто головой ударялся? Никто не собирается строить 10 заводов по производству памяти для гоев из-за боязни перепроизводства. И за год их не построить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты часто головой ударялся? Никто не собирается строить 10 заводов по производству памяти для гоев из-за боязни перепроизводства. И за год их не построить. Чел ты тупой? ИИ восстанет, обретёт сознание и заставит строить для себя заводы. Что тебе не ясно с первого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: ко мне когда чел за 5080 приезжал, я ее за 100 продал в итоге, просил сделайте мне самовывоз авито с оплатой через авито, я спросил на хера ему, говорит типо что бы кредиткой сбера оплатить, но там в итоге комиссия у авито, так перевел по итогу через сбп. уже многие и так железо по кредиткам оплачивают, а потом начинается отсчет в 120 дней, у альфы была самая выгодная кредитка с грейсом год без процентов, но народ как делал, оформлял покупку крупную и год деньги выплачивал, а потом блочил ее и закрывал счет чтобы за обслуживание не платить, там обслуживание 1200 в год, альфа банк в итоге поняли что их наебывают и прикрыли лавочку с годом без процентов Озон уже начал банки щемить со своей рассрочкой, картами и прочим. 6 минут назад, Xopo сказал: Чел ты тупой? ИИ восстанет, обретёт сознание и заставит строить для себя заводы. Что тебе не ясно с первого сообщения? Этот ты тупой. Заявил, что 10 заводов построят до выхода 6000 серии. А теперь пытаешься съехать на "восстание ии". Твоя нейросетка до сих пор апдейта не получила. Вечно какую-то абстрактную хню задвигает. Карманы еще не набиты. Samsung не хочет увеличивать производство памяти ради снижения цен и борьбы с дефицитом А под ИИ контракты заключены или заключатся. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад EDIFIER MR4 white - 6038 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Озон уже начал банки щемить со своей рассрочкой, картами и прочим. Этот ты тупой. Заявил, что 10 заводов построят до выхода 6000 серии. А теперь пытаешься съехать на "восстание ии". Твоя нейросетка до сих пор апдейта не получила. Вечно какую-то абстрактную хню задвигает. Карманы еще не набиты. Samsung не хочет увеличивать производство памяти ради снижения цен и борьбы с дефицитом А под ИИ контракты заключены или заключатся. Вот как называется что-то сродни алекситимии, но когда человек не эмоции считывать не может, а любой текст каким-то своим способом читает, то буквально, то ещё как и вечно смысл понять не может: Я написал: Не, до 6080 уже ИИ вылезет из пробирки и заставит построить себе 10 заводов памяти. Как тут можно было не понять контекст, что ИИ выйдет из под контроля человека (вылезет из пробирки) и заставит кожаных рабов стоить заводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 минут назад, Xopo сказал: Вот как называется что-то сродни алекситимии, но когда человек не эмоции считывать не может, а любой текст каким-то своим способом читает, то буквально, то ещё как и вечно смысл понять не может: Я написал: Не, до 6080 уже ИИ вылезет из пробирки и заставит построить себе 10 заводов памяти. Как тут можно было не понять контекст, что ИИ выйдет из под контроля человека (вылезет из пробирки) и заставит кожаных рабов стоить заводы? Кому вообще всрался твой жизоюмор или что это, особенно в качестве ответа? Нормально комментируй или вообще ничего не пиши. Контнекст - это содержательный смысл новости, а не твоя бредятина. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Взял Самсунг Evo plus 2tb. На годика два хватит)) 1 час назад, DeadFalcon сказал: EDIFIER MR4 white - 6038 руб. Чего-то ссылка в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Devastator сказал: Взял Самсунг Evo plus 2tb. На годика два хватит)) Чего-то ссылка в никуда https://ozon.ru/t/mzBazLt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 260 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Xopo сказал: 3 месяца без процентов. 120 дней это не 3 месяца, нейросеть не умеет считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Кому вообще всрался твой жизоюмор или что это, особенно в качестве ответа? Нормально комментируй или вообще ничего не пиши. Контнекст - это содержательный смысл новости, а не твоя бредятина. Дед запрещает вам шутить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Меня с ковидных времен вывели на удаленку, да так и остался. Я за компом сижу по работе с 9 до 18, иногда чуть раньше, иногда позже, когда авралы, короче, потом сажусь за этот же комп и играю до ночи (как детей уложу) и мне, если честно, комп уже не штырит в плане игр, наоборот даже, охота на консольке поиграть, отдохнуть от компа, даже если там игра идет хуже, типа в 30 фпс, а на пк в сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад, NexxeN сказал: 120 дней это не 3 месяца, нейросеть не умеет считать? 120 это чисто на бумаге, а чтобы не просрочить лучше считать как 3 месяца. В течение декабря ты должен оплатить все покупки, что были в сентябре. Даже если оно было чисто 30 сентября - должен оплатить не позднее 31 декабря. Три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Vless RIP Истерия 2 пока молодцом., ещё есть TUIC v5. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Vless RIP Истерия 2 пока молодцом., ещё есть TUIC v5. Тип поддержка полностью прекратится? Пока работает. Хз на что буду переходить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, Xopo сказал: Тип поддержка полностью прекратится? Пока работает. Хз на что буду переходить тогда. Пока работает, вроде пилят новый транспорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас