NexxeN 1 259 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 727 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно вряд ли прорвёмся, ибо доходы от нефти/газа только будут падать, инфляция, ндс, налоги, пошлины и рубчик слабый, железо будет только расти в цене: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: вся надежда на китайцев, может они чего придумают, а так да перспективы не радужные вырисовываются Только на них. 55 минут назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Идёт к тому, что всë задорого, чтобы онли в кредит, чтобы по итогу ещë дороже. Лет через 20 офигеем, как "здорово" сейчас жили. А что было до 2014 года просто в разразряд мифов определят. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: чтобы онли в кредит ко мне когда чел за 5080 приезжал, я ее за 100 продал в итоге, просил сделайте мне самовывоз авито с оплатой через авито, я спросил на хера ему, говорит типо что бы кредиткой сбера оплатить, но там в итоге комиссия у авито, так перевел по итогу через сбп. уже многие и так железо по кредиткам оплачивают, а потом начинается отсчет в 120 дней, у альфы была самая выгодная кредитка с грейсом год без процентов, но народ как делал, оформлял покупку крупную и год деньги выплачивал, а потом блочил ее и закрывал счет чтобы за обслуживание не платить, там обслуживание 1200 в год, альфа банк в итоге поняли что их наебывают и прикрыли лавочку с годом без процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Во-первых, за год-полтора 10 заводов не построить. Во-вторых, их даже не планируют строить. Стоить всё будет дорого. Потребительский рынок уже неинтересен корпорациям, но и отказываться от него для сохранения галочки они не планируют. ИИ найдет способ заставить людей строить. Так что надо мне 128 гигов оперативки сливать. 1 час назад, NexxeN сказал: ко мне когда чел за 5080 приезжал, я ее за 100 продал в итоге, просил сделайте мне самовывоз авито с оплатой через авито, я спросил на хера ему, говорит типо что бы кредиткой сбера оплатить, но там в итоге комиссия у авито, так перевел по итогу через сбп. уже многие и так железо по кредиткам оплачивают, а потом начинается отсчет в 120 дней, у альфы была самая выгодная кредитка с грейсом год без процентов, но народ как делал, оформлял покупку крупную и год деньги выплачивал, а потом блочил ее и закрывал счет чтобы за обслуживание не платить, там обслуживание 1200 в год, альфа банк в итоге поняли что их наебывают и прикрыли лавочку с годом без процентов Причем у альфы ты мог открыть 2-3 таких кредитки. Да я и сейчас всё покупаю на 900к кредитку Сбера. 3 месяца без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, Xopo сказал: ИИ найдет способ заставить людей строить. Ты часто головой ударялся? Никто не собирается строить 10 заводов по производству памяти для гоев из-за боязни перепроизводства. И за год их не построить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты часто головой ударялся? Никто не собирается строить 10 заводов по производству памяти для гоев из-за боязни перепроизводства. И за год их не построить. Чел ты тупой? ИИ восстанет, обретёт сознание и заставит строить для себя заводы. Что тебе не ясно с первого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: ко мне когда чел за 5080 приезжал, я ее за 100 продал в итоге, просил сделайте мне самовывоз авито с оплатой через авито, я спросил на хера ему, говорит типо что бы кредиткой сбера оплатить, но там в итоге комиссия у авито, так перевел по итогу через сбп. уже многие и так железо по кредиткам оплачивают, а потом начинается отсчет в 120 дней, у альфы была самая выгодная кредитка с грейсом год без процентов, но народ как делал, оформлял покупку крупную и год деньги выплачивал, а потом блочил ее и закрывал счет чтобы за обслуживание не платить, там обслуживание 1200 в год, альфа банк в итоге поняли что их наебывают и прикрыли лавочку с годом без процентов Озон уже начал банки щемить со своей рассрочкой, картами и прочим. 6 минут назад, Xopo сказал: Чел ты тупой? ИИ восстанет, обретёт сознание и заставит строить для себя заводы. Что тебе не ясно с первого сообщения? Этот ты тупой. Заявил, что 10 заводов построят до выхода 6000 серии. А теперь пытаешься съехать на "восстание ии". Твоя нейросетка до сих пор апдейта не получила. Вечно какую-то абстрактную хню задвигает. Карманы еще не набиты. Samsung не хочет увеличивать производство памяти ради снижения цен и борьбы с дефицитом А под ИИ контракты заключены или заключатся. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад EDIFIER MR4 white - 6038 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Озон уже начал банки щемить со своей рассрочкой, картами и прочим. Этот ты тупой. Заявил, что 10 заводов построят до выхода 6000 серии. А теперь пытаешься съехать на "восстание ии". Твоя нейросетка до сих пор апдейта не получила. Вечно какую-то абстрактную хню задвигает. Карманы еще не набиты. Samsung не хочет увеличивать производство памяти ради снижения цен и борьбы с дефицитом А под ИИ контракты заключены или заключатся. Вот как называется что-то сродни алекситимии, но когда человек не эмоции считывать не может, а любой текст каким-то своим способом читает, то буквально, то ещё как и вечно смысл понять не может: Я написал: Не, до 6080 уже ИИ вылезет из пробирки и заставит построить себе 10 заводов памяти. Как тут можно было не понять контекст, что ИИ выйдет из под контроля человека (вылезет из пробирки) и заставит кожаных рабов стоить заводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, Xopo сказал: Вот как называется что-то сродни алекситимии, но когда человек не эмоции считывать не может, а любой текст каким-то своим способом читает, то буквально, то ещё как и вечно смысл понять не может: Я написал: Не, до 6080 уже ИИ вылезет из пробирки и заставит построить себе 10 заводов памяти. Как тут можно было не понять контекст, что ИИ выйдет из под контроля человека (вылезет из пробирки) и заставит кожаных рабов стоить заводы? Кому вообще всрался твой жизоюмор или что это, особенно в качестве ответа? Нормально комментируй или вообще ничего не пиши. Контнекст - это содержательный смысл новости, а не твоя бредятина. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Взял Самсунг Evo plus 2tb. На годика два хватит)) 1 час назад, DeadFalcon сказал: EDIFIER MR4 white - 6038 руб. Чего-то ссылка в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Devastator сказал: Взял Самсунг Evo plus 2tb. На годика два хватит)) Чего-то ссылка в никуда https://ozon.ru/t/mzBazLt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Xopo сказал: 3 месяца без процентов. 120 дней это не 3 месяца, нейросеть не умеет считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Кому вообще всрался твой жизоюмор или что это, особенно в качестве ответа? Нормально комментируй или вообще ничего не пиши. Контнекст - это содержательный смысл новости, а не твоя бредятина. Дед запрещает вам шутить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, NexxeN сказал: Прорвемся, помню был промежуток в жизни когда я на пк и не играл и был даже счастливей, пс2 слимка у меня была чипованная, потом пс3 фатка японская, какой же у нее был пиздатый дизайн, не то что щас у пс5 дешевка и хбокс 360 джаспер прошитый, игры тогда выходили просто отличные, не то что щас говно одно конвеерное...Возвращаемся обратно Меня с ковидных времен вывели на удаленку, да так и остался. Я за компом сижу по работе с 9 до 18, иногда чуть раньше, иногда позже, когда авралы, короче, потом сажусь за этот же комп и играю до ночи (как детей уложу) и мне, если честно, комп уже не штырит в плане игр, наоборот даже, охота на консольке поиграть, отдохнуть от компа, даже если там игра идет хуже, типа в 30 фпс, а на пк в сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, NexxeN сказал: 120 дней это не 3 месяца, нейросеть не умеет считать? 120 это чисто на бумаге, а чтобы не просрочить лучше считать как 3 месяца. В течение декабря ты должен оплатить все покупки, что были в сентябре. Даже если оно было чисто 30 сентября - должен оплатить не позднее 31 декабря. Три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас