Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

амд опять жидко под себя сходили, насыпав юзерам очередную порцию обещаний. 

Любой девайс теперь xbox  любая игра с одной технологией амд- уже редстоун.:facepalm: а у нас их целых 30! За год сука 30 игр. В видеокарточке, которая к январю готовилась.

Но в свежевышедший играх есть надежда на нормализацию, в батле6 и мафии новой на релизе фср4 работал из коробки, требовалось лишь драйвер обновить.

Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа!

Ну и температуры стали более вменяемыми. Хотя от игры к игре разное бывает.

unknown-2025-12-13-21-27.png

Изменено пользователем Carna3

43 минуты назад, Carna3 сказал:

У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле.

1 час назад, Faterror сказал:

У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле.

Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!)

Они сейчас пытаются привести в чувства актуальную линейку карт, поэтому время от времени компоненты отхлёбывают.

Вот это вообще жара:

Цитата

Radeon Anti-Lag 2 option may not be available while playing Counter-Strike 2 (DX11) with Radeon Anti-Lag 2 enabled on some AMD Graphics Products, such as the Radeon™ RX 9070 XT. 

Elden Ring Nightreign как отхлёбывал от андервольта в -1мВ, так и отхлёбывает, каждый раз как хочу поиграть выставляю дефолт профиль. Сомневаюсь что это будут фиксить, хотя и не удивлюсь если это чисто вина фромов.

У меня 99% уверенность в стабильности моего андервольта, в проверенных играх проблем нет.

19 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!)

Сорян., не читал патч ноут 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Сорян., не читал патч ноут 

В отношении батлы они вообще про apu в патчноте писали(Ryzen AI 9 HX 370) но я так понял что эти исправления и на 9000 отражаются, сегодня пару карт погонял без вылетов драйвера, до этого на второй карте в 80% случаев драйвер не отвечал.

Цитата

Intermittent application crash or driver timeout may be observed while playing Battlefield™ 6 on AMD Ryzen AI 9 HX 370. 

18 минут назад, Carna3 сказал:

В отношении батлы они вообще про apu в патчноте писали(Ryzen AI 9 HX 370) но я так понял что эти исправления и на 9000 отражаются, сегодня пару карт погонял без вылетов драйвера, до этого на второй карте в 80% случаев драйвер не отвечал.

Возможно в скором будущем, такие проблемы покажутся сущим пустяком. 

57 минут назад, Carna3 сказал:

Они сейчас пытаются привести в чувства актуальную линейку карт, поэтому время от времени компоненты отхлёбывают.

Вот это вообще жара:

А ты не думал продать 9070 и купить другую карту? Дело личное конечно, но то-что ты пишешь про амд как-то вообще не айс. 

Годы идут, у амд все стабильно :pepelmao:

Давно для себя решил, что больше к пердолингу с их картами не вернусь. 

7 часов назад, serega1380 сказал:

А ты не думал продать 9070 и купить другую карту? Дело личное конечно, но то-что ты пишешь про амд как-то вообще не айс. 

Шило на мыло не хочу менять, щас 9070xt без свиста дросселей, куплю nvidia и начнется серенада. Или кульки попадутся с трещащими подшипниками. Это не панацея. Я ж ведь 5070ти не буду покупать, мне 5080 подавай, а там и блок питания надо покупать, потому что тот что сейчас только посредством переходников на 12vhpwr может запитать, поддержки 12v-2x6 в блоке нет. Впадлу вливать бабки, что бы получить 10-12% прироста.

Тем более что в той же доте проблем нет.

• Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

куплю nvidia и начнется серенада

тут не угадаешь, у меня на сапфире трещали дроссели, на палите трещали, а на гиге тишина, хорошо все гелем залили видимо

получить 10-12% прироста.

в районе 21% в 4к разница а то и больше, учитывая твой прайм, который перегревается и тротлит

Изменено пользователем NexxeN

21 минуту назад, NexxeN сказал:

который перегревается и тротлит

Перегревается- да, тротлит- нет.

поддержки 12v-2x6 в блоке нет

кабели есть для дипкула, только в продаже их щас хрен найдешь, раньше в онлайнтрейде было их до фига за 650 рублей

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/deepcool/kabel_dlya_videokarty_deepcool_12vhpwr_cable_bulk_oem-3854473.html

смысл в том что это родной кабель и он берет от бп с двух проводов по 300 вт, так что там можно и 5090 запитать, не то что 5080 с ее 360 вт

11 минут назад, NexxeN сказал:

кабели есть для дипкула

для моего тольк 12vhpwr есть кабель, по хорошему нужна поддержка ATX 3.0, для поддержки 12v-2x6 нужен ATX 3.1 БП. Хотя это скорее требование для 4090/5090/3090ти ликвидно.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

нужен ATX 3.1 БП

https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx

пока бп в цене не подскочили, имеет смысл поменять

12 часов назад, Carna3 сказал:

Любой девайс теперь xbox  любая игра с одной технологией амд- уже редстоун.:facepalm: а у нас их целых 30! За год сука 30 игр. В видеокарточке, которая к январю готовилась.

Но в свежевышедший играх есть надежда на нормализацию, в батле6 и мафии новой на релизе фср4 работал из коробки, требовалось лишь драйвер обновить.

https://www.instagram.com/reel/DPI7s1OjYj_/?igsh=MW85MnMwcHRuaW84eA==

4 часа назад, Carna3 сказал:

Шило на мыло не хочу менять, щас 9070xt без свиста дросселей, куплю nvidia и начнется серенада. Или кульки попадутся с трещащими подшипниками. Это не панацея. Я ж ведь 5070ти не буду покупать, мне 5080 подавай, а там и блок питания надо покупать, потому что тот что сейчас только посредством переходников на 12vhpwr может запитать, поддержки 12v-2x6 в блоке нет. Впадлу вливать бабки, что бы получить 10-12% прироста.

Тем более что в той же доте проблем нет.

Так а за чем тогда новые драйвера ставишь, если только в доту играешь? 

Я твои комментарии почитал, как-то печально с амд картой, даже с HDR какие-то проблемы... 

Я х. з. конечно, но как по мне, вставил карту в ПК (если хочешь настроил раз и все), дальше все должно работать как надо, никакие драйвера с нуля и частые ковыряния быть не должны. 

P. S. Если нвидиа уйдëт с рынка ВК, то реально наверное придëтся мыловарню брать, т. к. АМД походу вообще забьëт на оптимизацию своих ВК. 

8 минут назад, serega1380 сказал:

Так а за чем тогда новые драйвера ставишь, если только в доту играешь? 

Я твои комментарии почитал, как-то печально с амд картой, даже с HDR какие-то проблемы... 

Я х. з. конечно, но как по мне, вставил карту в ПК (если хочешь настроил раз и все), дальше все должно работать как надо, никакие драйвера с нуля и частые ковыряния быть не должны. 

P. S. Если нвидиа уйдëт с рынка ВК, то реально наверное придëтся мыловарню брать, т. к. АМД походу вообще забьëт на оптимизацию своих ВК. 

Так я случаи описываю, что происходит, если просто автоапдейтом поставить дрова. Если полностью через ddu переустановить, то всё работает.

17 часов назад, Carna3 сказал:

Многие умалкивают.. кто? о чем? FSR 4 не FSR 4, а FSR Upscale.. Бадамсс! Глаза открыл.. 

А кто-то обещал новую версию FSR? Чушь про FSR Ray Reneration в колде прогнал. Поддержку технологий разрабы добавляют. 

Чухню какую-то смотришь и продолжаешь подрываться на ровном месте. 

15 часов назад, serega1380 сказал:

Срать на нвидию неудобно, иначе получится, что везде насрано. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...