Abyss1266 724 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад блочат уже дрова, эсрок в дауне например http://download.asrock.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) амд опять жидко под себя сходили, насыпав юзерам очередную порцию обещаний. Любой девайс теперь xbox любая игра с одной технологией амд- уже редстоун. а у нас их целых 30! За год сука 30 игр. В видеокарточке, которая к январю готовилась. Но в свежевышедший играх есть надежда на нормализацию, в батле6 и мафии новой на релизе фср4 работал из коробки, требовалось лишь драйвер обновить. Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа! Ну и температуры стали более вменяемыми. Хотя от игры к игре разное бывает. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 43 минуты назад, Carna3 сказал: Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа! У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле. Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!) Они сейчас пытаются привести в чувства актуальную линейку карт, поэтому время от времени компоненты отхлёбывают. Вот это вообще жара: Цитата Radeon Anti-Lag 2 option may not be available while playing Counter-Strike 2 (DX11) with Radeon Anti-Lag 2 enabled on some AMD Graphics Products, such as the Radeon™ RX 9070 XT. Elden Ring Nightreign как отхлёбывал от андервольта в -1мВ, так и отхлёбывает, каждый раз как хочу поиграть выставляю дефолт профиль. Сомневаюсь что это будут фиксить, хотя и не удивлюсь если это чисто вина фромов. У меня 99% уверенность в стабильности моего андервольта, в проверенных играх проблем нет. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад, Carna3 сказал: Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!) Сорян., не читал патч ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Сорян., не читал патч ноут В отношении батлы они вообще про apu в патчноте писали(Ryzen AI 9 HX 370) но я так понял что эти исправления и на 9000 отражаются, сегодня пару карт погонял без вылетов драйвера, до этого на второй карте в 80% случаев драйвер не отвечал. Цитата Intermittent application crash or driver timeout may be observed while playing Battlefield™ 6 on AMD Ryzen AI 9 HX 370. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, Carna3 сказал: В отношении батлы они вообще про apu в патчноте писали(Ryzen AI 9 HX 370) но я так понял что эти исправления и на 9000 отражаются, сегодня пару карт погонял без вылетов драйвера, до этого на второй карте в 80% случаев драйвер не отвечал. Возможно в скором будущем, такие проблемы покажутся сущим пустяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 57 минут назад, Carna3 сказал: Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!) Они сейчас пытаются привести в чувства актуальную линейку карт, поэтому время от времени компоненты отхлёбывают. Вот это вообще жара: А ты не думал продать 9070 и купить другую карту? Дело личное конечно, но то-что ты пишешь про амд как-то вообще не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 491 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Годы идут, у амд все стабильно Давно для себя решил, что больше к пердолингу с их картами не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, serega1380 сказал: А ты не думал продать 9070 и купить другую карту? Дело личное конечно, но то-что ты пишешь про амд как-то вообще не айс. Шило на мыло не хочу менять, щас 9070xt без свиста дросселей, куплю nvidia и начнется серенада. Или кульки попадутся с трещащими подшипниками. Это не панацея. Я ж ведь 5070ти не буду покупать, мне 5080 подавай, а там и блок питания надо покупать, потому что тот что сейчас только посредством переходников на 12vhpwr может запитать, поддержки 12v-2x6 в блоке нет. Впадлу вливать бабки, что бы получить 10-12% прироста. Тем более что в той же доте проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: куплю nvidia и начнется серенада тут не угадаешь, у меня на сапфире трещали дроссели, на палите трещали, а на гиге тишина, хорошо все гелем залили видимо 1 час назад, Carna3 сказал: получить 10-12% прироста. в районе 21% в 4к разница а то и больше, учитывая твой прайм, который перегревается и тротлит Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: который перегревается и тротлит Перегревается- да, тротлит- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: поддержки 12v-2x6 в блоке нет кабели есть для дипкула, только в продаже их щас хрен найдешь, раньше в онлайнтрейде было их до фига за 650 рублей https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/deepcool/kabel_dlya_videokarty_deepcool_12vhpwr_cable_bulk_oem-3854473.html смысл в том что это родной кабель и он берет от бп с двух проводов по 300 вт, так что там можно и 5090 запитать, не то что 5080 с ее 360 вт Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, NexxeN сказал: кабели есть для дипкула для моего тольк 12vhpwr есть кабель, по хорошему нужна поддержка ATX 3.0, для поддержки 12v-2x6 нужен ATX 3.1 БП. Хотя это скорее требование для 4090/5090/3090ти ликвидно. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: нужен ATX 3.1 БП https://www.wildberries.ru/catalog/336586679/detail.aspx пока бп в цене не подскочили, имеет смысл поменять Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, Carna3 сказал: амд опять жидко под себя сходили, насыпав юзерам очередную порцию обещаний. Любой девайс теперь xbox любая игра с одной технологией амд- уже редстоун. а у нас их целых 30! За год сука 30 игр. В видеокарточке, которая к январю готовилась. Но в свежевышедший играх есть надежда на нормализацию, в батле6 и мафии новой на релизе фср4 работал из коробки, требовалось лишь драйвер обновить. Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа! Ну и температуры стали более вменяемыми. Хотя от игры к игре разное бывает. https://www.instagram.com/reel/DPI7s1OjYj_/?igsh=MW85MnMwcHRuaW84eA== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 149 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Carna3 сказал: Шило на мыло не хочу менять, щас 9070xt без свиста дросселей, куплю nvidia и начнется серенада. Или кульки попадутся с трещащими подшипниками. Это не панацея. Я ж ведь 5070ти не буду покупать, мне 5080 подавай, а там и блок питания надо покупать, потому что тот что сейчас только посредством переходников на 12vhpwr может запитать, поддержки 12v-2x6 в блоке нет. Впадлу вливать бабки, что бы получить 10-12% прироста. Тем более что в той же доте проблем нет. Так а за чем тогда новые драйвера ставишь, если только в доту играешь? Я твои комментарии почитал, как-то печально с амд картой, даже с HDR какие-то проблемы... Я х. з. конечно, но как по мне, вставил карту в ПК (если хочешь настроил раз и все), дальше все должно работать как надо, никакие драйвера с нуля и частые ковыряния быть не должны. P. S. Если нвидиа уйдëт с рынка ВК, то реально наверное придëтся мыловарню брать, т. к. АМД походу вообще забьëт на оптимизацию своих ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Так а за чем тогда новые драйвера ставишь, если только в доту играешь? Я твои комментарии почитал, как-то печально с амд картой, даже с HDR какие-то проблемы... Я х. з. конечно, но как по мне, вставил карту в ПК (если хочешь настроил раз и все), дальше все должно работать как надо, никакие драйвера с нуля и частые ковыряния быть не должны. P. S. Если нвидиа уйдëт с рынка ВК, то реально наверное придëтся мыловарню брать, т. к. АМД походу вообще забьëт на оптимизацию своих ВК. Так я случаи описываю, что происходит, если просто автоапдейтом поставить дрова. Если полностью через ddu переустановить, то всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас