Abyss1266 724 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад блочат уже дрова, эсрок в дауне например http://download.asrock.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) амд опять жидко под себя сходили, насыпав юзерам очередную порцию обещаний. Любой девайс теперь xbox любая игра с одной технологией амд- уже редстоун. а у нас их целых 30! За год сука 30 игр. В видеокарточке, которая к январю готовилась. Но в свежевышедший играх есть надежда на нормализацию, в батле6 и мафии новой на релизе фср4 работал из коробки, требовалось лишь драйвер обновить. Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа! Ну и температуры стали более вменяемыми. Хотя от игры к игре разное бывает. Изменено 14 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Carna3 сказал: Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа! У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле. Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!) Они сейчас пытаются привести в чувства актуальную линейку карт, поэтому время от времени компоненты отхлёбывают. Вот это вообще жара: Цитата Radeon Anti-Lag 2 option may not be available while playing Counter-Strike 2 (DX11) with Radeon Anti-Lag 2 enabled on some AMD Graphics Products, such as the Radeon™ RX 9070 XT. Elden Ring Nightreign как отхлёбывал от андервольта в -1мВ, так и отхлёбывает, каждый раз как хочу поиграть выставляю дефолт профиль. Сомневаюсь что это будут фиксить, хотя и не удивлюсь если это чисто вина фромов. У меня 99% уверенность в стабильности моего андервольта, в проверенных играх проблем нет. Изменено 16 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 19 минут назад, Carna3 сказал: Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!) Сорян., не читал патч ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Сорян., не читал патч ноут В отношении батлы они вообще про apu в патчноте писали(Ryzen AI 9 HX 370) но я так понял что эти исправления и на 9000 отражаются, сегодня пару карт погонял без вылетов драйвера, до этого на второй карте в 80% случаев драйвер не отвечал. Цитата Intermittent application crash or driver timeout may be observed while playing Battlefield™ 6 on AMD Ryzen AI 9 HX 370. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас