Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

амд опять жидко под себя сходили, насыпав юзерам очередную порцию обещаний. 

Любой девайс теперь xbox  любая игра с одной технологией амд- уже редстоун.:facepalm: а у нас их целых 30! За год сука 30 игр. В видеокарточке, которая к январю готовилась.

Но в свежевышедший играх есть надежда на нормализацию, в батле6 и мафии новой на релизе фср4 работал из коробки, требовалось лишь драйвер обновить.

Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа!

Ну и температуры стали более вменяемыми. Хотя от игры к игре разное бывает.

unknown-2025-12-13-21-27.png

Изменено пользователем Carna3

43 минуты назад, Carna3 сказал:

Спасибо что в последнем драйвере батла 6 перестала вылетать, это победа!

У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле.

1 час назад, Faterror сказал:

У меня не вылетает и на стором драйвере, но я не юзаю андервольт в батле.

Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!)

Они сейчас пытаются привести в чувства актуальную линейку карт, поэтому время от времени компоненты отхлёбывают.

Вот это вообще жара:

Цитата

Radeon Anti-Lag 2 option may not be available while playing Counter-Strike 2 (DX11) with Radeon Anti-Lag 2 enabled on some AMD Graphics Products, such as the Radeon™ RX 9070 XT. 

Elden Ring Nightreign как отхлёбывал от андервольта в -1мВ, так и отхлёбывает, каждый раз как хочу поиграть выставляю дефолт профиль. Сомневаюсь что это будут фиксить, хотя и не удивлюсь если это чисто вина фромов.

У меня 99% уверенность в стабильности моего андервольта, в проверенных играх проблем нет.

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так у тебя и не 9070xt, в патчноте написано что вылеты драйвера устранены в батле6 (опять). Типа на этот раз честное пацанское что устранены!)

Сорян., не читал патч ноут 

2 минуты назад, Faterror сказал:

Сорян., не читал патч ноут 

В отношении батлы они вообще про apu в патчноте писали(Ryzen AI 9 HX 370) но я так понял что эти исправления и на 9000 отражаются, сегодня пару карт погонял без вылетов драйвера, до этого на второй карте в 80% случаев драйвер не отвечал.

Цитата

Intermittent application crash or driver timeout may be observed while playing Battlefield™ 6 on AMD Ryzen AI 9 HX 370. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • Faterror
  • Создать...