Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Carna3 сказал:

Типичный дед, хер пойми что хотел сказать, ладно, проехали.

Я эту новость читал ещё вчера, в заголовке про Стим ничего нет, ты когда вторичный текст и его суть пытаешься донести, изволь, пожалуйста, упомянуть в сообщении. Основная новость была о то, что rx9070xt продается лучше всех карточек nvidia в отдельно взятой сети. Про steam написано в конце и к сведению.

Ты реально поехал кукуней..

Написано прямо под заголовком! А затем ещё раз ниже.

Цитата

Продажи одной только Radeon RX 9070 XT в сети Mindfactory почти равны всем продажам видеокарт GeForce

А в статистике Steam RX 9000 ещё вообще нет

vhmu9HK.jpeg

Весь текст новости перед тобой. Ты русский язык разучился понимать? Думаю, что тебе твои мыслишки ближе смысла написанного вот и всё. 

Никаких бл побед, перемог и прочей хни что ты нагородил. 

До кучи еще статистика с амазона за месяц. Но тебя походу уязвило количество проданных радеонов. Что ещё надо доносить.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Правда что оперативка теперь как видюха стоить будет? :PepeLaughing:

58 минут назад, qbicus сказал:

Правда что оперативка теперь как видюха стоить будет?

А видюхи, как крыло боинга т.к в них тоже  дефицитная оператива.

Нормальный ПК и так стоит неоправданно дорого, а теперь так вообще )

7 минут назад, qbicus сказал:

Нормальный ПК и так стоит неоправданно дорого, а теперь так вообще )

Он и предлагает намного больше. 

1 минуту назад, Faterror сказал:

и что предложит пека за 70к в сравнении с пс5 за 40к ? пираточки, торрентик, стим ? кроме этого что то ещё будет? индиана джонс в 2к хотя бы пойдет на таком без тормозов? 

25 минут назад, OneFail сказал:

и что предложит пека за 70к в сравнении с пс5 за 40к

свободу. Когда ПС5 сможет в редактирование фото, файловую помойку, монтаж видео или хотябы веб браузинг, тогда их можно будет сравнивать. 

Как устройство для игр ПС5 сейчас вообще без конкуренции предлагает лучшее решение по соотношению цена/качество.

53 минуты назад, Faterror сказал:

Просто консоль стоит 500-600 баксов, а норм ПК 2500-3000.

Хз, за что переплачивать в 5 раз по сравнению с пс5, если нужно просто устройство для игр. 

Я реально хочу собрать/купить ПК, но сам себе не могу объяснить зачем он мне нужен :feelsbadman:

Брать бюджетный ПК смысла 0, когда есть PS5.

А брать что-то на 5070ti/5080 c 9800х3d уже дорого и по-прежнему без особого смысла.

P.S. Наверное это просто навязчивое желание потреблять + закрыть гештальт из детства. 

3 минуты назад, qbicus сказал:

Просто консоль стоит 500-600 баксов, а норм ПК 2500-3000.

Какое-то некорректное сравнение, консоль за 500 и топ ПК за 3к. Типа калина за 100к рублей и мерс за 10 лямов. Топ пеку брать совсем не обязательно. Я сижу на старой rx6700xt и она показывает лучший результат, чем консоли.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Какое-то некорректное сравнение, консоль за 500 и топ ПК за 3к

Так я про это и пишу, если брать ПК то сразу топ. Зачем нужен бюджетный ПК когда есть ПС5. 

15 минут назад, qbicus сказал:

Хз, за что переплачивать в 5 раз по сравнению с пс5, если нужно просто устройство для игр. 

Ну тип переплачивать за удобство, за то что у тебя вместо геймпада нормальная мышка и ты не ограничен в прицеливании в компетитив играх. Переплачивать хотя бы за то, что бы фпс был не 60, а 120+.

Переферия тоже немаловажна, какой-нить ультраширокий монитор к пс5 не подрубишь, смысла нет, потому что вывод изображения все равно 16:9 будет.

Щас уже поздно рыпаться в ПК, сиди на приставочке.

Ничоси тут синий разгул.. :gachiGASM: Завтра новость: PS5 подорожает на 100 баксов из-за роста цен на память. Послезавтра: PS6 не выйдет до 2028 года, и когда выйдет будет стоить от 900 евра. 

36 минут назад, Carna3 сказал:

Как устройство для игр ПС5 сейчас вообще без конкуренции предлагает лучшее решение по соотношению цена/качество.

Аналитика которую мы не заслужили. :peepohappy:

Только что, Carna3 сказал:

Щас уже поздно рыпаться в ПК, сиди на приставочке.

По такой логике всем пекарям конец, всем же обновляться надо будет. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Аналитика которую мы не заслужили. :peepohappy:

Ну ПС5 БУ стоит 30-35к на авите. Новая 40. Тянет того же индиану джонса в 1800р-1440р. Что ты соберёшь за 35к, что бы в 1440р тянуло индиану джонса в таком разрешении? Одна видюха тока 20к будет стоить БУ. Я чисто из этих соображений мыслю. Если ты кинешь конфиг, который понятнет игры в сопоставимом с пс5 качестве, то я прийму твой выпердыш. А так ты за эти деньги готового решения не найдешь, особенно сейчас.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Аналитика которую мы не заслужили.

Ну по факту это так. Железо стоит дешевле, игры стоят +- одинаково. Графон и производительность на ПК мб и лучше, но во-первых далеко не на каждом, а во вторых ценой кучи постоянных настроек и т.д. Ну и на ПС5 графон вполне приличный, всё симпатично смотрится и не задумываешься сколько там пикселей и фпсов. 

14 минут назад, qbicus сказал:

По такой логике всем пекарям конец, всем же обновляться надо будет. 

У них имеющиеся компы испарятся что ли? Такой же кризис как и при майнинг буме, и вроде люди находили возможности.

По твоей логике владельцы пс4 должен был настать конец, ведь вышла пс5, а они до сей поры львиную долю ПСН составляют. 

10 минут назад, qbicus сказал:

всё симпатично смотрится и не задумываешься сколько там пикселей и фпсов. 

Ну раз ты не задумываешься сколько пикселей и фпсов, зачем вообще пс5 покупать? У меня друг до сей поры на пс4 сидит, в 30 фпс наслаждается играми.

Тут просто логика твоя сломана и ты пытаешься её на ПК наложить, консоли в новинках сейчас средние настройки предлагают, как @Cifra сказал 6700хт на аналогичных настройках всё тянет и даже лучше. Что мешает на ПК выставить средневысокие, не упарываться в переоценённые ультры и спокойно наслаждаться играми?

Ну и как бы это сейчас пс5 стоит 30-40к. На старте цены были на пс5 в 80к, из-за перекупов, и такая цена держалась довольно долго, можно же посидеть и подождать, пока подешевеет, кризис и дефицит не вечны. За последние 4 года было много времени собрать охуенный комп, чего сейчас пердеть-то. 

Изменено пользователем Carna3

56 минут назад, OneFail сказал:

и что предложит пека за 70к в сравнении с пс5 за 40к ? пираточки, торрентик, стим ? кроме этого что то ещё будет? индиана джонс в 2к хотя бы пойдет на таком без тормозов? 

Любая периферия и устройства, любое программное обеспечение. Можно сколько угодно спорить, но комп закроет все потребности разом. Цена вопроса ограничена только твоей фантазией.

8 минут назад, qbicus сказал:

Ну по факту это так. Железо стоит дешевле, игры стоят +- одинаково. Графон и производительность на ПК мб и лучше, но во-первых далеко не на каждом, а во вторых ценой кучи постоянных настроек и т.д. Ну и на ПС5 графон вполне приличный, всё симпатично смотрится и не задумываешься сколько там пикселей и фпсов. 

Если ты не готов хоть что то настраивать, зачем тебе пк. Кушай строго то что тетя соня положила. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

У них имеющиеся компы испарятся что ли? Такой же кризис как и при майнинг буме, и вроде люди находили возможности.

По твоей логике владельцы пс4 должен был настать конец, ведь вышла пс5

Имеющиеся компы не испарятся, но далеко ли ты на них уедешь, ПК железо устаревает быстрее консольного. А стоимость перехода на пс5 с пс4 значительно дешевле апгрейда компа. 

Просто ты сам говоришь, что уже поздно рыпаться, а мне интересно как вы то дальше тогда? 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Ну раз ты не задумываешься сколько пикселей и фпсов, зачем вообще пс5 покупать? У меня друг до сей поры на пс4 сидит, в 30 фпс наслаждается играми.

Не, ну переход с пс4 на пс5 был ощутимым и вообще недорогим. Отдать 500 баксов за консоль, которая будет актуальна ближайшие лет 6-7? Легко. 

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну ПС5 БУ стоит 30-35к на авите. Новая 40. Тянет того же индиану джонса в 1800р-1440р. Что ты соберёшь за 35к, что бы в 1440р тянуло индиану джонса в таком разрешении? Одна видюха тока 20к будет стоить БУ. Я чисто из этих соображений мыслю. Если ты кинешь конфиг, который понятнет игры в сопоставимом с пс5 качестве. Ты за эти деньги готового решения не найдешь, особенно сейчас.

Все твои сооображения не из головы идут. Не понял зачем нам нужен калич пк аля плойка? Что она там "тянет" бабка на двое сказала. 

Цены на игры тогда в стоимость плойки добавь.

В том же днсе плока стоит 62к без привода 57к

Цитата

fvZJvug.jpeg

Это комп будет мощнее плойки, игры на нем дешевле, проживет он в плане возможности запуска игр дольше.

• Лайк 1

9 минут назад, Faterror сказал:

Если ты не готов хоть что то настраивать, зачем тебе пк. Кушай строго то что тетя соня положила. 

Ну я так и делаю. Но блин хочется взять и собрать, поэтому пытаюсь у вас выведать что же такого клевого в пекарне, чтобы себя окончательно убедить. 

Только что, qbicus сказал:

Просто ты сам говоришь, что уже поздно рыпаться, а мне интересно как вы то дальше тогда? 

ну моего основного компа с лихвой до конца консольного гена хватит, что бы 4к с апскейлером играть в стабильных 60. 

1 минуту назад, qbicus сказал:

но далеко ли ты на них уедешь

Hold my beer, rtx 2060 12gb до сей поры актуальна для 1080р, тянет всё что я хочу в паре с процессором из 2015 года. И это ни какой-то мега дорогой билд, это сборка из говна и палок с подручных комплектующих, что под руку попались с общими вложениями в 25к рублей. На ней еще ездить и ездить. 

Я обновляюсь не потому что это жизненная необходимость, а потому что разбалован и хочу что-то помощнее и производительнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...