NexxeN 1 255 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @DeadFalcon фср редстоун выходит 10 декабря эксклюзивно на 9000 серии, а владельцам 7000 серии по губам поводили что вы думаете по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: А ещё он вроде говорил ,что он энтузиаст Самый настоящий. Он лишь пытается соответствовать. 1 минуту назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon фср редстоун выходит 10 декабря эксклюзивно на 9000 серии, а владельцам 7000 серии по губам поводили что вы думаете по этому поводу? Плачем всем красным селом, не знаю, когда в себя придём. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: @DeadFalcon фср редстоун выходит 10 декабря эксклюзивно на 9000 серии, а владельцам 7000 серии по губам поводили что вы думаете по этому поводу? Хоть вопрос не мне , но я думаю , что ты сделал исключительно верный выбор сменив 7900хтх в топ сапфир исполнении на 5080 палит из говна и палок , так держать никого не слушай ты молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Зелебобы про фср редстоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Хоть вопрос не мне , но я думаю , что ты сделал исключительно верный выбор сменив 7900хтх в топ сапфир исполнении на 5080 палит из говна и палок , так держать никого не слушай ты молодец ! спасибо за мнение, но мне на него по куй, если ты рукожоп и не можешь сделать андервольт это твои проблемы, а мне и на палите нормально, а про говно и палке это очередной пиздешь уровня Лорда Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: спасибо за мнение, но мне на него по куй, если ты рукожоп и не можешь сделать андервольт это твои проблемы, а мне и на палите нормально, а про говно и палке это очередной пиздешь уровня Лорда Ты даже андервольт умеешь , ну это уже не просто чемпион , а великий чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Плачем всем красным селом, не знаю, когда в себя придём. и сидеть тебе на этой параше до 2028 года, облизываясь на новый фср Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: и сидеть тебе на этой параше до 2028 года, облизываясь на новый фср Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты даже андервольт умеешь , ну это уже не просто чемпион , а великий чемпион не такой же нуб как ты, чтобы взять 7900 хтх обломаться с нормальным апскейлом, лучами и сидеть на нем до усера, мониторя цены на 5080 и считая чужие деньги, банальная зависть нищеброда с кредитными оледами 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: жалкий вброс уровня Лорда, накидать тебе скринов с 7900 хтх в лучах с 0 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: не такой же нуб как ты, чтобы взять 7900 хтх обломаться с нормальным апскейлом, лучами и сидеть на нем до усера, мониторя цены на 5080 и считая чужие деньги, банальная зависть нищеброда с кредитными оледами Ты меня раскусил , я просто завидую тебе , твоим небывалым успехам . Щас вот снова думаю кредит брать но новый олед Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 255 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ты меня раскусил , я просто завидую тебе , твоим небывалым успехам оно и понятно, комп то собран из говна и палок, даже на процессор с Х3Д денег не смог накопить, еще чего то Лорду про 14600К пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: оно и понятно, комп то собран из говна и палок, даже на процессор с Х3Д денег не смог накопить, еще чего то Лорду про 14600К пишешь И тут я промахнулся , что же делать то ? Может посоветуешь выход из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: жалкий вброс уровня Лорда, накидать тебе скринов с 7900 хтх в лучах с 0 фпс? Да, да.. В BF6 на 5080 фпс тоже случайно до 30-40 падал и без лучей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 282 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 282 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Еще один гвоздь в крышку АМД, да штош такое. А сколько игр, в которых подобные изменения остались незамеченными? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Carna3 сказал: Еще один гвоздь в крышку АМД, да штош такое. А сколько игр, в которых подобные изменения остались незамеченными? ©Все пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: А как же контракт??? Походу это видос - прикрытие. Изменено 36 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: А как же контракт??? Походу это видос для прикрытия. ©Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад Только что, Faterror сказал: ©Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу Может тупо бабки отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад При загрузке не видит один из жоских дисков - Барракуда LP 2Тб с сообщение Reset Port Error . Винда не видит. Диспетчер дисков не видит. Если диск не подключаю вообще, такого сообщения при загрузке не появляется. До этого были многократные щелчки жужжания и отвалы диска из винды до сл перезагрузки и в какой-то момент он больше не появился. это всё, конец ему или как? Провода пробовал поменять, воткнул на провода рабочего диска - эффекта ноль. Но когда его трогаешь чувствуется что там внутри что-то шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 613 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад (изменено) Диск в биосе видно? Изменено 1 минута назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас