Carna3 2 281 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Манит чертовка, сменить мою 7600, но хз, вроде вообще нет надобности, с 4070ти всё тянет. Надо оно? Может на ам5 чё получше ещё выйдет, тогда и надо будет. 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: Карна, чертовка, сменила бы свою R7 5800X3D на новую Ryzen 7 9800X3D. до ухни докопался будто-бы. Хз, мне показалось будто его цена манит. Не душни, это не самое худшее что он выдавал :) Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Цитата Манит чертовка, сменить мою 7600, но хз, вроде вообще нет надобности, с 4070ти всё тянет. Надо оно? Цитата Может на пс5 чё получше ещё выйдет, тогда и надо будет. 4 минуты назад, Carna3 сказал: Хз, мне показалось будто его цена манит. Не душни, это не самое худшее что он выдавал :) С учетом того, что он только цены помнит, то резонно. Цена - чертовка манит. @Xopo бери покуда цена нормальная. Скоро и процы по новым ценам будут. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 476 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Смарт написал вкусняшка, надо тоже докопаться. Дед иногда такой дед. Не, в жепу эти обновления, рублей мало, курс говно, терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Скоро новые видяшки и новые камни под них выйдут. А эти рузены будут отдавать за миску риса на алихе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Xopo подключи подписку за 1 рубль и отмени в настройках и будет цена ниже, по кошельку вб 10% скидка 9 минут назад, Lord of War сказал: Скоро новые видяшки и новые камни под них выйдут. А эти рузены будут отдавать за миску риса на алихе. никаких новых видях ближайшие 2 года не будет, производители памяти уже объявили что вся память в резерве до декабря 2026, все заказы уже расписаны 24 минуты назад, Xopo сказал: Смарт написал вкусняшка я имел ввиду цена - вкусняшка, цена она моя, проц он мой, хватит пздеть нейронка Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 1 час назад, Lord of War сказал: Скоро новые видяшки и новые камни под них выйдут. А эти рузены будут отдавать за миску риса на алихе. Пока за миску риса только 14600 видел, погорельцы которые. Ты вроде один из них купил, так что дорогой райзен тебе не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад (изменено) Видеокарты NVIDIA и AMD следующего поколения выйдут не раньше второй половины 2027 года — RedGamingTech Тематическое издание Notebookcheck со ссылкой на инсайдера RedGamingTech поделилось с общественностью новой порцией информации о сроках релиза потребительских графических ускорителей NVIDIA и AMD следующего поколения. Согласно их данным, усиливающийся дефицит на рынке памяти вынудил производителей существенно сдвинуть сроки выхода грядущих видеокарт. Изначально NVIDIA планировала выпустить 3D-ускорители серии GeForce RTX 6000 в первом квартале 2027 года. Однако теперь компания отложила релиз из-за нехватки VRAM. Фирма пока не определилась с точными сроками выхода грядущих карт, однако ее AIB-партнеры ожидают, что GPU появятся на прилавках лишь в конце 2027 или в начале 2028 года. Конкурирующие видеокарты из семейства AMD RDNA 5 тоже выйдут позже запланированного срока. Инсайдер утверждает, что их могут представить в рамках Computex 2027. Обычно мероприятия из этой серии проводят во второй половине мая. А выход адаптеров состоится в третьем или четвертом квартале 2027 года. Изменено 37 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: Пока за миску риса только 14600 видел, погорельцы которые. Ты вроде один из них купил, так что дорогой райзен тебе не светит. Наслаждаюсь. Камень просто бомба. Никаких затыков и заиканий как на кукурузе. А самое главное загрузка компа моментальная. Изменено 19 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 610 Опубликовано: 21 минута назад Поделиться Опубликовано: 21 минута назад никто не играл? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=282299 графен вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: никто не играл? https://tapochek.net/viewtopic.php?t=282299 графен вроде норм Я ездил на таком 123 мерсе. Тачка просто космос по надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 610 Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад Только что, Lord of War сказал: Я ездил на таком 123 мерсе. Тачка просто космос по надёжности. я тоже ездил и на 123 и на 124 и даже на 140 s600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад Только что, gordonfreeman сказал: я тоже ездил и на 123 и на 124 и даже на 140 s600 Фига ты крут. Я хотел купить 124, но у него пороги сгнили к куям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 610 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фига ты крут. Я хотел купить 124, но у него пороги сгнили к куям. да это не мои были просто покататься давали знакомые это давным давно было когда на них еще ездили =) хотя кто то до сих пор ездит наверное Изменено 14 минут назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 610 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад Только что, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое самое смешное что в этом никакой заслуги путина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Только что, gordonfreeman сказал: самое смешное что в этом никакой заслуги путина Вот это ты сорвал покровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 433 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Наслаждаюсь. Камень просто бомба. Никаких затыков и заиканий как на кукурузе. А самое главное загрузка компа моментальная. Хотя бы 20 сек есть с холодного старта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 610 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вот это ты сорвал покровы ну так может ктото думает что он как то повлиял на это=))) хотя косвенно может и повлиял по дешману неон с кремнием барыжил на запад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад Только что, Faterror сказал: Хотя бы 20 сек есть с холодного старта? Я врубаю кнопку и только успеваю сесть в кресло и всё. Загрузка завершена. Нафига вы набрали этого говна типа кукурузы 3д ! Ладно бы у вас были 4090 или 5090, но мля у вас говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 610 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я врубаю кнопку и только успеваю сесть в кресло и всё. Загрузка завершена. Нафига вы набрали этого говна типа кукурузы 3д ! Ладно бы у вас были 4090 или 5090, но мля у вас говно полное. 35 секунд грузится с выключенным контекстом с включеным секунд 9-11 на монике заставка как раз столько времени мигает с китайскими иероглифами titan army Изменено 3 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 719 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад На ISSCC 2026 представят рекордную GDDR7 на 48 Гбит/с, HBM4 на 36 ГБ и LPDDR6. Согласно опубликованной программе февральской конференции IEEE ISSCC 2026, SK hynix впервые представит GDDR7 со скоростью 48 Гбит/с, Samsung покажет стек HBM4 объемом 36 ГБ и пропускной способностью до 3,3 ТБ/с, а обе компании раскроют первые официальные параметры LPDDR6. Ожидается доклад SK hynix, где компания впервые покажет GDDR7 со скоростью 48 Гбит/с при плотности 24 Гбит. Это рекордный показатель: ранее публично заявленные скорости GDDR7 достигали уровня 32–36 Гбит/с у Samsung, а собственные планы SK hynix доходили до 40 Гбит/с, однако готовые образцы такого уровня не демонстрировались. SK hynix отмечает, что скорость 48 Гбит/с увеличивает пропускную способность одной микросхемы более чем на 70 % — с 112 до 192 ГБ/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас