Xopo 475 Опубликовано: вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 1 час назад, gordonfreeman сказал: каким еще фанатам? FLYDIGI? просто пад получше прошлого ,хотя прошлый тоже норм вроде как , вообще есть пады с меньшей задержкой ,если ее ставить в край угла , а казаульному геймеру любой пойдет пад главное чтобы понадежнее был Фанатам геймпадом. Мол когда тебе не плевать, для большинства и 4 и 3 ещё будет норм. А мне захотелось сразу обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 607 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 56 минут назад, Xopo сказал: Фанатам геймпадом. Мол когда тебе не плевать, для большинства и 4 и 3 ещё будет норм. А мне захотелось сразу обновиться. смотря для чего геймпад нужен просто во все подряд играть то вообще любого хватит даже не обязательно вейдер или апекс там у них и самые бюджетные норм тоже , для киберкатлетов есть пады в которых задержки ниже ,для файтингов уже другие девайсы юзают типо аркадных стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад в 1440р есть дифференс, в UWQHD видимо немного меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Carna3 9800х3д за 32к руб, ммм, вкусняшка https://www.wildberries.ru/catalog/580792122/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Голосуем в стиме за игру года https://store.steampowered.com/steamawards/nominations/2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Кому голосовать оффлайн, а кому онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 488 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, NexxeN сказал: Голосуем в стиме за игру года https://store.steampowered.com/steamawards/nominations/2025 Натыкал везде Hades 2 и Expedition 33. Год завершается, эти две запомнились больше всего. А еще лучшая поддержка Апекс, в это году респавн выше головы прыгнули, прям молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Делитесь своими ссылками и выбором. Я под часа думала как всех уместить. Мало номинаций, много игр. https://store.steampowered.com/steamawards/nominations/2025/76561198062740105?k=14033407712103944039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Battlefield 6 стала бесплатной на неделю ! Welcome to Hell ! 14 минут назад, Xopo сказал: Делитесь своими ссылками и выбором. Я под часа думала как всех уместить. Мало номинаций, много игр. https://store.steampowered.com/steamawards/nominations/2025/76561198062740105?k=14033407712103944039 Смута лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, NexxeN сказал: @Carna3 9800х3д за 32к руб, ммм, вкусняшка https://www.wildberries.ru/catalog/580792122/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 607 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад нащелкал рандомно , батлфилд выдающийся сюжет =) там есть сюжетка в нем вообще ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 607 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Оказывается в батле 6 есть сюжетка и даже пиратка есть в которой можно его пройти =) НО... вот что комментят по поводу этой сюжетки Цитата Команда БФ6 - Негр ✓ - Баба ✓ - ЛГБТ дрищ, латинос ✓ - Белый мужик ✓(только зря слот занимает) Очень жду БФ7 что бы за место белого мужика, который выбивается из этого ряда, добавили еще 2 роли - Ребенок - Инвалид Можно сразу ребенка-инвалида сделать, что бы сохранить команду из 4-ех человек. Я думаю это будет идеальная команда. Сразу всех убогих охватить. это мы пропускаем даже с торрентов Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, NexxeN сказал: @Carna3 9800х3д за 32к руб, ммм, вкусняшка https://www.wildberries.ru/catalog/580792122/detail.aspx Манит чертовка, сменить мою 7600, но хз, вроде вообще нет надобности, с 4070ти всё тянет. Надо оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Что за "чертовка" по этой ссылке? Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 254 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @DeadFalcon 9800х3д за 31500 + пошлина 2677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 34 минуты назад, gordonfreeman сказал: нащелкал рандомно , батлфилд выдающийся сюжет =) там есть сюжетка в нем вообще ? Нормально, ачифка получена. 3 минуты назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon 9800х3д за 31500 + пошлина 2677 Цитата моя 7600, с 4070ти всё тянет. Проц - это чертовка. Ага, понятно. Снова нейросетку Хоро переклинило. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Нормально, ачифка получена. Проц - это чертовка. Ага, понятно. Снова нейросетку Хоро переклинило. Моя система. Ты не знаешь этого устойчивого выражения? Изменено 2 часа назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Моя система. Процессор - это он. И у тебя 7700 стоял. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Процессор - это он. И у тебя 7700 стоял. Глупо бы звучало, манит чертовка. а потом мой. Может и 7700, не помню уже, помню, что 11к стоил. Да. ты прав AMD Ryzen 7 7700 8-Core Processor (3.80 GHz) Мне пишет 35 827 ₽58 021 ₽ Будет пошлина +3 322 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Глупо бы звучало, манит чертовка. а потом мой. Может и 7700, не помню уже, помню, что 11к стоил. Звучало бы? Цитата Процессор AMD Ryzen 7 9800X3D Цитата Манит чертовка, сменить мою 7600, но хз, вроде вообще нет надобности, с 4070ти всё тянет. Без духоты. Прозвучало глупо. Помнит цену, но не наименование проца. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 281 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Дед до хуйни докопался будто-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 612 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Дед до хуйни докопался будто-бы Карна, чертовка, сменила бы свою R7 5800X3D на новую Ryzen 7 9800X3D. до ухни докопался будто-бы. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас