Lord of War 1 065 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: В обзоре огрызка нормальной батлы с убогим синглом таких громких тейков не было. Подразумеватся, видимо, что надо хотя бы за это благодарить. @Lord of War твоя мадам в американскую армию пошла? Скрытый текст Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, DeadFalcon сказал: @Lord of War твоя мадам в американскую армию пошла? Она пошла в модный приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Meta Oculus Quest 3S - 22 419 ₽ ASRock B650M-HDV/M.2 - 10999 руб. Отличная мать, но без подсветки. ASRock B850 LiveMixer WiFi - 19 999 руб. 8 слойная, Wi-Fi 7 - мать под всё. Дороже смысла брать нет. Тоже скоро подорожают. 22 минуты назад, Lord of War сказал: Она пошла в модный приговор. А ты чо не пошел? Скрытый текст Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 482 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22.11.2025 в 12:47, NexxeN сказал: не будет, я тебе скину гайд про андервольт, там настроить дело 5 минут Гайд бы не помешал, сразу настрою 5080 как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 59 минут назад, DeadFalcon сказал: В обзоре огрызка нормальной батлы с убогим синглом таких громких тейков не было. Подразумеватся, видимо, что надо хотя бы за это благодарить. @Lord of War твоя мадам в американскую армию пошла? Показать содержимое Так да, разрабы батлы дико рады, что их конкурент выложил компанию хуже. Без аркрайдерса у батлы б вообще конкурентов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @FrankAndShtein а на фига тебе менять 4080 на 5080? Там 10 фпс разницы набегает. Последняя ещё и горячее. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: А ты чо не пошел? Показать содержимое Я моду формирую ! Чтоб ты понимал, я носил порванные майки с джинсами ещё 25 лет назад. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: @FrankAndShtein а на фига тебе менять 4080 на 5080? Там 10 фпс разницы набегает. Последняя ещё и горячее. А как же фрейм генератор XXXXXXX4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я моду формирую ! Чтоб ты понимал, я носил порванные майки с джинсами ещё 25 лет назад. Как он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Как он. Главное не потерять здоровье и чтобы никто не нарушал и не разрушал внутреннего покоя», - говорит Славик А этот парень знает толк в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Главное не потерять здоровье и чтобы никто не нарушал и не разрушал внутреннего покоя», - говорит Славик А этот парень знает толк в жизни Сомнительно, что его образ жизни способствует сохранению здоровья. Но такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Это скорее тебя Гордонфримен надоумил. не я не советовал , только sff видяху 5070ти кидал , 4080 на 5080 это только nexxen может такое вытворять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 482 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, DeadFalcon сказал: @FrankAndShtein а на фига тебе менять 4080 на 5080? Там 10 фпс разницы набегает. Последняя ещё и горячее. За 15к доплаты пусть будет, компактнее, новее, запас по мощности на будущее хороший. Плюс сама карта отличная, обзоры посмотрел, не горячее моей 4080 Gamerock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) появились 5 вейдеры про , вроде как крутые пады ,но цена высокая пока, по задержкам лучше чем прошлые версии https://gamepadla.com/flydigi-vader-5-pro.html https://www.pepper.ru/deals/flydigi-vader-5-pro-geympad-639052 соневский дуалсенс со свистком таким https://gulikit.com/productinfo/1534859.html тоже задержку на пк существенно снижает , за 600 рублей с озона свисток покупал такой https://gamepadla.com/sony-dualsense.html Изменено 5 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: За 15к доплаты пусть будет, компактнее, новее, запас по мощности на будущее хороший. Плюс сама карта отличная, обзоры посмотрел, не горячее моей 4080 Gamerock. Только что новее, но никаго особого запаса по мощности в сравнении с 4080 там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: появились 5 вейдеры про , вроде как крутые пады ,но цена высокая пока, по задержкам лучше чем прошлые версии https://gamepadla.com/flydigi-vader-5-pro.html https://www.pepper.ru/deals/flydigi-vader-5-pro-geympad-639052 соневский дуалсенс со свистком таким https://gulikit.com/productinfo/1534859.html тоже задержку на пк существенно снижает , за 600 рублей с озона свисток покупал такой https://gamepadla.com/sony-dualsense.html Тож про него писал, уже заказал, не фанатам нет смысла обновляться, изминения минимальные. + дешеветь он будет пол года. Всё жду лимитку,ч то мне понравится, сейчас там убогий рыжий драконбол, как айфон 17 Игровой индустрии уже жесть как нужно добавить эти 2 доп кнопки в официальную раскладку геймпада,ч тобы туда можно быыло биндить переключение микрофона. например. НУ МАЛО КНОПОК НА СТАНДАРТНОМ ПАДЕ, СУКА. Изменено 4 часа назад пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Тож про него писал, уже заказал, не фанатам нет смысла обновляться, изминения минимальные. + дешеветь он будет пол года. Всё жду лимитку,ч то мне понравится, сейчас там убогий рыжий драконбол, как айфон 17 каким еще фанатам? FLYDIGI? просто пад получше прошлого ,хотя прошлый тоже норм вроде как , вообще есть пады с меньшей задержкой ,если ее ставить в край угла , а казаульному геймеру любой пойдет пад главное чтобы понадежнее был Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 252 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @FrankAndShtein будут вопросы, обращайся, для начала попробуй вольтаж 0.9-0.95 частоты 2950-3000, все зависит от удачности чипа, какие то могут поехать 0.9 - 3000, каким то понадобиться все 0.95 Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Новая проша прилетела. Скрытый текст Ведроид 16. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 252 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: 4080 на 5080 это только nexxen может такое вытворять опять я виноват, у нас с ним зашел разговор про то что он хочет собрать комп в новом корпусе, я ему сказал что щас самое время пока цены в космос не улетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 602 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, NexxeN сказал: опять я виноват, у нас с ним зашел разговор про то что он хочет собрать комп в новом корпусе, я ему сказал что щас самое время пока цены в космос не улетели ну ты у нас эксперт по нелепым апгрейдам я тебе не виню, просто ты такой какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 252 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Новая проша прилетела. на 14 про+ не фига 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну ты у нас эксперт по нелепым апгрейдам я тебе не виню, просто ты такой какой есть была бы у меня 4080 не факт что я ее стал бы менять, а 7900 хтх надо было скидывать, щас бы он за 83 не хрена не ушел Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: на 14 про+ не фига Сперва на GT7. Скрытый текст Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 252 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Сперва на GT7. я уже наверное не дождусь, скоро Nubia Z70 Ultra приедет, это Лорд уже будет радоваться новой прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Обновился. Скрытый текст По первым ощущениям оболочка прям шустрее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас