Lord of War 1 061 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Когда ты Лорд - известный балабол и любитель собирать компы раз в пять лет из говна и палок, а так же переобуванец нелюбящий тесты в 1080р. Я тебя обидел ? Прошу прощение, я не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 147 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Эта память 4000 CL16 вероятно лучше того говна, что у тебя стоит. 4000 гц cl 16 - самый топ из ддр 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 463 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А я даже не помню, 4 у меня или 5. 64 гига 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 49 минут назад, serega1380 сказал: 4000 гц cl 16 - самый топ из ддр 4? Нет, без делителя что-то около 4400-4600, с делителем рекорд 7200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 593 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я тебя обидел ? Прошу прощение, я не хотел. 1 час назад, serega1380 сказал: 4000 гц cl 16 - самый топ из ддр 4? Не понял при чём тут топ\нетоп. Это хорошая память. Сильно лучше большинства комплектов. Обычно это 4000\CL19. 34 минуты назад, Xopo сказал: А я даже не помню, 4 у меня или 5. 64 гига 6000. Скорее всего ддр6 раз 6000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 477 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Парни, в соседней теме немного по корпусам пообщались, и решил что если не сейчас собирать компактный ПК, то когда? Заказал в Микролесс Fractal Mood. Вот теперь думаю над остальным, пока корпус едет. Свою пеку разберу, продать по частям проще, что-то переставлю в новый. Скрытый текст - Проц Ryzen 7 9800 X3D. Сейчас у меня 7900Х, боюсь компактный корпус не вытянет. Хотя в видосах в него даже 7950Х ставили. - Видеокарта MSI 5070 Ti 16G SHADOW 3X OC - Оператива старая Fury 4800, но если поймаю по норм цене быстрее, поменяю - SSD Kingston Fury Renegade 2tb - оставлю - Материнка, тут хз что брать, скорее всего MSI MPG B650I Edge - Охлаждение что-то из СЖО, в них не шарю - БП придется поменять на 800вт, 1200 не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 593 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, FrankAndShtein сказал: Парни, в соседней теме немного по корпусам пообщались, и решил что если не сейчас собирать компактный ПК, то когда? Заказал в Микролесс Fractal Mood. Вот теперь думаю над остальным, пока корпус едет. Свою пеку разберу, продать по частям проще, что-то переставлю в новый. Скрыть содержимое - Проц Ryzen 7 9800 X3D. Сейчас у меня 7900Х, боюсь компактный корпус не вытянет. Хотя в видосах в него даже 7950Х ставили. - Видеокарта MSI 5070 Ti 16G SHADOW 3X OC - Оператива старая Fury 4800, но если поймаю по норм цене быстрее, поменяю - SSD Kingston Fury Renegade 2tb - оставлю - Материнка, тут хз что брать, скорее всего MSI MPG B650I Edge - Охлаждение что-то из СЖО, в них не шарю - БП придется поменять на 800вт, 1200 не влезает Самое время. MSI MPG B650I Edge - оверпрайс. Есть ASRock B650I Lightning WiFi у которой всё что нужно имеется и стоит она в два с лишним раза дешевле. CЖО не нужна. Хватит такого кулька с хорошей термухой. Выставишь эко-мод или ограничение в 80гр и всё будет в порядке. Корпус - не ок. DEEPCOOL CH270 DIGITAL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 061 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, FrankAndShtein сказал: - Видеокарта MSI 5070 Ti 16G SHADOW 3X OC Поздравляю ! Ты взял самую шумную карту из всех 5070 ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 593 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Поздравляю ! Ты взял самую шумную карту из всех 5070 ti Это да. Надо настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 477 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Поздравляю ! Ты взял самую шумную карту из всех 5070 ti Есть лучше варианты в размерах до 325мм и в 2 слота? 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Корпус - не ок. Ради него все и задумано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 147 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, FrankAndShtein сказал: Парни, в соседней теме немного по корпусам пообщались, и решил что если не сейчас собирать компактный ПК, то когда? Заказал в Микролесс Fractal Mood. Вот теперь думаю над остальным, пока корпус едет. Свою пеку разберу, продать по частям проще, что-то переставлю в новый. Показать содержимое - Проц Ryzen 7 9800 X3D. Сейчас у меня 7900Х, боюсь компактный корпус не вытянет. Хотя в видосах в него даже 7950Х ставили. - Видеокарта MSI 5070 Ti 16G SHADOW 3X OC - Оператива старая Fury 4800, но если поймаю по норм цене быстрее, поменяю - SSD Kingston Fury Renegade 2tb - оставлю - Материнка, тут хз что брать, скорее всего MSI MPG B650I Edge - Охлаждение что-то из СЖО, в них не шарю - БП придется поменять на 800вт, 1200 не влезает Был у меня корпус под водянку 240,обогревал всю комнату махом, вертушки три на три. Сейчас просторный корпус, вертушки 5 на 4 (на малых оборотах), сейчас на температуру в комнате ПК ни как не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 061 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, FrankAndShtein сказал: Есть лучше варианты в размерах до 325мм и в 2 слота? Я хз бро, может дед поможет найти что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 593 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: Есть лучше варианты в размерах до 325мм и в 2 слота? 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ради него все и задумано) Ну и зря. Лучше дорогой мамки, возьми новый корпус. 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: Есть лучше варианты в размерах до 325мм и в 2 слота? https://www.dns-shop.ru/product/22c5e41f2afbd9cb/videokarta-palit-geforce-rtx-5070-ti-gamingpro-s-ne7507t019t2-gb2031u/ @FrankAndShtein если нужен pci-e 5.0 ASRock Phantom Gaming B850I Lightning WiFi https://www.dns-shop.ru/product/cb1f669af7c5d9cb/videokarta-kfa2-geforce-rtx-5070-ti-rockx-oc-3fan-rgb-black-57izn6mdbuek/ Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 593 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад (изменено) Обзор на мамку ASRock Phantom Gaming B850I Lightning Wi-Fi После включения XMP лучше SOC Voltage зафиксировать на 1.2V или чуть ниже по желанию. 1.25 - максимум для разгона памяти выше 6200мгц CL28 Изменено 46 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 596 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 49 минут назад, FrankAndShtein сказал: Есть лучше варианты в размерах до 325мм и в 2 слота? Zotac solid 2 слотовый через ВБ Ситилинк продавец 77k либо палит гейминг про там же на вб https://www.zotac.com/ru/product/graphics_card/zotac-gaming-geforce-rtx-5070-ti-solid-sff-0#spec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 147 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Херню какую-то прочитал. Тут как бы всё упирается в видеокарту. Но забавно, что и разрешение теста вас не волнует (1080р) и конские тайминги, и игры 2020 года, когда результаты совпадают с вашими воззрениями и успокаивают. Здесь тупо-просто вопрос мощности видеокарты - ВСЁ! 8К, 4К, ультраашди, длсс мега качество - это по боку. Может ты себя успокаиваешь? Давай как есть, в 1080р. никто не играет, 12400 под 5090 никто не ставит. Я тебе задал нормальный вопрос, 14600 + 4080 (обычная сборка) будет прирост в играх в 4к длсс если память поменять на ддр5, ты начал смотря какие игры и т. п... Обычные игры; шутеры, экшены, гонки и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас