NexxeN 1 221 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, Abyss1266 сказал: сеть/интерфейсы/wan/изменить/протокол/dhcp клиент/сохранить и применить там их два wan и wan6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 585 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад все ответы есть на 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: там их два wan и wan6 wan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: wan у wan стоит игнорировать DHCP сервер, у wan6 он не настроен 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: все ответы есть на 4пда я у тебя совета не спрашивал, так что иди лесом, я пытаюсь настроить два роутера, там никаких ответов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: у wan стоит игнорировать DHCP сервер, у wan6 он не настроен на wan выставить dhcp клиент, wan 6 забыть, пров не даёт адреса. эта настройка для сяоми роутера. после один конец патчкорда в основной роутер (lan) другим в сяоми (wan) порт самый ближний к сетевому разъёму. Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: на wan выставить dhcp клиент, wan 6 забыть, пров не даёт адреса. а на старом его отключать не надо? на старый мне роутер нужно попасть как то, отключать новый лезть на старый там вырубать вайфай и dhcp и включать на новом, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: а на старом его отключать не надо? на старый мне роутер нужно попасть как то, отключать новый лезть на старый там вырубать вайфай и dhcp и включать на новом, так? на главном роутере ничего не трогаем Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 459 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Странно, у меня автоматом как 2 встал кинетик. И как же бесят дебичи на форумах, что и сами не помогают и журчт, что люди используют форум по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: на главном роутере ничего не трогаем я так и подключил, dhcp включил с вайфаем так и не понял, щас вайфай старый роутер раздает, я думал с нового настроить, иначе обход не будет на вайфае работать или будет? Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я так и подключил, dhcp включил если всё сделал правильно, интерфейс wan сяоми должен получить ip адрес Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: если всё сделал правильно, интерфейс wan сяоми должен получить ip адрес это где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: это где посмотреть? сеть/интерфейсы/wan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: сеть/интерфейсы/wan Скрытый текст оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Скрыть содержимое оно? да, ip получен и пакеты бегают, значит в сяоми уже есть интернет Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: да, ip получен и пакеты бегают, значит в сяоми уже есть интернет логично, если бы его не было я бы на форум не зашел, пк по проводу подключен к роутеру сяоми, я вот только не могу понять: 1) как вернутся на старый роутер при всей этой схеме 2) как вайфай настроить на сяоми 3) ну и как ставить все эти подкопы и прочее, там в инструкции написано "Вставьте эту строку в консоль роутера" Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 143 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Если купить такой роутер и настроить, то ютуб и т. п. на всех устройствах в доме работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: логично, если бы его не было я бы на форум не зашел, пк по проводу подключен к роутеру сяоми, я вот только не могу понять: 1) как вернутся на старый роутер при всей этой схеме 2) как вайфай настроить на сяоми 3) ну и как ставить все эти подкопы и прочее, там в инструкции написано "Вставьте эту строку в консоль роутера" 2) сеть/беспроводная сеть 3) очень просто, через терминал 4 минуты назад, serega1380 сказал: Если купить такой роутер и настроить, то ютуб и т. п. на всех устройствах в доме работать будет? абсолютно Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 143 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @NexxeN Отпишись пожалуйста как настроишь, и модель роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 051 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: на wan выставить dhcp клиент, wan 6 забыть, пров не даёт адреса. эта настройка для сяоми роутера. после один конец патчкорда в основной роутер (lan) другим в сяоми (wan) порт самый ближний к сетевому разъёму. Откуда ты всё это знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 143 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Abyss1266 Это же специальный роутер надо? , я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 459 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Странно, у меня автоматом как 2 встал кинетик. И как же бесят дебичи на форумах, что и сами не помогают и журчт, что люди используют форум по назначению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, serega1380 сказал: @Abyss1266 Это же специальный роутер надо? , я правильно понял?) проц нужен на MTK 1 минуту назад, Lord of War сказал: Откуда ты всё это знаешь ? хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 143 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: проц нужен на MTK Если можно поподробней))) какой проц и что такое МТК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 701 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: Если можно поподробней))) какой проц и что такое МТК? выбирай @NexxeNоткрывай Termius, new host/192.168.1.2/credentialis/root/и свой пароль от роутера/connect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Abyss1266 подключился, теперь можно вводить команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас