Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне рассказывали что ПК-проблемы уже неактуальны. А тут вся тема кто какой драйвер поставил чтобы ошибки, артфекаты ушли. 

@qbicus 

это на амд только, на нвидии все норм

51 минуту назад, qbicus сказал:

А мне рассказывали что ПК-проблемы уже неактуальны. А тут вся тема кто какой драйвер поставил чтобы ошибки, артфекаты ушли. 

ПК конечно не консоль в плане стабильности. Зато есть другие плюсы.

45 минут назад, qbicus сказал:

60 ФПС на консолях при норм графике уже не актуально.

1 час назад, qbicus сказал:

Прям вся) На консолях есть косяки более гиморные. На той же пс5 у меня забилась вся память, хотя стояло пару игр. На аке плюса небыло. Сейвы не сохранить было. В итоге пришлось делать сис бэкап и сбрасывать консоль после чего востанавливать бэкап. 

5 часов назад, Xopo сказал:

Про кота соболезную, тепер надо взвешивать, насколько ему больно и когда для него же будет лучше прекратить страдания. А то многие издеваются над животными до конца, ради себя. 

Сказали надо усыпить как перестанет есть. Дали ещё обезболы если что. 

33 минуты назад, Faterror сказал:

Прям вся) На консолях есть косяки более гиморные. На той же пс5 у меня забилась вся память, хотя стояло пару игр. На аке плюса небыло. Сейвы не сохранить было. В итоге пришлось делать сис бэкап и сбрасывать консоль после чего востанавливать бэкап. 

Я не знаю как сейчас, но раньше падала PSN на неделю или две. Вот это был прикол. Артефакты на радеоне просто милая шалость в сравнении с этим.

Изменено пользователем Lord of War

Как колду то скачать в гейпассе? Только впн подрубать? У меня пишет просто "Играть в облаке". Че за ебаторика) :pepehands:

3 минуты назад, Devastator сказал:

Как колду то скачать в гейпассе? Только впн подрубать? У меня пишет просто "Играть в облаке". Че за ебаторика) :pepehands:

не играй в эту хуйню и будет тебе профит 

9 минут назад, HANCOCK сказал:

не играй в эту хуйню и будет тебе профит 

Да как бы и да, но может хоть в зомбей и варзону побегать немного

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Артефакты на радеоне просто милая шалость в сравнении с этим

У меня нет никаких артефактов. Гоняю в батлу каждый день. Красота.

20 минут назад, Carna3 сказал:

НАКАНЕЦТА

Кому то ещё интересен радеон дегенерейшн ?

AMD подтвердила, что в новых Radeon сосредоточится на трассировке лучей и ИИ

Цитата

«День финансового аналитика» компании AMD не принёс геймерам никаких существенных новостей. AMD не предоставила никакой информации о преемнике графической архитектуры RDNA 4, за исключением двух пунктов. Компания не сообщила, когда он появится и как будет называться. Однако AMD подтвердила, что следующая архитектура для геймеров будет ориентирована на улучшенный ИИ и трассировку лучей.

AMD-RDNA5-ROADMAP.jpg

Это означает, что преемник RDNA 4 должен предложить более мощные тензорные ядра и ядра для трассировки лучей, как уже было заявлено в рамках проекта Amethyst — cовместного проекта AMD и Sony по созданию игровых консолей следующего поколения.

По информации инсайдеров, AMD ещё не определилась с новым названием серии будущих игровых видеокарт. Эту информацию подтверждает новая дорожная карта графических продуктов AMD. Компания пока избегает использования названия архитектуры будущих графических процессоров. Будет ли это RDNA 5 или UDNA — пока неизвестно. 

@Devastator 

там надо качать общий лаунчер и в нем выбрать код 7 кампания

Скрытый текст

2025-11-14-204826.png

колда не пашет на шаринг акках, там онлайн проверка, проверяет чтобы был один аккаунт в магазине и приложении, я на плати ключ взял на месяц и играю с своего аккаунта

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, NexxeN сказал:

@Devastator 

там надо качать общий лаунчер и в нем выбрать код 7 кампания

Скрыть содержимое

2025-11-14-204826.png

колда не пашет на шаринг акках, там онлайн проверка, проверяет чтобы был один аккаунт в магазине и приложении, я на плати ключ взял на месяц и играю с своего аккаунта

Там на этой вкладке было также, пока не добавил в библиотеку варзону бесплатную) Вроде качается) 

NVIDIA и AMD планируют повысить цены актуальных видеокарт из-за роста стоимости DRAM — Board Channels

Дефицит DRAM продолжает усугубляться, из-за чего NVIDIA и AMD рассматривают возможность повышения стоимости всех графических ускорителей текущего поколения. Об этом сообщает тематический портал Wccftech со ссылкой на инсайдерскую информацию с форума Board Channels.

Согласно данным информаторов, производители уже уведомили партнеров о росте закупочной стоимости микросхем видеопамяти, но пока не определились с точными сроками изменения своей ценовой политики. В качестве наиболее вероятного сценария развития событий называют повышение цен в первом квартале 2026 года.

Но при неблагоприятном стечении обстоятельств стоимость GPU может вырасти уже в декабре текущего года. Так или иначе, у пользователей еще есть небольшой временной промежуток, в который они могут приобрести видеокарты по текущим ценам. Стоит отметить, что дефицит на рынке DRAM повлиял не только на стоимость уже существующих GPU, но и привел к переносу релиза ожидаемых карт из линейки RTX 50 SUPER.

Глава Silicon Motion предупредил о грядущем дефиците DRAM, NAND и HBM памяти, а также HDD

Генеральный директор компании Silicon Motion Уоллес Коу заявил, что в 2026 году рынок ожидает небывалый дефицит памяти различных типов, включая DRAM, NAND и HBM. Также топ-менеджер предупредил о нехватке жестких дисков — их массово закупают корпорации, обучающие собственные ИИ-модели на больших объемах данных.

Как пишет PC Gamer, на рынке памяти сохранится сильный перекос в сторону индустрии искусственного интеллекта, что негативно повлияет на потребительский сегмент. И речь идет не только об оперативной памяти, SSD и HDD — дефицит чипов сказывается и на планах NVIDIA и AMD по выпуску видеокарт.

Если для потребителей наступают темные времена, то для производителей памяти все наоборот — во время ИИ-бума можно дополнительно заработать. Silicon Motion сообщила о росте выручки на 22 % по сравнению с прошлым годом, в то время как Samsung повышает цены на некоторые свои чипы до 60 %. В PC Gamer считают, что дефицит памяти может сохраняться на протяжении всего 2026 года, а возможно, и дольше. Во многом ситуация на рынке будет связана с уровнем интереса технологических компаний к ИИ — если градус ажиотажа пойдет на спад, то баланс спроса и предложения постепенно выровняется.

35 минут назад, Devastator сказал:

Там на этой вкладке было также, пока не добавил в библиотеку варзону бесплатную) Вроде качается) 

Меня убивает вес этого мусора ! Там всякие варзоны на сотни и сотни гигов. Тогда как батла рояль весит всего 10 гигов. 

Snimok-ekrana-2025-11-14-215147.png

Изменено пользователем Lord of War

Твик для CS2 улучшающий 0.1% и 1% фпс

https://www.mediafire.com/file/o5mnvv7t8l8ppyk/cs2.exe.cfg/file 

Добавляется в RTSS (Rivatuner Statistics Server)

Второй похожий твик

https://www.mediafire.com/file/w4o4zttpe2qd9nf/cs2.exe.cfg/file

D:\Программы\RivaTuner Statistics Server\Profiles

Параметры запуска 

Цитата

for this to work correctly you also need to completely disable reflex from cs2 with steam launch option "-noreflex". and make sure you have "Low Latency Mode" set to off in global settings and in cs2 settings in your nvidia control panel.
also a good idea to add this launch option to make sure rivatuner works correctly "-allow_third_party_software"

На радеонах можно оставить fps_max 0 -noreflex -allow_third_party_software

Скрытый текст

x1O4ajW.jpeg

Результаты. 

Значение выше 260 (в моём случае) увеличивает дельту между фпс. А так хоть 500 ставь. Играется вроде плавно без чувствительных задержек. 

Изменено пользователем DeadFalcon

20 часов назад, qbicus сказал:

https://www.instagram.com/reel/DMhgTwQM3MK/?igsh=amt5MWozc3I4cDN4

интерфейс Z4R:

Скрытый текст

Snimok-ekrana-(93).png

в народе "зефир".

Изменено пользователем Abyss1266

@Abyss1266 

приехал сяоми, подключил его проводом, открылся по 192.168.1.1. как теперь сделать чтобы он был на 192.168.1.2.?

53 минуты назад, NexxeN сказал:

@Abyss1266 

приехал сяоми, подключил его проводом, открылся по 192.168.1.1. как теперь сделать чтобы он был на 192.168.1.2.?

сеть/интерфейсы/lan/изменить/ipv4/192.168.1.2

сохранить и применить

перезагрузка и залетаешь в админку уже по новому адресу 192.168.1.2

сеть/интерфейсы/wan/изменить/протокол/dhcp клиент/сохранить и применить

Изменено пользователем Abyss1266
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Abyss1266
    • NexxeN
    • wizarro
    • serega1380
    • Lord of War
    • Carna3