NexxeN 1 221 Опубликовано: В среду в 10:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:28 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Я 128 гигов взял по дешевке Кингбанк на мдаях почем? я вот про эти думал, хотя уже дорого https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-white-soarblade-rgb-ddr5-6400-mgts-2x32-gb-k5-01-fla5fe9301-a-die-2103770885 Изменено В среду в 10:28 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: В среду в 10:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:34 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Я 128 гигов взял по дешевке Кингбанк на мдаях Для старситизена хватит как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 584 Опубликовано: В среду в 11:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:04 35 минут назад, NexxeN сказал: почем? я вот про эти думал, хотя уже дорого https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-white-soarblade-rgb-ddr5-6400-mgts-2x32-gb-k5-01-fla5fe9301-a-die-2103770885 Норм, бери .Потом дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 584 Опубликовано: В среду в 16:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:50 Диспач сегодня финальные эпизоды выходят в 20-00 по мск? зы Игра крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В среду в 21:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:04 Новая стим машина от valve https://store.steampowered.com/sale/steammachine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 269 Опубликовано: В четверг в 05:06 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:06 куда интересней VR очки, которые на ARM, но управляются SteamOS. Те самые утечки подтвердились. Правда я расчитывал что это SteamApp + Proton для Android. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 05:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:45 34 минуты назад, Carna3 сказал: куда интересней VR очки, которые на ARM, но управляются SteamOS. Те самые утечки подтвердились. Правда я расчитывал что это SteamApp + Proton для Android. Геймпад тоже норм. Куплю. VR интересен, но жалко денег на пару игр с него. Посмотрим на цену. хотя не думаю, что будет дешевле квест 3. З.ы. ну и может стим ось разрешат ставить "официально" на пк. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 10:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:28 4 часа назад, Faterror сказал: Геймпад тоже норм. Куплю. VR интересен, но жалко денег на пару игр с него. Посмотрим на цену. хотя не думаю, что будет дешевле квест 3. З.ы. ну и может стим ось разрешат ставить "официально" на пк. Было бы неплохо. Вечно ты покупаешь всякий мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 10:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:30 1 минуту назад, Lord of War сказал: Вечно ты покупаешь всякий мусор И чем этот геймпад плох? Я пользуюсь только стимом сейчас и запускаю игры ток из стима. В геймпаде есть все фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 10:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:32 1 минуту назад, Faterror сказал: И чем этот геймпад плох? Я пользуюсь только стимом сейчас и запускаю игры ток из стима. В геймпаде есть все фишки. Я стим запускал последний раз года два назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 10:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:33 Только что, Lord of War сказал: Я стим запускал последний раз года два назад Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 10:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:41 6 минут назад, Faterror сказал: Ну и? Просто интересно. Что делать в стиме с этим джойстиком ? Играть контер страйк и доту ? Зачем тебе именно стим геймпад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: В четверг в 10:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:44 @Lord of War я уже думал ты в тай свалил, а ты себе сортирную бабу завел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 10:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:46 1 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War я уже думал ты в тай свалил, а ты себе сортирную бабу завел Я простыл очень сильно, сидел в ауте почти неделю. 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War я уже думал ты в тай свалил Мне почти нереально переправить бабло без рисков или больших процентов. Я тут привязан видимо до конца СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: В четверг в 10:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:57 (изменено) Изменено В четверг в 11:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: В четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:32 (изменено) Изменено В четверг в 11:44 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 11:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:54 1 час назад, Lord of War сказал: Просто интересно. Что делать в стиме с этим джойстиком ? Играть контер страйк и доту ? Зачем тебе именно стим геймпад ? Очевидно - играть в игры на большом экране. Юзать тачпады, если будут нужны. В героев буду новых играть например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 458 Опубликовано: В четверг в 13:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:03 2 часа назад, Lord of War сказал: Я простыл очень сильно, сидел в ауте почти неделю. Мне почти нереально переправить бабло без рисков или больших процентов. Я тут привязан видимо до конца СВО. Не гони. Снимаешь всё наличными, покупаешь крипту в обменнике. Там меняешь крипту на деньги, потеря не более 2%, даже выгоднее банковских переводов до сво. Так что ты просто и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 13:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:37 (изменено) 35 минут назад, Xopo сказал: Не гони. Снимаешь всё наличными, покупаешь крипту в обменнике. Там меняешь крипту на деньги, потеря не более 2%, даже выгоднее банковских переводов до сво. Так что ты просто и не собирался. В полёте крипта делает обвал и мои 300 тыс долларов превращаются в фантики. Спасибо конечно за совет. На самом деле есть ещё второй самый важный момент. Мне нужны деньги по легальным каналам с легальным переводом в банк бангкока. Чтоб бессрочную визу получать как инвестор. Инвестиционная виза в Таиланд — это один из типов долгосрочных разрешений на проживание для иностранцев, которые вкладывают средства в экономику страны. В отличие от туристических или студенческих виз, она рассчитана на тех, кто планирует жить и вести дела в Таиланде на постоянной основе. Форматы инвестиций (актуально на 2025 год) покупка государственных облигаций Таиланда; инвестиции в уставный капитал тайской компании; покупка квартиры или апартаментов 1 час назад, Faterror сказал: Очевидно - играть в игры на большом экране. Юзать тачпады, если будут нужны. В героев буду новых играть например. Как скажешь ! В героев играть на паде от Габена наверно прекрасно. Изменено В четверг в 13:39 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 571 Опубликовано: В четверг в 13:43 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:43 Короче году к 2035-му глядишь переедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 13:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:44 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Короче году к 2035-му глядишь переедет. А куда мне спешить ? Я пока деньги коплю от сдачи. Избавился от всех машин и прочего хлама. Всё прекрасно тьфу тьфу. Правда у меня кот заболел раком. Причём особо хреновой формой. Это прям печаль. Изменено В четверг в 13:45 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: В четверг в 13:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:48 В HUB считают, что рост цен на DRAM приведет к подорожанию видеокарт и советуют не тянуть с покупкой GPU Авторы YouTube-канала Hardware Unboxed прокомментировали последние новости о рекордном подорожании памяти из-за ажиотажа вокруг искусственного интеллекта. Они считают, что дефицит памяти нанесет серьезный ущерб всей индустрии ПК-гейминга. Из-за него подорожают не только комплекты ОЗУ, но и графические ускорители, ведь видеопамять является одним из ключевых компонентов современных видеокарт. Однако из-за роста спроса со стороны корпоративного сегмента производители DRAM будут переключать свои производственные мощности на создание памяти стандарта HBM. Это повлечет за собой рост стоимости других видов памяти, включая GDDR6 и GDDR7, что негативно скажется на ценах видеокарт с этими типами VRAM. Из-за этого блогеры советуют не тянуть с покупкой GPU, ведь в скором времени стоимость потребительских графических ускорителей может поползти вверх. Ютуберы подсчитали, что если стоимость видеопамяти вырастет на 30 %, то большинство массовых видеокарт подорожает на 25–40 долларов. Если же цены на VRAM поднимутся на 50 %, то ценники графических адаптеров увеличатся на 50–70 долларов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: В четверг в 13:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:48 11 минут назад, Lord of War сказал: Как скажешь ! В героев играть на паде от Габена наверно прекрасно. Пока не знаю, но почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 221 Опубликовано: В четверг в 13:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:49 4 минуты назад, Lord of War сказал: А куда мне спешить ? Я пока деньги коплю от сдачи. Избавился от всех машин и прочего хлама. Всё прекрасно тьфу тьфу. Правда у меня кот заболел раком. Причём особо хреновой формой. Это прям печаль. правильно, бабу в сочи заведешь, детишек настругаете и забудешь про всю эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 050 Опубликовано: В четверг в 13:49 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:49 Только что, NexxeN сказал: В HUB считают, что рост цен на DRAM приведет к подорожанию видеокарт и советуют не тянуть с покупкой GPU Авторы YouTube-канала Hardware Unboxed прокомментировали последние новости о рекордном подорожании памяти из-за ажиотажа вокруг искусственного интеллекта. Они считают, что дефицит памяти нанесет серьезный ущерб всей индустрии ПК-гейминга. Из-за него подорожают не только комплекты ОЗУ, но и графические ускорители, ведь видеопамять является одним из ключевых компонентов современных видеокарт. Однако из-за роста спроса со стороны корпоративного сегмента производители DRAM будут переключать свои производственные мощности на создание памяти стандарта HBM. Это повлечет за собой рост стоимости других видов памяти, включая GDDR6 и GDDR7, что негативно скажется на ценах видеокарт с этими типами VRAM. Из-за этого блогеры советуют не тянуть с покупкой GPU, ведь в скором времени стоимость потребительских графических ускорителей может поползти вверх. Ютуберы подсчитали, что если стоимость видеопамяти вырастет на 30 %, то большинство массовых видеокарт подорожает на 25–40 долларов. Если же цены на VRAM поднимутся на 50 %, то ценники графических адаптеров увеличатся на 50–70 долларов. На вишенках проскакивают rtx 5070 ti по 65к. Кто не успел, тот далбич. Только что, NexxeN сказал: правильно, бабу в сочи заведешь, детишек настругаете и забудешь про всю эту ерунду Это худший кошмар моей жизни был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас