Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я 128 гигов взял по дешевке Кингбанк на мдаях

почем?

я вот про эти думал, хотя уже дорого

https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-white-soarblade-rgb-ddr5-6400-mgts-2x32-gb-k5-01-fla5fe9301-a-die-2103770885

Изменено пользователем NexxeN

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я 128 гигов взял по дешевке Кингбанк на мдаях

Для старситизена хватит как раз) :feelsamaizingman:

35 минут назад, NexxeN сказал:

Норм, бери .Потом дороже будет 

Диспач сегодня финальные эпизоды выходят в 20-00 по мск?

зы Игра крутая 

куда интересней VR очки, которые на ARM, но управляются SteamOS. Те самые утечки подтвердились. Правда я расчитывал что это SteamApp + Proton для Android.

34 минуты назад, Carna3 сказал:

куда интересней VR очки, которые на ARM, но управляются SteamOS. Те самые утечки подтвердились. Правда я расчитывал что это SteamApp + Proton для Android.

Геймпад тоже норм. Куплю. VR интересен, но жалко денег на пару игр с него. Посмотрим на цену. хотя не думаю, что будет дешевле квест 3. З.ы. ну и может стим ось разрешат ставить "официально" на пк. Было бы неплохо.

4 часа назад, Faterror сказал:

Геймпад тоже норм. Куплю. VR интересен, но жалко денег на пару игр с него. Посмотрим на цену. хотя не думаю, что будет дешевле квест 3. З.ы. ну и может стим ось разрешат ставить "официально" на пк. Было бы неплохо.

Вечно ты покупаешь всякий мусор

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Вечно ты покупаешь всякий мусор

И чем этот геймпад плох? Я пользуюсь только стимом сейчас и запускаю игры ток из стима. В геймпаде есть все фишки.

1 минуту назад, Faterror сказал:

И чем этот геймпад плох? Я пользуюсь только стимом сейчас и запускаю игры ток из стима. В геймпаде есть все фишки.

Я стим запускал последний раз года два назад :gachiGASM: 

Только что, Lord of War сказал:

Я стим запускал последний раз года два назад :gachiGASM: 

Ну и?

6 минут назад, Faterror сказал:

Ну и?

Просто интересно. Что делать в стиме с этим джойстиком ? Играть контер страйк и доту ? Зачем тебе именно стим геймпад ?

@Lord of War 

я уже думал ты в тай свалил, а ты себе сортирную бабу завел:PepeLaughing:

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

я уже думал ты в тай свалил, а ты себе сортирную бабу завел:PepeLaughing:

Я простыл очень сильно, сидел в ауте почти неделю.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

я уже думал ты в тай свалил

Мне почти нереально переправить бабло без рисков или больших процентов. Я тут привязан видимо до конца СВО.

1 час назад, Lord of War сказал:

Просто интересно. Что делать в стиме с этим джойстиком ? Играть контер страйк и доту ? Зачем тебе именно стим геймпад ?

Очевидно - играть в игры на большом экране. Юзать тачпады, если будут нужны. В героев буду новых играть например.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Я простыл очень сильно, сидел в ауте почти неделю.

Мне почти нереально переправить бабло без рисков или больших процентов. Я тут привязан видимо до конца СВО.

Не гони. Снимаешь всё наличными, покупаешь крипту в обменнике. Там меняешь крипту на деньги, потеря не более 2%, даже выгоднее банковских переводов до сво. 

Так что ты просто и не собирался. 

35 минут назад, Xopo сказал:

Не гони. Снимаешь всё наличными, покупаешь крипту в обменнике. Там меняешь крипту на деньги, потеря не более 2%, даже выгоднее банковских переводов до сво. 

Так что ты просто и не собирался. 

В полёте крипта делает обвал и мои 300 тыс долларов превращаются в фантики. Спасибо конечно за совет. На самом деле есть ещё второй самый важный момент. Мне нужны деньги по легальным каналам с легальным переводом в банк бангкока. Чтоб бессрочную визу получать как инвестор.

Инвестиционная виза в Таиланд — это один из типов долгосрочных разрешений на проживание для иностранцев, которые вкладывают средства в экономику страны. В отличие от туристических или студенческих виз, она рассчитана на тех, кто планирует жить и вести дела в Таиланде на постоянной основе. 

Форматы инвестиций (актуально на 2025 год)

покупка государственных облигаций Таиланда;

инвестиции в уставный капитал тайской компании;

покупка квартиры или апартаментов 

1 час назад, Faterror сказал:

Очевидно - играть в игры на большом экране. Юзать тачпады, если будут нужны. В героев буду новых играть например.

Как скажешь ! В героев играть на паде от Габена наверно прекрасно.

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Короче году к 2035-му глядишь переедет. 

А куда мне спешить ? Я пока деньги коплю от сдачи. Избавился от всех машин и прочего хлама. Всё прекрасно тьфу тьфу. Правда у меня кот заболел раком. Причём особо хреновой формой. Это прям печаль. :mega_cute:

Изменено пользователем Lord of War

В HUB считают, что рост цен на DRAM приведет к подорожанию видеокарт и советуют не тянуть с покупкой GPU

Авторы YouTube-канала Hardware Unboxed прокомментировали последние новости о рекордном подорожании памяти из-за ажиотажа вокруг искусственного интеллекта.

Они считают, что дефицит памяти нанесет серьезный ущерб всей индустрии ПК-гейминга. Из-за него подорожают не только комплекты ОЗУ, но и графические ускорители, ведь видеопамять является одним из ключевых компонентов современных видеокарт.

Однако из-за роста спроса со стороны корпоративного сегмента производители DRAM будут переключать свои производственные мощности на создание памяти стандарта HBM. Это повлечет за собой рост стоимости других видов памяти, включая GDDR6 и GDDR7, что негативно скажется на ценах видеокарт с этими типами VRAM. Из-за этого блогеры советуют не тянуть с покупкой GPU, ведь в скором времени стоимость потребительских графических ускорителей может поползти вверх.

Ютуберы подсчитали, что если стоимость видеопамяти вырастет на 30 %, то большинство массовых видеокарт подорожает на 25–40 долларов. Если же цены на VRAM поднимутся на 50 %, то ценники графических адаптеров увеличатся на 50–70 долларов.

• Лайк 1

11 минут назад, Lord of War сказал:

Как скажешь ! В героев играть на паде от Габена наверно прекрасно.

Пока не знаю, но почему нет?

4 минуты назад, Lord of War сказал:

А куда мне спешить ? Я пока деньги коплю от сдачи. Избавился от всех машин и прочего хлама. Всё прекрасно тьфу тьфу. Правда у меня кот заболел раком. Причём особо хреновой формой. Это прям печаль. 

правильно, бабу в сочи заведешь, детишек настругаете и забудешь про всю эту ерунду

Только что, NexxeN сказал:

В HUB считают, что рост цен на DRAM приведет к подорожанию видеокарт и советуют не тянуть с покупкой GPU

Авторы YouTube-канала Hardware Unboxed прокомментировали последние новости о рекордном подорожании памяти из-за ажиотажа вокруг искусственного интеллекта.

Они считают, что дефицит памяти нанесет серьезный ущерб всей индустрии ПК-гейминга. Из-за него подорожают не только комплекты ОЗУ, но и графические ускорители, ведь видеопамять является одним из ключевых компонентов современных видеокарт.

Однако из-за роста спроса со стороны корпоративного сегмента производители DRAM будут переключать свои производственные мощности на создание памяти стандарта HBM. Это повлечет за собой рост стоимости других видов памяти, включая GDDR6 и GDDR7, что негативно скажется на ценах видеокарт с этими типами VRAM. Из-за этого блогеры советуют не тянуть с покупкой GPU, ведь в скором времени стоимость потребительских графических ускорителей может поползти вверх.

Ютуберы подсчитали, что если стоимость видеопамяти вырастет на 30 %, то большинство массовых видеокарт подорожает на 25–40 долларов. Если же цены на VRAM поднимутся на 50 %, то ценники графических адаптеров увеличатся на 50–70 долларов.

На вишенках проскакивают rtx 5070 ti по 65к. Кто не успел, тот далбич.

Только что, NexxeN сказал:

правильно, бабу в сочи заведешь, детишек настругаете и забудешь про всю эту ерунду

Это худший кошмар моей жизни был бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...