geodile 82 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: виктория это что то из начала 2000 годов ее уже никто не юзает давно че это, норм работает. 2021г последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 689 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Yoda сказал: Где покупать то хер знает ) тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 575 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, NexxeN сказал: @Yoda смотря сколько у него было чтений и записи, скачай прогу CrystalDiskInfo через нее можно посмотреть инфу о харде https://crystalmark.info/en/software/crystaldiskinfo/ у меня сиагейт баракуда 6 лет прожила и умерла со всеми данными, не очень надежные харды, сейчас беру тошибу Дак все хорошо, все по нулям типа.) Но я сейчас прочекал 50 процентов харда и нашел какие То 4 flv видео по 1.5.-2гб, но мне их не посмотреть. Ну факт есть факт уже что им пользовались, а програмки все кажут по нулям. Дак наверно пройтись по битым секторам, если все в норме оставлять может, похер ?! Нужно ппц срочно телефон зачистить, а сейчас опять с этими возвратами возиться, искать другой, опять проверять. аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас