Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Faterror сказал:

Я бы и нвидевские ставил через дду. Я вообще через Radeon Software Slimmer обрезаю все в дровах. В этих последних после обычной моей обрезки начали ругаться на нехватку компонентов. 3 раза переставлял пока нашел нужный. 

Да это не был камень в какой-то конкретный огород. Просто относительно раньше ни ddu ни полную переустановки по сути не существовало как необходимости.

Тем не менее, на работе на 2060 на этой неделе через автоапдейтер установил свежий драйвер, без ddu. Никаких проблем, на даче для 3080 уже не помню когда ddu юзал, тоже ноль проблем.

11 минут назад, Carna3 сказал:

Да это не был камень в какой-то конкретный огород. Просто относительно раньше ни ddu ни полную переустановки по сути не существовало как необходимости.

Тем не менее, на работе на 2060 на этой неделе через автоапдейтер установил свежий драйвер, без ddu. Никаких проблем, на даче для 3080 уже не помню когда ddu юзал, тоже ноль проблем.

Я понимаю. Я просто и до дду ставил дрова амд\нвидия начисто. С дду это стало очень просто.

Назад отыграли.

После волны критики AMD пересмотрела решение о переводе RDNA 1 и RDNA 2 в «режим обслуживания» и пообещала продолжить выпуск обновлений с оптимизациями для игр.

q93_8ee46d108deeb7051b45d4487145a1eb4f9f

Помимо этого эксперты сравнили результаты нового тестирования с показателями из своих первых тестов GeForce RTX 5070 Ti и Radeon RX 9070 XT, опубликованных в дни снятия эмбарго на обзоры данных видеокарт. Им удалось выяснить, что за время с релиза NVIDIA увеличила быстродействие своей видеокарты на 2,5 %. А вот карта AMD получила куда более солидный прирост за счет оптимизации драйверов. Ее производительность выросла на 8,5 %.:kkomrade:

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Назад отыграли.

«Если поддержка будет равномерной и своевременной для всех поколений, зачем вообще нужно разделение?», — отмечают в HUB.

Изменено пользователем NexxeN

9070XT до 50к подешевели

судьба даёт шанс закупиться перед майнинг бумом Дуровского какуна. 

Изменено пользователем Carna3

И что ты этим тестом хотел сказать?

Взял тест 2 месячной давности, видимо еще беты

Тесты уже давно есть на батлу и там твоя параша сливается

https://www.techpowerup.com/review/battlefield-6-performance-benchmark/5.html

Можешь дальше тешить себя надеждами старьевщик карна

Изменено пользователем NexxeN

Православный пк с медведем, березкой и гжелью 

fLJkeLS21vke-7kInMfyrXhtO95LCVI2waHzinzwS8izu8UdrwsJ9u72YlFBv0z_KFfckot5OliB5fFT

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

Подставка под вк прикольная в виде домика

2025-11-03-172042.png
2025-11-03-172410.png

бля как же я кайфую

Еще и проект испортил, пришлось пяток файлов менять

16 минут назад, Carna3 сказал:

бля как же я кайфую

Еще и проект испортил, пришлось пяток файлов менять

Это 9070? Попробуй вырежи из адреналина всю мишуру. Я бы вообще адреналином не пользовался, но не знаю как без него включать RGB 4:4:4 10 бит.

Изменено пользователем Faterror

20 минут назад, Faterror сказал:

Попробуй вырежи из адреналина всю мишуру.

Да наверное придётся, или откатываться на предыдущий драйвер.

Слишком коряво он у меня встал, уже и с DDU удалял. Все равно коряво работает. После перезагрузки сам не стартует или может не запустить андервольт.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Слишком коряво он у меня встал, уже и с DDU удалял. Все равно коряво работает. После перезагрузки сам не стартует или может не запустить андервольт.

У меня все ровно. З.ы. Для особо интересных ситуаций у меня есть свежий месячный бэкап без дров. Старая привычка снимать "чистый" образ с нужным софтом и настройками иногда выручает. З.ы. кстати попробуй чипсетные дрова обнови или откати, если новые стоят уже. У меня один раз капризничала рыкса. Я накатил бэкап и там был более старый чипсетный драйвер. Проблема сразу ушла.

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, Carna3 сказал:

Ты руками настраиваешь частоты и тдп в самом адреналине? Или все по дефолту стоит и он у тебя все равно криво работает типо там вылеты и прочее? 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ты руками настраиваешь частоты и тдп в самом адреналине? Или все по дефолту стоит и он у тебя все равно криво работает типо там вылеты и прочее? 

Да я и дефолт пробовал и свои настройки. Один хрен. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Да я и дефолт пробовал и свои настройки. Один хрен. 

Тогда хз , просто часто такие проблемы с ручной настройкой особенно вольтаж когда меняешь , где то норм , а где то краши 100 процентные идут и хрен найдешь оптимальное напряжение только дефолт работает норм .

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Тогда хз , просто часто такие проблемы с ручной настройкой особенно вольтаж когда меняешь , где то норм , а где то краши 100 процентные идут и хрен найдешь оптимальное напряжение только дефолт работает норм .

Ну это бред когда 6-7 месяцев сидишь на этих настройках, и единственное что поменялось- версия драйвера.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Ну это бред когда 6-7 месяцев сидишь на этих настройках, и единственное что поменялось- версия драйвера.

Так ушли те времена когда ты фикс ставил или зашивал и все работало. Сейчас твои настройки всего лишь рекомендация от тебя, какую напругу применять. Поменял драйвер и а нем возможно сменилась "политика" напряжений и частот. Как вариант нестабильная работа. То что дефолт глючит это уже странно )

У амд самые стабильные дрова писали они...:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• gordonfreeman
    • Faterror
    • Carna3
  • Создать...