DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Может со всех устройств выйти..? Или вообще звездец придет. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: попробуй сменить DNS резолвер на 9.9.9.9 и в броузере отключить безопасный DNS Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 237 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Когда на ленде пытаюсь залогинится, в браузере выскакивает красным ОШИБКА: С почты пароль не скинуть, пишет типа новорег.. Нах вообще трогал браузер.. поставь амнезию на комп и любой доступный vless профиль загрузи в него, можно сгенерировать тут . Пока не байпаснешь Cloudflare- не будет работать. Лэндик тоже на нём сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Может со всех устройств выйти..? Или вообще звездец придет. Попробую. в командной строке дай команду ipconfig /flushdns кеш DNS почистит 8 минут назад, Carna3 сказал: Абис почему-то считает что блокировка клаудфлаира как-то влияет на возможность логина. если 1.1.1.1 у него в блоке, кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 237 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Все патриоты уже давно сидят в максиме Это пиздец У меня тут вообще почти всё красное))))) без VPN жизни нет. Одни говносервисы остаются, пол интернета не работает. Изменено 11 часов назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Дети: Скрытый текст Сделайте плиз перерасчёт услуги ШПД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, Carna3 сказал: У меня тут вообще почти всё красное))))) без VPN жизни нет. Одни говносервисы остаются, пол интернета не работает. У меня вообще впн нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня вообще впн нет ) держись, вот-вот суверенный включат)) гуглятина хоть работает? https://www.google.com/ Изменено 10 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: держись, вот-вот суверенный включат)) Они для вас включат, а у меня рядом живут собчаки ) Изменено 10 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 153 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад У меня все норм на яндекс браузере, чащу часто куки, все заходит Скрытый текст Нинзя Гайден 4 просто окуенчик Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Они для вас включат, а у меня рядом живут кабаевы и собчаки ) у них Старлинк на крыше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: у них Старлинк на крыше .. Обычный ростелеком без блока. Даже ютуб и инста работает. А вы должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Обычный ростелеком без блока. Даже ютуб и инста работает. А вы должны страдать. сюда заходит? только по ipv6 Изменено 10 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: сюда заходит? только по ipv6 Сюда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Сюда нет держи, тяжёлые времена грядут просто ставь ссыль в броузер Скрытый текст https://raw.githubusercontent.com/bekirovtimur/x-factor/refs/heads/main/tres.conf на 443 порту выбери себе локацию, обновляется 2 раза в день, утром и вечером. Изменено 10 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад, Abyss1266 сказал: сюда заходит? только по ipv6 Нет ipv6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Faterror сказал: Нет ipv6 тогда так 130.255.77.28 ntc.party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: тогда так 130.255.77.28 ntc.party Forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Forbidden etc/hosts/130.255.77.28 ntc.party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 331 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Может со всех устройств выйти..? Или вообще звездец придет. Я бы пока не рисковал. Как вариант мб пароль сбросить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: etc/hosts/130.255.77.28 ntc.party Так у меня интернет то демократичный не лоченый ) Правда сижу я через DoH cloud flare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 686 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Так у меня интернет то демократичный не лоченый ) Правда сижу я через DoH cloud flare забыл, что ты с другой вселенной.. видимо наш товарищ не один с данной проблемой: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: забыл, что ты с другой вселенной.. Демократичный интернет. Не то что ваш суверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, Abyss1266 сказал: держи, тяжёлые времена грядут просто ставь ссыль в броузер Скрыть содержимое https://raw.githubusercontent.com/bekirovtimur/x-factor/refs/heads/main/tres.conf на 443 порту выбери себе локацию, обновляется 2 раза в день, утром и вечером. Ты думаешь власть имущие сами себе ютуб отключат ? 1 минуту назад, Faterror сказал: Демократичный интернет. Не то что ваш суверенный. Цени это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 426 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Цени это У меня так же не открывается этот ntc.party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 030 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: У меня так же не открывается этот ntc.party Так у меня тоже нет ip6. Я хз что он кидает ) У меня работает всё прекрасно после переезда к родителям, тут мажорный интернет. Тупо для илиты Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас