gordonfreeman 2 565 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Так и в этом было - включил и играй. Я так понимаю прошивки в телека телефонах вы никогда не обноаляете. у нас этот ktc продается под именем ардор в днс я хз что там обновлять мне он не нужен нахер когда есть титан арми с озона дешевле и получше его вроде как у нас 70к ардор этот стоит и это лютый оверпрайс когда есть теже кареры и титаны хотя титаны с риском пересыла из китая Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, gordonfreeman сказал: у нас этот ktc продается под именем ардор в днс я хз что там обновлять мне он не нужен нахер когда есть титан арми с озона дешевле и получше его вроде как у нас 70к ардор этот стоит И? Этот ардор у вас тоже с европейской прошивкой будет с абл. З.ы. ну и нахер этот мон за 70к нужен, если сейчас в эту цену уже 480 герц волед есть или 360 герц квад олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: И? Этот ардор у вас тоже с европейской прошивкой будет с абл. З.ы. ну и нахер этот мон за 70к нужен, если сейчас в эту цену уже 480 герц волед есть или 360 герц квад олед. на него прошивки ставят эти тоже там даже в отзывах пишут люди , просто тут вопрос вообще о целесообразности в рф покупать этот моник он стоит у нас 70к когда на озоне были титаны по 28к из китая правда и на вилбересе с гарантией мвидео были кареры за 30-35к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: на него прошивки ставят эти тоже там даже в отзывах пишут люди , просто тут вопрос вообще о целесообразности в рф покупать этот моник он стоит у нас 70к когда на озоне были титаны по 28к из китая правда и на вилбересе с гарантией мвидео были кареры за 30-35к Так его никто и не предлагает покупать. Ты видел от меня совет его покупать? Я его купил за 500€ когда такие же стоили 800€. Ну и про прошивки я тоже написал. З.ы. если вы думаете что купив моник от мси или асуса не нужно обновлять прошивки, вы глубоко ошибаетесь. Изменено 22 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 565 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Так его никто и не предлагает покупать. Ты видел от меня совет его покупать? Я его купил за 500€ когда такие же стоили 800€. Ну и про прошивки я тоде написал. так я карне написал пост что лучше титан или кареру посмотрел а не ктс этот я хз к чему ты до меня доебался то =) Изменено 22 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Полезно. З.ы. при изменении маштаба в винде еще и курсор иногда не 1:1 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 028 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Мини лед моники сейчас без альтернатив для пк. Прекратите уже бесполезный спор. ОЛЕД можно брать только как второй моник фор фан. А у кого уже есть какой нибудь олед тв, то вы вообще далбичи покупая олед монитор. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Почистил браузер на компе и не могу залогинится.. что за хэ? На почту приходит только сообщение о блокировке аккаунта. Переходишь, чтобы сбросить пароль, снова забываешь почту и нихера. С впн, без впна, ноль реакции. На втором смартфоне такая же хня. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 028 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Почистил браузер на компе и не могу залогинится.. что за хэ? На почту приходит только сообщение о блокировке аккаунта. Переходишь, чтобы сбросить пароль, снова забываешь почту и нихера. У меня даже в виндовс онлайн не заходит, там видимо сервера МС шлют меня нахер. Мне пришлось локальный профиль делать. В интересное время мы живём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Почистил браузер на компе и не могу залогинится.. что за хэ? На почту приходит только сообщение о блокировке аккаунта. Переходишь, чтобы сбросить пароль, снова забываешь почту и нихера. С впн, без впна, ноль реакции. На втором смартфоне такая же хня. С почином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 448 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Из-за отсутствия поддержки 10й винды всех пенсионеров всполошили, у которых компы не тянут 11. Словно нельзя держать 2 версии винды: одну Легаси вообще для всего, где ток апдейты безопасности выходят, вторую для нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Почистил браузер на компе и не могу залогинится.. что за хэ? На почту приходит только сообщение о блокировке аккаунта. Переходишь, чтобы сбросить пароль, снова забываешь почту и нихера. С впн, без впна, ноль реакции. На втором смартфоне такая же хня. прогони Опять врубили 16кб блок, только теперь кроме 4-х подсетей из ОП вдобавок затрагивает Oracle, AWS и Akamai. Изменено 9 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 237 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Вообще не понимаю какая разница между десяткой и 11 виндой. Типа ограничения в установке 11 винды руфусом легко обходятся, в чем проблема установки и почему все так хейтят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 425 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 45 минут назад, Carna3 сказал: Вообще не понимаю какая разница между десяткой и 11 виндой. Типа ограничения в установке 11 винды руфусом легко обходятся, в чем проблема установки и почему все так хейтят? Раньше там тpm обязательный был. Сейчас х3. Есть мажоный медиа тул который позволял все это обойти. Саму 11 винду можно почти в 10 превратить через скрипты и реестр. Крис титус я юзаю через повэршел. Изменено 8 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 151 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Забираем халяву в EGS, пашет на РФ аккаунтах без впн Раздача Samorost 3 и Amnesia: The Bunker в Epic Games Store закончится 23 октября в 18:00 по московскому времени. В этот же момент начнётся раздача приключенческого хоррора Fear the Spotlight. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 448 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, Carna3 сказал: Вообще не понимаю какая разница между десяткой и 11 виндой. Типа ограничения в установке 11 винды руфусом легко обходятся, в чем проблема установки и почему все так хейтят? Просио пенсионерам тяжело, что майки не дали кнопки обновить, всё. Хз кто сознательно сидит на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) РТК-Юг, ШПД - потушили Телегу (наглухо) Ростов-на-Дону - аналогично, приготовтесь)) Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, Abyss1266 сказал: прогони Опять врубили 16кб блок, только теперь кроме 4-х подсетей из ОП вдобавок затрагивает Oracle, AWS и Akamai. Прогнал. CF-03 - Detected*! Что сие значит? Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 028 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: РТК-Юг, ШПД - потушили Телегу (наглухо) Ростов-на-Дону - аналогично, приготовтесь)) Все патриоты уже давно сидят в максиме 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Прогнал. CF-03 - Detected*! Что сие значит? Это пиздец Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Прогнал. CF-03 - Detected*! Блокировка Cloudflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: Блокировка Cloudflare И шо терь с компа не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 237 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Прогнал. CF-03 - Detected*! Что сие значит? Абис почему-то считает что блокировка клаудфлаира как-то влияет на возможность логина. Я пока такое не всречал для гугла, но мне для логина на сайт Playstation для организации Remote Play требовалось включение VPN(vless) для нормализации CloudFlare, пока Cloudflare в блоке был не позволяло логиниться в Playstation. Изменено 3 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 505 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Carna3 сказал: Абис почему-то считает что блокировка клаудфлаира как-то влияет на возможность логина. Я пока такое не всречал, но мне для логина на сайт Playstation для организации Remote Play требовалось включение VPN для нормализации CloudFlare, пока Cloudflare в блоке был не позволяло логиниться в Playstation. Когда на ленде пытаюсь залогинится, в браузере выскакивает красным ОШИБКА: С почты пароль не скинуть, пишет типа новорег.. Нах вообще трогал браузер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: И шо терь с компа не зайти? попробуй сменить DNS резолвер на 9.9.9.9 и в броузере отключить безопасный DNS Изменено 3 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас