Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Faterror сказал:

Так и в этом было - включил и играй. Я так понимаю прошивки в телека телефонах вы никогда не обноаляете.

у нас этот ktc продается под именем ардор в днс я хз что там обновлять мне он не нужен нахер когда есть титан арми с озона дешевле и получше его вроде как у нас 70к ардор этот стоит и это лютый оверпрайс когда есть теже кареры и титаны хотя титаны с риском пересыла из китая

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

у нас этот ktc продается под именем ардор в днс я хз что там обновлять мне он не нужен нахер когда есть титан арми с озона дешевле и получше его вроде как у нас 70к ардор этот стоит 

И? Этот ардор у вас тоже с европейской прошивкой будет с абл. З.ы. ну и нахер этот мон за 70к нужен, если сейчас в эту цену уже 480 герц волед есть или 360 герц квад олед.

1 минуту назад, Faterror сказал:

И? Этот ардор у вас тоже с европейской прошивкой будет с абл. З.ы. ну и нахер этот мон за 70к нужен, если сейчас в эту цену уже 480 герц волед есть или 360 герц квад олед.

на него прошивки ставят эти тоже там даже в отзывах пишут люди , просто тут вопрос вообще о целесообразности в рф покупать этот моник он стоит у нас 70к когда на озоне были титаны по 28к из китая правда и на вилбересе с гарантией мвидео были кареры за 30-35к

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на него прошивки ставят эти тоже там даже в отзывах пишут люди , просто тут вопрос вообще о целесообразности в рф покупать этот моник он стоит у нас 70к когда на озоне были титаны по 28к из китая правда и на вилбересе с гарантией мвидео были кареры за 30-35к

Так его никто и не предлагает покупать. Ты видел от меня совет его покупать? Я его купил за 500€ когда такие же стоили 800€. Ну и про прошивки я тоже написал.

З.ы. если вы думаете что купив моник от мси или асуса не нужно обновлять прошивки, вы глубоко ошибаетесь.

Изменено пользователем Faterror

2 минуты назад, Faterror сказал:

Так его никто и не предлагает покупать. Ты видел от меня совет его покупать? Я его купил за 500€ когда такие же стоили 800€. Ну и про прошивки я тоде написал.

так я карне написал пост что лучше титан или кареру посмотрел а не ктс этот я хз к чему ты до меня доебался то =)

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Полезно. З.ы. при изменении маштаба в винде еще и курсор иногда не 1:1 работает. 

Мини лед моники сейчас без альтернатив для пк. Прекратите уже бесполезный спор. ОЛЕД можно брать только как второй моник фор фан. А у кого уже есть какой нибудь олед тв, то вы вообще далбичи покупая олед монитор. Без обид.

Почистил браузер на компе и не могу залогинится.. что за хэ? 

На почту приходит только сообщение о блокировке аккаунта. Переходишь, чтобы сбросить пароль, снова забываешь почту и нихера. 

С впн, без впна, ноль реакции. 

На втором смартфоне такая же хня. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На почту приходит только сообщение о блокировке аккаунта. Переходишь, чтобы сбросить пароль, снова забываешь почту и нихера. 

У меня даже в виндовс онлайн не заходит, там видимо сервера МС шлют меня нахер. Мне пришлось локальный профиль делать. В интересное время мы живём.  

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

С почином

Из-за отсутствия поддержки 10й винды всех пенсионеров всполошили, у которых компы не тянут 11. Словно нельзя держать 2 версии винды: одну Легаси вообще для всего, где ток апдейты безопасности выходят, вторую для нового. 

• Лайк 1

11 часов назад, DeadFalcon сказал:

прогони

Опять врубили 16кб блок, только теперь кроме 4-х подсетей из ОП вдобавок затрагивает Oracle, AWS и Akamai.

Изменено пользователем Abyss1266

Вообще не понимаю какая разница между десяткой и 11 виндой. Типа ограничения в установке 11 винды руфусом легко обходятся, в чем проблема установки и почему все так хейтят?

45 минут назад, Carna3 сказал:

Вообще не понимаю какая разница между десяткой и 11 виндой. Типа ограничения в установке 11 винды руфусом легко обходятся, в чем проблема установки и почему все так хейтят?

Раньше там тpm обязательный был. Сейчас х3. Есть мажоный медиа тул который позволял все это обойти. Саму 11 винду можно почти в 10 превратить через скрипты и реестр. Крис титус я юзаю через повэршел.

Изменено пользователем Faterror

Забираем халяву в EGS, пашет на РФ аккаунтах без впн

Раздача Samorost 3 и Amnesia: The Bunker в Epic Games Store закончится 23 октября в 18:00 по московскому времени. В этот же момент начнётся раздача приключенческого хоррора Fear the Spotlight.

• Лайк 1

4 часа назад, Carna3 сказал:

Просио пенсионерам тяжело, что майки не дали кнопки обновить, всё. 

Хз кто сознательно сидит на 10

РТК-Юг, ШПД - потушили Телегу (наглухо) 

Ростов-на-Дону - аналогично, приготовтесь))

5 часов назад, Abyss1266 сказал:

прогони

Опять врубили 16кб блок, только теперь кроме 4-х подсетей из ОП вдобавок затрагивает Oracle, AWS и Akamai.

Прогнал. CF-03 - Detected*!

Что сие значит?

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

РТК-Юг, ШПД - потушили Телегу (наглухо) 

Ростов-на-Дону - аналогично, приготовтесь))

Все патриоты уже давно сидят в максиме

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что сие значит?

Это пиздец

2025-10-21-133534.png

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Abyss1266 сказал:

Блокировка Cloudflare

И шо терь с компа не зайти? 

Что сие значит?

Абис почему-то считает что блокировка клаудфлаира как-то влияет на возможность логина. Я пока такое не всречал для гугла, но мне для логина на сайт Playstation для организации Remote Play требовалось включение VPN(vless) для нормализации CloudFlare, пока Cloudflare в блоке был не позволяло логиниться в Playstation.

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

Абис почему-то считает что блокировка клаудфлаира как-то влияет на возможность логина. Я пока такое не всречал, но мне для логина на сайт Playstation для организации Remote Play требовалось включение VPN для нормализации CloudFlare, пока Cloudflare в блоке был не позволяло логиниться в Playstation.

Когда на ленде пытаюсь залогинится, в браузере выскакивает красным ОШИБКА:

С почты пароль не скинуть, пишет типа новорег..

Нах вообще трогал браузер..

И шо терь с компа не зайти? 

попробуй сменить DNS резолвер на 9.9.9.9

и в броузере отключить безопасный DNS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Abyss1266
    • NexxeN
    • babymetal
    • Faterror
    • Lord of War
    • Carna3