Lord of War 1 019 Опубликовано: вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 15 минут назад, Faterror сказал: Последний раз для самых быстрых и танкистов - очистка на автомате в стэндбай режиме происходит. Раз в 2к часов можешь запустить ручную (хардовую), если хоть что то появилось. Никаких обязательных очисток у меня не появляется даже за 10 часов (максимальная сессия в сидж) ни на одной панели.ю. У меня уже 4тая олед панель (3 в данный момент используется попеременно) и никаких артефактов у меня не появлялось. Естественно я не пытаюсь вывести эксель страницу на 12 часов и потом бежать на реддит рассказывать что это говно прогорело. На монике просто сижу в инетах и играю в игры. На теликах смотрю видео и играю в игры. Из защит которые я юзаю - скринсейвер через 3 минуты (черный экран), с десяток обоев в ротации по минуте. Все. Остальное тупо отключено. Сдвиг пикселей, затемнения и прочая хуета (в старом с1 я вообще через сервис меню все отключил). Я наиграл тысячи часов в игры где висел худ в одних местах (сидж, колда, а теперь и батла). Насчет шрифтов - значительно улучшить можно через мак тайп. Все становится мега круто. З.ы. вся эта херь мне напоминает первых пользователей ссд дисков, которые отключали в винде вообще любые фишки, что бы сохранить ресурс. В итоге самый первый ссд мой на 64 гб до сих пор живой, а ему уже лет 15+ З.ы. недавно абис кстати расказывал как ссд умрет если с него сидить, я за один пресест раздал 11тб на тапки с гнуса 980про, а он даже не вспотел. Теоретики очкисты. Ты просто помазан каким то архангелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 Только что, BAS сказал: Вампиры 2 получили оценку 67. Херня короче. мляяяяя, возврат тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 Только что, NexxeN сказал: работает, а где отключать синхронизацию? Пользуйся, да хуй его знает где, но сказали отключить 1 минуту назад, BAS сказал: Всё заходит. Какая-то локальная проблема. Вампиры 2 получили оценку 67. Херня короче. Внезапно. Короче в этом году осталось только оутер ворлд 2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 точно нельзя назвать классикой. Побочные задания в игре в лучшем случае посредственные, а техническая оптимизация — одна из худших за последнее время. Тем не менее атмосфера сеттинга сохранена, боевая система увлекательна, а основная сюжетная линия хорошо проработана. Я рекомендую игру поклонникам серии, но только по цене ниже стартовой. https://vgtimes.ru/gaming-news/135857-silnyy-syuzhet-i-plohaya-optimizaciya-poyavilis-ocenki-vampire-the-masquerade-bloodlines-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 2 минуты назад, NexxeN сказал: мляяяяя, возврат тогда я сразу сказал гавно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 Только что, babymetal сказал: я сразу сказал гавно будет В тебе умер внук ванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 58 Опубликовано: вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:13 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я рекомендую игру поклонникам серии, но только по цене ниже стартовой. В эпике её по 300 рублей продавали 6 лет назад, предзаказ можно было сделать. Пишут, что убрали одну из главных фишек - зверя. Боёвка однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:13 1 минуту назад, Lord of War сказал: В тебе умер внук ванги Не, просто игровой опыт со времен спектрума, это не хухры мухры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:17 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто помазан каким то архангелом С2 65тка трагически умер от мех повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 8 минут назад, BAS сказал: В эпике её по 300 рублей продавали 6 лет назад, предзаказ можно было сделать. торрент тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:24 7 минут назад, Faterror сказал: С2 65тка трагически умер от мех повреждения. Это чтоб не мучался ? Гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:53 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это чтоб не мучался ? Гуманно. Так с ним все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: вчера в 16:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 15 минут назад, Faterror сказал: Так с ним все ок было. Ты сработал на опережение. (это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 214 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 часов назад, NexxeN сказал: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 точно нельзя назвать классикой. Побочные задания в игре в лучшем случае посредственные, а техническая оптимизация — одна из худших за последнее время. Тем не менее атмосфера сеттинга сохранена, боевая система увлекательна, а основная сюжетная линия хорошо проработана. Я рекомендую игру поклонникам серии, но только по цене ниже стартовой. https://vgtimes.ru/gaming-news/135857-silnyy-syuzhet-i-plohaya-optimizaciya-poyavilis-ocenki-vampire-the-masquerade-bloodlines-2.html Про эту игру так много говорят, и в названии цифра 2, а первая где часть наверно топовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, darkrogua сказал: Про эту игру так много говорят, и в названии цифра 2, а первая где часть наверно топовая ? для своего 2004 года да, 80 баллов на мете оценка юзер скор 8.9, я проходил в свое время, щас уже конечно не помню чего там было после 21 года, но я точно ее проходил https://www.metacritic.com/game/vampire-the-masquerade-bloodlines/ просто фанаты так долго ждали, а вышла параша, обидно, примерно как с дюк нюкем, такой же облом Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 019 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: для своего 2004 года да, 80 баллов на мете оценка юзер скор 8.9, я проходил в свое время, щас уже конечно не помню чего там было после 21 года, но я точно ее проходил https://www.metacritic.com/game/vampire-the-masquerade-bloodlines/ просто фанаты так долго ждали, а вышла параша, обидно, примерно как с дюк нюкем, такой же облом Крутая игра была. Типа элдер скрол в вампирском сеттинге. Но пройти её не удалось. Она просто была наводнена багами. Изменено 58 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас