Faterror 424 Опубликовано: вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:04 2 минуты назад, Lord of War сказал: Если ты пердолишь 12 часов, то тебе пиксель клин принудительно впарит очистку минимум на 8 минут. Было раньше так. Сейчас на этих дорогих мониках не знаю. Я вообще наверно скоро заеду в днс и гляну напрямую сравнение какого нибудь оледа и мини лед типа Samsung Odyssey Neo G8 G85NB S32BG852NI ради интереса. Я с трудом представляю игровую сессию на 12 часов, без перекура хотя бы на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 3 минуты назад, Lord of War сказал: Если ты пердолишь 12 часов, то тебе пиксель клин принудительно впарит очистку минимум на 8 минут. Было раньше так. Сейчас на этих дорогих мониках не знаю. у меня к сожалению, а может быть и радости нет возможности столько висеть в за компом. но заметил что в ручную можно активировать очистку после 4х часовой работы, если пользуешься моником она сама по себе не запустится, либо руками либо на автомате в режиме ожидания. есть отложенный запуск очистки чета такое, я ничего не крутил из защит стоит все в дефолте, чистится сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 Вот это я уничтожаю рандом 1 час назад, fenix229 сказал: у меня к сожалению, а может быть и радости нет возможности столько висеть в за компом. но заметил что в ручную можно активировать очистку после 4х часовой работы, если пользуешься моником она сама по себе не запустится, либо руками либо на автомате в режиме ожидания. есть отложенный запуск очистки чета такое, я ничего не крутил из защит стоит все в дефолте, чистится сам. За 85к отличный выбор. Теперь весь вопрос за сколько тебе надоест его беречь или когда он начнёт выходить из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 234 Опубликовано: вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 открытый тест ARC Raiders сегодня и на все выходные. У некоторых уже открыли, особеннко кто летом играл в бетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 09:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: открытый тест ARC Raiders сегодня и на все выходные. У некоторых уже открыли, особеннко кто летом играл в бетку. Это же помойка. Смотрел ролик, там в чувака засадили патронов 90, а он ещё ползал Изменено вчера в 09:17 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 234 Опубликовано: вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 14 минут назад, Lord of War сказал: Это же помойка. Смотрел ролик, там в чувака засадили патронов 90, а он ещё ползал Это мера что бы в кустах не крысили, как в pubg. Вполне рабочая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 1 минуту назад, Carna3 сказал: Это мера что бы в кустах не крысили, как в pubg. Вполне рабочая. Так это фича ! Я просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 (изменено) Сегодня Keeper выходит в геймпасс, игра про маяк от разработчиков Психонавта 2 Изменено вчера в 09:47 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 561 Опубликовано: вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 (изменено) 4 часа назад, Abyss1266 сказал: Это не я утверждаю, это офицальные спеки LG Это отсебятина , а вот официальные спеки от lg - Цикл автоматической очистки пикселей запускается каждые 2000 часов. Перед этим выскочит уведомление, что не надо включать тв в течение часа. По идеи лыжи, это должно перекрывать проблемы с остаточным изображением у большинства обывателей, но всё опять упирается в твой личный сценарий использования и в таком случае она рекомендует делать очистку вручную, при возникновение всяких артефактов. Увидел неоднородность фона или остатки какого-нибудь интерфейса, взял и запустил. У среднестатистического геймера достаточно много статики и можно смело запускать каждых пол года или даже чаще, но тут всё опять же достаточно индивидуально. После ручного запуска, цикл автоматической очистки обнуляется Изменено вчера в 10:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: вчера в 10:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:02 Только что, gordonfreeman сказал: Это отсебятина , а вот официальные спеки от lg - Цикл автоматической очистки пикселей запускается каждые 2000 часов. Перед этим выскочит уведомление, что не надо включать тв в течение часа. По идеи лыжи, это должно перекрывать проблемы с остаточным изображением у большинства обывателей, но всё опять упирается в твой личный сценарий использования и в таком случае она рекомендует делать очистку вручную, при возникновение всяких артефактов. Увидел неоднородность фона или остатки какого-нибудь интерфейса, взял и запустил. У среднестатистического геймера достаточно много статики и можно смело запускать каждых пол года или даже чаще, но тут всё опять же достаточно индивидуально. После ручного запуска, цикл автоматической очистки обнуляется это для TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 561 Опубликовано: вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:03 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это для TV Для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:04 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Для них https://www.perplexity.ai/search/ochistka-matritsy-oled-vKlKmUIgSJOh7SX8vgSyLA#1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 12:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 2 часа назад, Abyss1266 сказал: https://www.perplexity.ai/search/ochistka-matritsy-oled-vKlKmUIgSJOh7SX8vgSyLA#1 Да забей на их очистки, пускай занимаются этим говном за оверпрайс. Причём они расчитывают на гарантию, а интересно, а гарантии подлежит вообще выгорание ? Кто то интересовался этим вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:01 14 минут назад, Lord of War сказал: а гарантии подлежит вообще выгорание ? Кто то интересовался этим вопросом ? Жижабайт пишет конкретно за мою модель моника, что гарантия 3 года - так же от выгорания. на какие то модели MSI - так же 3 года гарантии от выгорания. что на деле хз (: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 Через 3 года не выгорают, выгорят лет через 5, если моник брал не в каком нить днс или у 3лоджика или у другого крупного ретейла, то с гарантией могут послать далеко и на долго, по факту даже не куда будет обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 (изменено) 25 минут назад, fenix229 сказал: Жижабайт пишет конкретно за мою модель моника, что гарантия 3 года - так же от выгорания. на какие то модели MSI - так же 3 года гарантии от выгорания. что на деле хз (: Тут может быть отмазка только одна, что не делал вовремя очистку. У них же наверно какие то логи в монике остаются. Изменено вчера в 13:26 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 13:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:41 @Lord of War у тебя работает хоть одна игра из геймпасса с активации сейтора? не одна не пашет, предлагают купить новую подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: вчера в 13:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:51 (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Тут может быть отмазка только одна, что не делал вовремя очистку. У них же наверно какие то логи в монике остаются. Последний раз для самых быстрых и танкистов - очистка на автомате в стэндбай режиме происходит. Раз в 2к часов можешь запустить ручную (хардовую), если хоть что то появилось. Никаких обязательных очисток у меня не появляется даже за 10 часов (максимальная сессия в сидж) ни на одной панели.ю. У меня уже 4тая олед панель (3 в данный момент используется попеременно) и никаких артефактов у меня не появлялось. Естественно я не пытаюсь вывести эксель страницу на 12 часов и потом бежать на реддит рассказывать что это говно прогорело. На монике просто сижу в инетах и играю в игры. На теликах смотрю видео и играю в игры. Из защит которые я юзаю - скринсейвер через 3 минуты (черный экран), с десяток обоев в ротации по минуте. Все. Остальное тупо отключено. Сдвиг пикселей, затемнения и прочая хуета (в старом с1 я вообще через сервис меню все отключил). Я наиграл тысячи часов в игры где висел худ в одних местах (сидж, колда, а теперь и батла). Насчет шрифтов - значительно улучшить можно через мак тайп. Все становится мега круто. З.ы. вся эта херь мне напоминает первых пользователей ссд дисков, которые отключали в винде вообще любые фишки, что бы сохранить ресурс. В итоге самый первый ссд мой на 64 гб до сих пор живой, а ему уже лет 15+ З.ы. недавно абис кстати расказывал как ссд умрет если с него сидить, я за один пресест раздал 11тб на тапки с гнуса 980про, а он даже не вспотел. Теоретики очкисты. Изменено вчера в 13:53 пользователем Faterror 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War у тебя работает хоть одна игра из геймпасса с активации сейтора? не одна не пашет, предлагают купить новую подписку У меня гейм пасс упал к хуям вообще, я тебе сейчас в личку пошлю код, попробуй зайти 18 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War у тебя работает хоть одна игра из геймпасса с активации сейтора? не одна не пашет, предлагают купить новую подписку Бля, ты не можешь получать сообщения почему то https://ibb.co/p6BTyL89 Изменено вчера в 13:59 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 (изменено) @Lord of War сейтеровский геймпасс больше не пашет, предлагает купить подписку, взял на фанпее акк за 2 рубля для пк, там так и написано PC GAMEPASS Скрытый текст Изменено вчера в 14:01 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:02 Только что, NexxeN сказал: @Lord of War сейтеровский геймпасс больше не пашет, предлагает купить подписку Показать содержимое У меня даже в мс стор не входит с нормальным акком бро. Какой накуй сейтер https://ibb.co/TqMKWBHm Открой личку баран, я тебе рабочий код дам, проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 14:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 Только что, Lord of War сказал: Открой личку баран открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 021 Опубликовано: вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: открыл Проверь и напиши, у меня походу обнова опять все повердила. Только синхронизацию аккаунтов выключи Изменено вчера в 14:06 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 58 Опубликовано: вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня даже в мс стор не входит с нормальным акком бро. Какой накуй сейтер Всё заходит. Какая-то локальная проблема. Вампиры 2 получили оценку 67. Херня короче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 1 минуту назад, Lord of War сказал: Проверь и напиши, у меня походу обнова опять все повердила. Только синхронизацию аккаунтов выключи работает, а где отключать синхронизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас