Abyss1266 685 Опубликовано: В четверг в 20:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:35 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты сам то читал этот трэд? )) зачем читать, матрица вся засрата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: В четверг в 20:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:46 10 минут назад, Abyss1266 сказал: зачем читать, матрица вся засрата.. Понятн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: В четверг в 20:48 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:48 Только что, Faterror сказал: Понятн. очистка матрицы (авто) не вывозит, статика взяла верх и остаточные статические явления - это бич OLED, сырое пока для моников это поделие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: В четверг в 21:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:08 7 минут назад, Abyss1266 сказал: очистка матрицы (авто) не вывозит, статика взяла верх и остаточные статические явления - это бич OLED, сырое пока для моников это поделие. Дай дураку стеклянный хер.... Он его тупо вырубал после юзанья. Так что никакой авто очистки не было. К тому же нужно было всего лишь обновить прошивку. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: В четверг в 21:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:13 4 минуты назад, Faterror сказал: Дай дураку стеклянный хер.... Он его тупо вырубал после юзанья. Так что никакой авто очистки не было. К тому же нужно было всего лишь обновить прошивку. Энд оф стори. свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: В четверг в 21:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:18 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: свечку держал? Сейчас модно прикидываться дурачком? Открой чела увидишь что это его второй трэд по этому монику. В комментах ему сказали, что делать и как прошивку обновить где все ровно будет. Там же он сам написал что выключал моник после использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: В четверг в 21:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:20 1 минуту назад, Faterror сказал: Сейчас модно прикидываться дурачком? Открой чела увидишь что это его второй трэд по этому монику. В комментах ему сказали, что делать и как прошивку обновить где все ровно будет. Там же он сам написал что выключал моник после использования. автоматом каждые 4 часа чистит на мониках, но увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: В четверг в 21:21 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:21 Только что, Abyss1266 сказал: автоматом каждые 4 часа чистит на мониках, но увы и ах. Иди проспись. Ты в англ буквы если не умеешь - включи переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 447 Опубликовано: В четверг в 23:08 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:08 15.10.2025 в 19:32, babymetal сказал: посмотрив проге какая у тя там частота и тайминги, и такую же бери, че мозга делаешь. Ноут не на руках пока, думал заказать к его приезду. А что, нужно тоже самое брать,а не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 233 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 8 часов назад, Faterror сказал: Ты сам то читал этот трэд? )) Да не читал он ничего) Просто вбросил. По факту на экране просто удержание активных зон для последующей очистки. Не понятно зачем юзеру необходимо эту картинку видеть и почему производитель матрицы такой софт написал. По сути дела без влияния и внимания пользователя это монитор должен производить чистку, как это делают телеки. Очевидно что тут проблема с софтом и монитор независимо от того выключили его или нет должен самоочищаться, наверное назначение кнопки выключения должно быть экивалентно сну, а не выключению. Его же не из розетки выключали. Хз думал себе на ДР прикупить монитор w-oled, но мой UWQHD xiaomi ещё харош и вполне устраивает. Перестраиваться под олед не так просто, учитывая что нужно следить постоянно что бы монитор не перерабатывал, чистить рабочий стол от статичных элементов, стараться окна двигать, что бы кресты не выжигать- фтопку. Изменено 22 часа назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Да не читал он ничего) Просто вбросил. По факту на экране просто удержание активных зон для последующей очистки. Не понятно зачем юзеру необходимо эту картинку видеть и почему производитель матрицы такой софт написал. По сути дела без влияния и внимания пользователя это монитор должен производить чистку, как это делают телеки. Очевидно что тут проблема с софтом и монитор независимо от того выключили его или нет должен самоочищаться, наверное назначение кнопки выключения должно быть экивалентно сну, а не выключению. Его же не из розетки выключали. Для этого нужно было не покупать асус моник, а если купил - следить за обновлениями софта. На ртингс за софт проблемы асусов рекомендуют брать моники конкурентов З.ы. еще понравилась история абиса про принудительную очистку каждые 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 233 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Для этого нужно было не покупать асус моник, а если купил - следить за обновлениями софта. На ртингс за софт проблемы асусов рекомендуют брать моники конкурентов Я считаю что это не должны быть проблемы пользователя, он покупает конечный продукт, а получает головняк... Ничего, скоро бетатест оледов закончится и можно будет брать, а может быть уже и микроледы в массы пойдут. Пока играю в игры со статичными элементами интерфейса олед не вариант. Изменено 22 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Faterror сказал: З.ы. еще понравилась история абиса про принудительную очистку каждые 4 часа. https://www.perplexity.ai/search/ochistka-matritsy-oled-vKlKmUIgSJOh7SX8vgSyLA#0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: https://www.perplexity.ai/search/ochistka-matritsy-oled-vKlKmUIgSJOh7SX8vgSyLA#0 И что? У меня ни телеки, ни мон не уходят принудительно на самоочистку каждые 4 часа. Проснись. 7 минут назад, Carna3 сказал: Я считаю что это не должны быть проблемы пользователя, он покупает конечный продукт, а получает головняк... Ничего, скоро бетатест оледов закончится и можно будет брать, а может быть уже и микроледы в массы пойдут. Никто так не считает, но это современные реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Faterror сказал: И что? У меня ни телеки, ни мон не уходят принудительно на самоочистку каждые 4 часа. Проснись. Ты тут причём, речь идёт о технологии отчистки в целом, принцип и рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: Ты тут причём, речь идёт о технологии отчистки в целом, принцип и рекомендации. Ты написал 8 часов назад, Abyss1266 сказал: автоматом каждые 4 часа чистит на мониках, но увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: И что? У меня ни телеки, ни мон не уходят принудительно на самоочистку каждые 4 часа. Проснись. Как ты вообще додумался купить олед монитор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: автоматом каждые 4 часа чистит на мониках, но увы и ах. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, Lord of War сказал: Какое то подпивасное обновление предлагает поставить. Оно норм ? норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 424 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Abyss1266 сказал: Показать содержимое Хватит кривляться. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Как ты вообще додумался купить олед монитор ? Прекрасно играю на нем и сижу в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Хватит кривляться. слив засчитан, эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Хватит кривляться. Абис верно говорит. Очистка должна быть в идеале каждые 4 часа. Но может быть раз в 8 или 16 часов. Если её не делать, то монитору придёт пизда не более чем через 3 месяца полность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, Lord of War сказал: Абис верно говорит. Очистка должна быть в идеале каждые 4 часа. Но может быть раз в 8 или 16 часов. Если её не делать, то монитору придёт пизда не более чем через 3 месяца полность. Это не я утверждаю, это офицальные спеки LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Это не я утверждаю, это офицальные спеки LG У каждого так скажем вендора свои очистки, допустим гигабайт вообще может в середине игры выключить тебе моник к куям. Я считаю это ту матч. МСИ же делает это при выключенном мониторе вроде. Но я оледы не рекомендую нам задротам, оледы идеально подойдут людям приходящим с работы и играющим часик перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У каждого так скажем вендора свои очистки, допустим гигабайт вообще может в середине игры выключить тебе моник к куям. Я считаю это ту матч. МСИ же делает это при выключенном мониторе вроде. Но я оледы не рекомендую нам задротам, оледы идеально подойдут людям приходящим с работы и играющим часик перед сном. Перевожу дословно, если более 4 часов поработать в статике Excel на Oled монике, то можно опидареть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас