NexxeN 1 137 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 часов назад, Lord of War сказал: Фига у тебя сны красочные сказочник, пруфы мы конечно же не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Тебя просто настигла игровая импотенция. Возраст, хуле. я её успешно преодолел с помощью Steam deck и Nintendo Switch. Но все игры, которые я откладывал в долгий ящик кончились, а из новинок не сказать вот прям во что-то хочется играть. DLC для Индианы Джонса начал проходить, задушнился на второй головоломке и пошёл спать. Даже второй сыч для бананзы купил и экза хуедзаки. Раньше напрягало чувство что я что-то упускаю, а сейчас на все эти игры смотришь с мыслями что в эти игры уже играл. Вышел Death Stranding 2- ну выйдет он на ПК, там может и куплю, в портативе пройду. Вышел Ghost of Yotei- ну выйдет он на ПК, там может и куплю, в портативе пройду, учитывая что игра просто повторяет ранее вышедшее, играть в это уже не столь интересно. Вот вольверина я бы поиграл day one на плойке, ну и естественно ГТА6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Игровая импотенция, не те игры, я вчера сел в борду 4 думал часик погонять и залип на 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: Игровая импотенция, не те игры, я вчера сел в борду 4 думал часик погонять и залип на 5 часов. в гавно всякое залипаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, babymetal сказал: в гавно всякое залипаешь ну да лучше в доту наяривать как латентный гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: сказочник, пруфы мы конечно же не увидим У него никогда нет пруфоф. Мне порой кажется, что он перманентно находится в делирии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: ну да лучше в доту наяривать как латентный гей почему латентный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: почему латентный? https://vk.com/wall-28905875_35400173 выше видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://vk.com/wall-28905875_35400173 выше видос Никогда не слушай баб психологинь, они очень хорошо запоминают разные техники и информацию, но почти всегда приходят к неверным выводам. Баба-психолог это диагноз ! Я сам среди них учился 5 лет и ржал всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад В доту играют настоящие милф хантеры, геи играют в код, батлу и фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, babymetal сказал: В доту играют настоящие милф хантеры, геи играют в код, батлу и фифу Обобщение имеет признаки инфантильности или дебильности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lord of War сказал: Обобщение имеет признаки инфантильности или дебильности. за шо ты так смарта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, babymetal сказал: за шо ты так смарта это он про тебя стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, babymetal сказал: в гавно всякое залипаешь Даже Борда попала не в милость, а ведь в ней,как и доте тоже можно играть в компании братюней под пивас. Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, Joel сказал: Даже Борда попала не в милость, а ведь в ней,как и доте тоже можно играть в компании братюней под пивас. чёт я не видел ворох желающих играть в доту против ботов в коопе. Я понимаю в ТФ2 против ботов играли что бы шмотки фармить для продажи на торговой площадке, но играть просто так против ботов просто так- какое-то мучение. Изменено 11 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, Joel сказал: Даже Борда попала не в милость, а ведь в ней,как и доте тоже можно играть в компании братюней под пивас. Вторая в свое время норм была, дальше говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: чёт я не видел ворох желающих играть в доту против ботов в коопе. Будем честны и признаем, что матчи ниже 5600 MMR это все возня ботов, решивших, что у них есть интеллект. 10 минут назад, babymetal сказал: Вторая в свое время норм была, дальше говно. День обьективной игровой журналистики на ленде Изменено 10 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: День обьективной игровой журналистики на ленде ну нравится, играй, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Борда 4 это как диабло по сути, только с пушками, бегаешь прокачиваешься, лутер шутер. 21 выходят вампиры буду в них играть, все лучше чем надрачивать в дотку с школотой и шутками про мамку. Изменено 10 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, Joel сказал: Будем честны и признаем, что матчи ниже 5600 MMR это все возня ботов, решивших, что у них есть интеллект. Не знаю, у меня самые потные матчи в эпоху 3500 были. 5600 это уровень где люди способны в анализ игры и спокойно встают афк, потому что знают исход игры не в их пользу, и им выгоднее быстрее слить катку, что бы пойти новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 42 минуты назад, Joel сказал: Даже Борда попала не в милость у него со всеми играми так, надрачивает только в доту и в каждой ветке ее форсит, еще топит за комп, доту можно и на телефоне запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 53 минуты назад, babymetal сказал: ну нравится, играй, я не против) С первой части играю и как то упустил скатывание в говно. В Борде по сути формула успеха двольно простая и испортить ее сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Joel сказал: С первой части играю и как то упустил скатывание в говно. В Борде по сути формула успеха двольно простая и испортить ее сложно. Да просто в 4 раз одно и тоже, ну кто то и в ассасинов постоянно надрачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад, NexxeN сказал: в доту и в каждой ветке ее форсит Может сейчас акция в стиме:" Приведи одного друга на мид и получи +500 рейтинга" Только что, babymetal сказал: Да просто в 4 раз одно и тоже, ну кто то и в ассасинов постоянно надрачивает Разные локи,шутейки,персы и графоний наконец топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас