NexxeN 1 137 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 часов назад, Lord of War сказал: Фига у тебя сны красочные сказочник, пруфы мы конечно же не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Тебя просто настигла игровая импотенция. Возраст, хуле. я её успешно преодолел с помощью Steam deck и Nintendo Switch. Но все игры, которые я откладывал в долгий ящик кончились, а из новинок не сказать вот прям во что-то хочется играть. DLC для Индианы Джонса начал проходить, задушнился на второй головоломке и пошёл спать. Даже второй сыч для бананзы купил и экза хуедзаки. Раньше напрягало чувство что я что-то упускаю, а сейчас на все эти игры смотришь с мыслями что в эти игры уже играл. Вышел Death Stranding 2- ну выйдет он на ПК, там может и куплю, в портативе пройду. Вышел Ghost of Yotei- ну выйдет он на ПК, там может и куплю, в портативе пройду, учитывая что игра просто повторяет ранее вышедшее, играть в это уже не столь интересно. Вот вольверина я бы поиграл day one на плойке, ну и естественно ГТА6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Игровая импотенция, не те игры, я вчера сел в борду 4 думал часик погонять и залип на 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, NexxeN сказал: Игровая импотенция, не те игры, я вчера сел в борду 4 думал часик погонять и залип на 5 часов. в гавно всякое залипаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, babymetal сказал: в гавно всякое залипаешь ну да лучше в доту наяривать как латентный гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: сказочник, пруфы мы конечно же не увидим У него никогда нет пруфоф. Мне порой кажется, что он перманентно находится в делирии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: ну да лучше в доту наяривать как латентный гей почему латентный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: почему латентный? https://vk.com/wall-28905875_35400173 выше видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://vk.com/wall-28905875_35400173 выше видос Никогда не слушай баб психологинь, они очень хорошо запоминают разные техники и информацию, но почти всегда приходят к неверным выводам. Баба-психолог это диагноз ! Я сам среди них учился 5 лет и ржал всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В доту играют настоящие милф хантеры, геи играют в код, батлу и фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, babymetal сказал: В доту играют настоящие милф хантеры, геи играют в код, батлу и фифу Обобщение имеет признаки инфантильности или дебильности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Обобщение имеет признаки инфантильности или дебильности. за шо ты так смарта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, babymetal сказал: за шо ты так смарта это он про тебя стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, babymetal сказал: в гавно всякое залипаешь Даже Борда попала не в милость, а ведь в ней,как и доте тоже можно играть в компании братюней под пивас. Изменено 7 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, Joel сказал: Даже Борда попала не в милость, а ведь в ней,как и доте тоже можно играть в компании братюней под пивас. чёт я не видел ворох желающих играть в доту против ботов в коопе. Я понимаю в ТФ2 против ботов играли что бы шмотки фармить для продажи на торговой площадке, но играть просто так против ботов просто так- какое-то мучение. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, Joel сказал: Даже Борда попала не в милость, а ведь в ней,как и доте тоже можно играть в компании братюней под пивас. Вторая в свое время норм была, дальше говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: чёт я не видел ворох желающих играть в доту против ботов в коопе. Будем честны и признаем, что матчи ниже 5600 MMR это все возня ботов, решивших, что у них есть интеллект. 10 минут назад, babymetal сказал: Вторая в свое время норм была, дальше говно. День обьективной игровой журналистики на ленде Изменено 7 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Joel сказал: День обьективной игровой журналистики на ленде ну нравится, играй, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Борда 4 это как диабло по сути, только с пушками, бегаешь прокачиваешься, лутер шутер. 21 выходят вампиры буду в них играть, все лучше чем надрачивать в дотку с школотой и шутками про мамку. Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад, Joel сказал: Будем честны и признаем, что матчи ниже 5600 MMR это все возня ботов, решивших, что у них есть интеллект. Не знаю, у меня самые потные матчи в эпоху 3500 были. 5600 это уровень где люди способны в анализ игры и спокойно встают афк, потому что знают исход игры не в их пользу, и им выгоднее быстрее слить катку, что бы пойти новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 137 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, Joel сказал: Даже Борда попала не в милость у него со всеми играми так, надрачивает только в доту и в каждой ветке ее форсит, еще топит за комп, доту можно и на телефоне запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 53 минуты назад, babymetal сказал: ну нравится, играй, я не против) С первой части играю и как то упустил скатывание в говно. В Борде по сути формула успеха двольно простая и испортить ее сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Joel сказал: С первой части играю и как то упустил скатывание в говно. В Борде по сути формула успеха двольно простая и испортить ее сложно. Да просто в 4 раз одно и тоже, ну кто то и в ассасинов постоянно надрачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 567 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 34 минуты назад, NexxeN сказал: в доту и в каждой ветке ее форсит Может сейчас акция в стиме:" Приведи одного друга на мид и получи +500 рейтинга" Только что, babymetal сказал: Да просто в 4 раз одно и тоже, ну кто то и в ассасинов постоянно надрачивает Разные локи,шутейки,персы и графоний наконец топовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас