Faterror 422 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, Lord of War сказал: Фига у тебя сны красочные Так, а что изменилось с беты? Там было все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад, Faterror сказал: Так, а что изменилось с беты? Там было все тоже самое. Разве что то должно случиться чтоб радеон опять опозорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Разве что то должно случиться чтоб радеон опять опозорился ? 190фпс+ Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Faterror сказал: 190фпс+ Мне хватает. Ты хоть в игре первые строчки занимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть в игре первые строчки занимаешь ? Я флаги занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 39 минут назад, Faterror сказал: Я флаги занимаю Слабак. Кста на 22 вроде уровне калаш дают ! АК 205 кажется называется. Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Слабак. Кста на 22 вроде уровне калаш дают ! АК 205 кажется называется. Я бегаю со стартовой ппшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 40 минут назад, Faterror сказал: Я бегаю со стартовой ппшкой Я все пробую. Жаль вырубили конквест хардкор подонки. Там было так прикольно убивать из всяких крейзи пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Я все пробую. Жаль вырубили конквест хардкор подонки. Там было так прикольно убивать из всяких крейзи пушек. Я буду пушки до макс лвл качать. Но медленно ппц качается. 1к килов уже на sgx а там ток 40 какой то лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 446 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, Lord of War сказал: Это тебе надо призывать деда Амд говно, нвидеа топ! На процессоре можно сэкономить!!! Память не разгоняю, живу хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад З.ы. сегодня увидел в интернетах, что можно забиндить у рекона дальномер и задержку дыхания на одну кнопку. Терь понятно как снайпера снимают с 400м метров на изи. Попробовал - годная штука. З.ы.ы. кстати раньше катал на файершторме с удовольствием, а теперь кажется полной лажой эта карта. 11 минут назад, Xopo сказал: Амд говно, нвидеа топ! На процессоре можно сэкономить!!! Память не разгоняю, живу хорошо! Да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Требования для кровавых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 446 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, Faterror сказал: З.ы. сегодня увидел в интернетах, что можно забиндить у рекона дальномер и задержку дыхания на одну кнопку. Терь понятно как снайпера снимают с 400м метров на изи. Попробовал - годная штука. З.ы.ы. кстати раньше катал на файершторме с удовольствием, а теперь кажется полной лажой эта карта. Да всем насрать. Я леда призывал, а не тебя, но раз уж призвался, подскажи про память для ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 422 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Я леда призывал, а не тебя, но раз уж призвался, подскажи про память для ноута. Да не шарю я за ноуты. Любую купи по спекам jedec которая воткнется. Там все равно не дают разогнать - настроить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Lord of War сказал: Требования для кровавых 30 gb, текстурки 2001 года, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, babymetal сказал: 30 gb, текстурки 2001 года, понятно хз с чего ты сделал вывод такой о текстурках, вон Helldivers 2 на ПК весит 140+гб, одна текстура там размножена сотни раз. Так что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: хз с чего ты сделал вывод такой о текстурках, вон Helldivers 2 на ПК весит 140+гб, одна текстура там размножена сотни раз. Так что это не показатель. В 2к25 30 гигов это инди шминди аля силксонг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, babymetal сказал: В 2к25 30 гигов это инди шминди аля силксонг. Скилсонг 8 ГБ весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Carna3 сказал: Скилсонг 8 ГБ весит. ну ты понял кароч, че буш вампиров брать? я вот гайденушку 4 думаю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ещё оутер ворлдс 2 надо глянуть в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ещё оутер ворлдс 2 надо глянуть в этом году. не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, babymetal сказал: не надо Я первую прошёл с кайфом. Правда она очень короткая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 223 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, babymetal сказал: ну ты понял кароч, че буш вампиров брать? я вот гайденушку 4 думаю взять. ничего брать не буду, все равно ничего кроме доты и ретрогейминга на стимдэке больше не доставляет. Запустив какой-нить Need for speed the Run на стимдэке получаю куда больше кайфа от игры, нежели играть в новинки типа Silent Hill F, Cronos и прочие потуги современного геймдева. Купил батлу, поплевался от её визуала, рефаунднул (причем это уже третий рефаунд батлы). Последнее время от игр сплошное разочарование, потому что ожидаешь одно, получаешь совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 012 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: ничего брать не буду, все равно ничего кроме доты и ретрогейминга на стимдэке больше не доставляет. Запустив какой-нить Need for speed the Run на стимдэке получаю куда больше кайфа от игры, нежели играть в новинки типа Silent Hill F, Cronos и прочие потуги современного геймдева. Купил батлу, поплевался от её визуала, рефаунднул (причем это уже третий рефаунд батлы). Последнее время от игр сплошное разочарование, потому что ожидаешь одно, получаешь совсем другое. Тебя просто настигла игровая импотенция. Возраст, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 128 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: нежели играть в новинки типа Silent Hill F, Cronos и прочие потуги современного геймдева Тоже эту шляпу даже пробовать не стал. 4 минуты назад, Carna3 сказал: Последнее время от игр сплошное разочарование, потому что ожидаешь одно, получаешь совсем другое. Да, разучились игры делать, но там в гайдене платинум геймс, мож чето интересное будет таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас