Faterror 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Фига у тебя сны красочные Так, а что изменилось с беты? Там было все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Faterror сказал: Так, а что изменилось с беты? Там было все тоже самое. Разве что то должно случиться чтоб радеон опять опозорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, Lord of War сказал: Разве что то должно случиться чтоб радеон опять опозорился ? 190фпс+ Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Faterror сказал: 190фпс+ Мне хватает. Ты хоть в игре первые строчки занимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Lord of War сказал: Ты хоть в игре первые строчки занимаешь ? Я флаги занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 39 минут назад, Faterror сказал: Я флаги занимаю Слабак. Кста на 22 вроде уровне калаш дают ! АК 205 кажется называется. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Слабак. Кста на 22 вроде уровне калаш дают ! АК 205 кажется называется. Я бегаю со стартовой ппшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 009 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад, Faterror сказал: Я бегаю со стартовой ппшкой Я все пробую. Жаль вырубили конквест хардкор подонки. Там было так прикольно убивать из всяких крейзи пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 41 минуту назад, Lord of War сказал: Я все пробую. Жаль вырубили конквест хардкор подонки. Там было так прикольно убивать из всяких крейзи пушек. Я буду пушки до макс лвл качать. Но медленно ппц качается. 1к килов уже на sgx а там ток 40 какой то лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас