Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я читеров за 6 часов игры не заметил. Если они есть, то они очень унылые.  Я обычно на первых местах в рейтинге в каждой игре.

тоже используешь Aimbot?

24 минуты назад, NexxeN сказал:

тоже используешь Aimbot?

Никогда даже не хотелось. Просто разваливаю на опыте.

1 час назад, Lord of War сказал:

Я читеров за 6 часов игры не заметил. Если они есть, то они очень унылые.  Я обычно на первых местах в рейтинге в каждой игре.

Так у тебя стата тоже унылая.

https://tracker.gg/bf6/profile/1015050297411/overview

Изменено пользователем Faterror

46 минут назад, Faterror сказал:

Так у тебя стата тоже унылая.

https://tracker.gg/bf6/profile/1015050297411/overview

Покажи свою

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Покажи свою

Хвастатся нечем, но лучше твоей. Меня вчера в такие лобби закидывало. Тима даже 1 флаг забрать не могла. Снайпера попадали бесчеловечно точно и быстро. Любой хер пулеметчик разбирал в упор мою п-пшку. Ну и господа с дробиком ждали в любом здании, если ты хоть как то прорвешся. Сказка этот сбмм.

1 час назад, Faterror сказал:

Хвастатся нечем, но лучше твоей. Меня вчера в такие лобби закидывало. Тима даже 1 флаг забрать не могла. Снайпера попадали бесчеловечно точно и быстро. Любой хер пулеметчик разбирал в упор мою п-пшку. Ну и господа с дробиком ждали в любом здании, если ты хоть как то прорвешся. Сказка этот сбмм.

Поэтому надо играть во взводе с нормальными ребятами

22 минуты назад, Lord of War сказал:

Поэтому надо играть во взводе с нормальными ребятами

Ты еще видно не попадал на сервак где все противники нормальные ребята, а твоя команда даже до флага ссыт дойти. З.ы. я вчера за день 2 катки выиграл. На остальных люди отыгрывали чемпионат по бф6 на лям баксов.

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ты еще видно не попадал на сервак где все противники нормальные ребята, а твоя команда даже до флага ссыт дойти. З.ы. я вчера за день 2 катки выиграл. На остальных люди отыгрывали чемпионат по бф6 на лям баксов.

Я только в такие и попадаю ахахахах ! Так даже веселей. 

Только что, Lord of War сказал:

Я только в такие и попадаю ахахахах ! Так даже веселей. 

Представляю, если бы в ты в мои попадал...

5 часов назад, NexxeN сказал:

Хакеры уже обошли античит-систему Battlefield 6 — игроки разочарованы

Проблема читерства проявилась в новой игре в первые же дни после выхода. Ранее защита Javelin успешно справлялась с недобросовестными пользователями в Battlefield 2042 и Battlefield 1.

Всего через сутки после релиза Battlefield 6 заполонили читеры. В сети уже распространяются видеоролики, на которых демонстрируется использование различных программ по типу Aimbot. Проблема возникла несмотря на использование в Battlefield 6 античит-системы Javelin. Эта же система ранее показывала достойные результаты в Battlefield 2042 и Battlefield 1. Однако теперь хакерам удалось ее обойти.

Это дает читерам подавляющее преимущество и портит впечатление от игры честным участникам. В сообществе уже начали критиковать систему Javelin, сравнивая ее с зашитой Ricochet от Activision.

Некоторые игроки даже оформили заявки на возврат средств.

Несмотря на проблемы с читерством, игра прожолжает демонстрировать высокую динамику. Согласно данным SteamDB, количество одновременных игроков онлайн все еще превышает отметку в 480 000.

Я поэтому отрубил кроссплей

23 минуты назад, Faterror сказал:

Представляю, если бы в ты в мои попадал...

Добавляй, посмотрим.

А вы там реально в очередях стоите?

photo-2025-10-13-16-43-49.jpg

1 минуту назад, Cifra сказал:

photo-2025-10-13-16-43-49.jpg

Это на релизе было. 10 мин ждал с 400к

6 минут назад, Cifra сказал:

Всё отлично ! Кайфуем. Но сингл конечно прям ультра говно, спасает только графоний.

Чтобы понять, почему кампания Battlefield 6 получилась такой, какой получилась, стоит напомнить, что производство режима сопровождалось рядом проблем. Изначально над сюжетом шутера должна была работать команда Ridgeline Games во главе с Маркусом Лейтом, соавтором Halo. Воплотить задуманное в реальность не вышло — основанную в 2022 году студию закрыли в феврале 2024 года. СМИ позднее писали, что коллектив регулярно заваливал сроки, а сделанные наработки не впечатляли руководство.

В итоге разработку сюжетной кампании поручили EA Motive при поддержке Criterion Games. При этом наработки Ridgeline Games использовать не получилось, поэтому пришлось начинать работу с нуля. Таким образом можно предположить, что режим собрали в лучшем случае за год или полтора. Результат — предсказуем.

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Всё отлично ! Кайфуем

Давай, ага.

photo-2025-10-10-18-47-22.jpg

2 минуты назад, Cifra сказал:

Давай, ага.

Я очередей больше не видел. Но вот запуск сингла из меню сильно удивил. Меня в начале вышибло из батлы, потом запустилась второй раз сама и начался легендарный кеш шейдеров ! Причём совсем не быстрый

@Lord of War Да я шучу. Тебя все равно на долго не хватит в этой игре.

18 минут назад, Cifra сказал:

@Lord of War Да я шучу. Тебя все равно на долго не хватит в этой игре.

Я батлу 4 играл очень долго, где то полтора года точно. Меня батла 6 приятно удивила, я думал через месяц уже скипну, но видимо до нг точно буду бегать. Тем более скоро сизон пасс и новые карты

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Меня батла 6 приятно удивила

на всем форуме только тебя одного она приятно удивила, видимо ты любитель навернуть говна

я например шедевра в упор не вижу, за тремя слоями мыла которое дайс нахерачило в игре

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, NexxeN сказал:

на всем форуме только тебя одного она приятно удивила, видимо ты любитель навернуть говна

я например шедевра в упор не вижу, за тремя слоями мыла которое дайс нахерачило в игре

Иди тогда колду наверни ! С бегом по стенам, тепловизором стреляющим сквозь дома и прочим говном. Батла 6 лучшая стрелялка нескольких лет точно !

Пруф из блек опс 7

https://vkvideo.ru/video-221529551_456239115

7 минут назад, Lord of War сказал:

Иди тогда колду наверни !

я новую колду подожду

Только что, NexxeN сказал:

я новую колду подожду

Жди ёпти :gachiGASM: Там с большой вероятностью будет ещё хуже или какой нить ремастер просто выкатят.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Жди ёпти :gachiGASM: Там с большой вероятностью будет ещё хуже или какой нить ремастер просто выкатят.

я про бо7, релиза не было еще, пусть пока в бету играют, мне батла 6 не понравилась, может код будет и хуже по графону но зато там такого мыла не будет

6 минут назад, NexxeN сказал:

я про бо7, релиза не было еще, пусть пока в бету играют, мне батла 6 не понравилась, может код будет и хуже по графону но зато там такого мыла не будет

Ахахахах ! Бери конечно ! БО7 шедевр не иначе :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...