NexxeN 1 127 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я читеров за 6 часов игры не заметил. Если они есть, то они очень унылые. Я обычно на первых местах в рейтинге в каждой игре. тоже используешь Aimbot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, NexxeN сказал: тоже используешь Aimbot? Никогда даже не хотелось. Просто разваливаю на опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Я читеров за 6 часов игры не заметил. Если они есть, то они очень унылые. Я обычно на первых местах в рейтинге в каждой игре. Так у тебя стата тоже унылая. https://tracker.gg/bf6/profile/1015050297411/overview Изменено 3 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 46 минут назад, Faterror сказал: Так у тебя стата тоже унылая. https://tracker.gg/bf6/profile/1015050297411/overview Покажи свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Покажи свою Хвастатся нечем, но лучше твоей. Меня вчера в такие лобби закидывало. Тима даже 1 флаг забрать не могла. Снайпера попадали бесчеловечно точно и быстро. Любой хер пулеметчик разбирал в упор мою п-пшку. Ну и господа с дробиком ждали в любом здании, если ты хоть как то прорвешся. Сказка этот сбмм. Изменено 2 часа назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 1 час назад, Faterror сказал: Хвастатся нечем, но лучше твоей. Меня вчера в такие лобби закидывало. Тима даже 1 флаг забрать не могла. Снайпера попадали бесчеловечно точно и быстро. Любой хер пулеметчик разбирал в упор мою п-пшку. Ну и господа с дробиком ждали в любом здании, если ты хоть как то прорвешся. Сказка этот сбмм. Поэтому надо играть во взводе с нормальными ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Поэтому надо играть во взводе с нормальными ребятами Ты еще видно не попадал на сервак где все противники нормальные ребята, а твоя команда даже до флага ссыт дойти. З.ы. я вчера за день 2 катки выиграл. На остальных люди отыгрывали чемпионат по бф6 на лям баксов. Изменено 30 минут назад пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Ты еще видно не попадал на сервак где все противники нормальные ребята, а твоя команда даже до флага ссыт дойти. З.ы. я вчера за день 2 катки выиграл. На остальных люди отыгрывали чемпионат по бф6 на лям баксов. Я только в такие и попадаю ахахахах ! Так даже веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад Только что, Lord of War сказал: Я только в такие и попадаю ахахахах ! Так даже веселей. Представляю, если бы в ты в мои попадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 320 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад 5 часов назад, NexxeN сказал: Хакеры уже обошли античит-систему Battlefield 6 — игроки разочарованы Проблема читерства проявилась в новой игре в первые же дни после выхода. Ранее защита Javelin успешно справлялась с недобросовестными пользователями в Battlefield 2042 и Battlefield 1. Всего через сутки после релиза Battlefield 6 заполонили читеры. В сети уже распространяются видеоролики, на которых демонстрируется использование различных программ по типу Aimbot. Проблема возникла несмотря на использование в Battlefield 6 античит-системы Javelin. Эта же система ранее показывала достойные результаты в Battlefield 2042 и Battlefield 1. Однако теперь хакерам удалось ее обойти. Это дает читерам подавляющее преимущество и портит впечатление от игры честным участникам. В сообществе уже начали критиковать систему Javelin, сравнивая ее с зашитой Ricochet от Activision. Некоторые игроки даже оформили заявки на возврат средств. Несмотря на проблемы с читерством, игра прожолжает демонстрировать высокую динамику. Согласно данным SteamDB, количество одновременных игроков онлайн все еще превышает отметку в 480 000. Я поэтому отрубил кроссплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 003 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 23 минуты назад, Faterror сказал: Представляю, если бы в ты в мои попадал... Добавляй, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 249 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад А вы там реально в очередях стоите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 421 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 1 минуту назад, Cifra сказал: А вы там реально в очередях стоите? Это на релизе было. 10 мин ждал с 400к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас