Xopo 445 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Лоль, у меня нет, проверил - офнул впн и она сдохла. Вот же свиньи в ЕА. Эаль шейх поздно купил. Всё, после первого трая с впн теперь без него рабортет. Вовремя я сжёг флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 54 минуты назад, Xopo сказал: Лоль, у меня нет, проверил - офнул впн и она сдохла. Вот же свиньи в ЕА. Эаль шейх поздно купил. Всё, после первого трая с впн теперь без него рабортет. Вовремя я сжёг флеху Ты на пк играешь ? У меня по нажатию принт скрин игра сворачивается лол Жёстко мне конечно пизды прописывают. Да ещё всё так мелко ! Нифига не могу найти ни длсс, ни шрифты Ещё какая то пыль везде летает Нашел, вот тут длсс запрятали Изменено 18 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Abyss1266 сказал: есть КВАС Имеет ли смысл ставить сразу бету 5 и квасить? Скрытый текст Уважаемые подписчики канала, Вот и пришел тот славный миг, когда компания производитель услышала чаяния своих пользователей и создала инструмент который по функционалу похож на функционал Кваса, но с WUI интерфейсом. В прошивке Keenetic 5.0, которая уже не за горами, Вы сможете воспользоваться функционалом даже лучшим чем Квас, так как в нем есть WUI. Я установил, протестировал данную прошивку в версии бета и могу сказать, что функционал мне понравился. Нет необходимости ставить entware (все работает из коробки), можете создавать свои «закваски» и все работает «на лету». Необходимо сделать только два действия (надеюсь доделают когда это можно будет делать только в одно действие) 1. создаем «закваску» 2. назначаем этой «закваске» свое соединение, через которое она будет работать. Решение работает с доменными именами и IPv4, заявлена поддержка IPv6. Есть небольшие шероховатости, но думаю, что когда прошивка выйдет из беты - все доработают. Единственное, чего не знаю может ли работать это решение с vless. Потому, настоящим извещаю Вас, что разработка версии «Квас Про» официально остановлена, хотя, что скрывать - грустно немного, но оно того стоило. Появился опыт разработки в Go и более глубже стал понимать entware/openwrt на busybox, ну а теперь, появится больше времени для работы над новым своим проектом. Данный канал все еще будет работать и оказывать поддержку всем тем, кто еще будет использовать Квас на своих устройствах. В любом случае, я благодарен всем Вам за Вашу поддержку и желание улучшить продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Xopo сказал: Имеет ли смысл ставить сразу бету 5 и квасить? Скрыть содержимое Уважаемые подписчики канала, Вот и пришел тот славный миг, когда компания производитель услышала чаяния своих пользователей и создала инструмент который по функционалу похож на функционал Кваса, но с WUI интерфейсом. В прошивке Keenetic 5.0, которая уже не за горами, Вы сможете воспользоваться функционалом даже лучшим чем Квас, так как в нем есть WUI. Я установил, протестировал данную прошивку в версии бета и могу сказать, что функционал мне понравился. Нет необходимости ставить entware (все работает из коробки), можете создавать свои «закваски» и все работает «на лету». Необходимо сделать только два действия (надеюсь доделают когда это можно будет делать только в одно действие) 1. создаем «закваску» 2. назначаем этой «закваске» свое соединение, через которое она будет работать. Решение работает с доменными именами и IPv4, заявлена поддержка IPv6. Есть небольшие шероховатости, но думаю, что когда прошивка выйдет из беты - все доработают. Единственное, чего не знаю может ли работать это решение с vless. Потому, настоящим извещаю Вас, что разработка версии «Квас Про» официально остановлена, хотя, что скрывать - грустно немного, но оно того стоило. Появился опыт разработки в Go и более глубже стал понимать entware/openwrt на busybox, ну а теперь, появится больше времени для работы над новым своим проектом. Данный канал все еще будет работать и оказывать поддержку всем тем, кто еще будет использовать Квас на своих устройствах. В любом случае, я благодарен всем Вам за Вашу поддержку и желание улучшить продукт. не могу знвть, юзаю OpenWRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Abyss1266 сказал: не могу знвть, юзаю OpenWRT А мне советуешь квас. Ну ладно, буду разбираться, за флешку стертую обидно, всё отлично работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 часов назад, Lord of War сказал: Ещё какая то пыль везде летает чего так все мыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, NexxeN сказал: чего так все мыльно? Сам в шоке, надо настраивать. Ты пробовал режим графики оверкил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Сам в шоке, надо настраивать. Ты пробовал режим графики оверкил ? ща попробую, если зайти смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 211 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Lord of War сказал: Сам в шоке, надо настраивать. Ты пробовал режим графики оверкил ? Я гонял на оверкиле, они мылом и хроматической абберацией с овершарпом прикрывают огрехи своей лени. Даже перчатка низкополигональная какая-то. А это элемент который постоянно в кадре. Будто и не так много изменений, разницу видно, но третья Батла в 2011 выходила. Я хз, не выглядит что два поколения разницы между играми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Короче мыло вырубается в настройках графики. Опции моушен блюр две штуки, хроматическая оберация на офф, вигнетку и фильм эффект фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Но все равно все замылено к херам. Выставил 4к длсс качество жмет 120 фпс но из за мыла и этой дымки вообще непонятно куда стрелять. Мылофилд 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Блюм никак не отключить. Он влияет на эти засветы гребаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) длсс убитый накуй в этой игре. Как будто древняя версия. Деревья мерцают пздц 30 минут назад, NexxeN сказал: Но все равно все замылено к херам. Выставил 4к длсс качество жмет 120 фпс но из за мыла и этой дымки вообще непонятно куда стрелять. Мылофилд 6. Нужны кастомные настройки, нихера не видно Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А, вы так смеялись когда я скинул конфиг где отключался блум в том чилсле ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Faterror сказал: А, вы так смеялись когда я скинул конфиг где отключался блум в том чилсле ))) Ошибочка случилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ошибочка случилась ) 59 минут назад, Carna3 сказал: Я хз, не выглядит что два поколения разницы между играми Тот же самое и про кс могу сказать. После перехода с source в go я вообще не мог играть. Говно мыльное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Faterror сказал: Мы то найдём конфиги и отключим, а приставочники обречены сладиться хроматическими оберациями вечно Помню я так тес обливион не смог пройти на приставках, там был просто какой то адовый блюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Carna3 сказал: Я гонял на оверкиле, они мылом и хроматической абберацией с овершарпом прикрывают огрехи своей лени. Даже перчатка низкополигональная какая-то. А это элемент который постоянно в кадре. Будто и не так много изменений, разницу видно, но третья Батла в 2011 выходила. Я хз, не выглядит что два поколения разницы между играми. То проблема не батлы, а в целом графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад worldrender.motionblurenable 0 worldrender.motionblurradialblurmax 0 worldrender.motionblurquality 0 worldrender.motionblurmaxsamplecount 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) @Faterror Bloom можно отключить? Блюр в настройках игры вырубается. Сама картинка нормальная, но из за этого блюма который дает свечение играть не возможно Скрытый текст Изменено 56 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад Какие в итоге настройки батлы норм, чтобы и красиво и видно было вражину? Игра конечно оверхайп очередной, людям просто надо как раньше. Какие в итоге настройки батлы норм, чтобы и красиво и видно было вражину? Игра конечно оверхайп очередной, людям просто надо как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 124 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад @Xopo https://vgtimes.ru/guides/131523-optimizaciya-i-luchshie-nastroyki-grafiki-dlya-battlefield-6.html 52 минуты назад, Lord of War сказал: длсс убитый накуй в этой игре длсс сваппер пишет что 310.3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 36 минут назад, NexxeN сказал: длсс сваппер пишет что 310.3 Я видел, но чёт херня какая то. Я давно не видел чтоб так хреново работал длсс. Пока играю в нативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 420 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад Вы свапером в мп не балуйтесь, а то банана получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 996 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Вы свапером в мп не балуйтесь, а то банана получите. Он просто длсс файл меняет. За это не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас