Xopo 445 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Лоль, у меня нет, проверил - офнул впн и она сдохла. Вот же свиньи в ЕА. Эаль шейх поздно купил. Всё, после первого трая с впн теперь без него рабортет. Вовремя я сжёг флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 54 минуты назад, Xopo сказал: Лоль, у меня нет, проверил - офнул впн и она сдохла. Вот же свиньи в ЕА. Эаль шейх поздно купил. Всё, после первого трая с впн теперь без него рабортет. Вовремя я сжёг флеху Ты на пк играешь ? У меня по нажатию принт скрин игра сворачивается лол Жёстко мне конечно пизды прописывают. Да ещё всё так мелко ! Нифига не могу найти ни длсс, ни шрифты Ещё какая то пыль везде летает Нашел, вот тут длсс запрятали Изменено 5 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Abyss1266 сказал: есть КВАС Имеет ли смысл ставить сразу бету 5 и квасить? Скрытый текст Уважаемые подписчики канала, Вот и пришел тот славный миг, когда компания производитель услышала чаяния своих пользователей и создала инструмент который по функционалу похож на функционал Кваса, но с WUI интерфейсом. В прошивке Keenetic 5.0, которая уже не за горами, Вы сможете воспользоваться функционалом даже лучшим чем Квас, так как в нем есть WUI. Я установил, протестировал данную прошивку в версии бета и могу сказать, что функционал мне понравился. Нет необходимости ставить entware (все работает из коробки), можете создавать свои «закваски» и все работает «на лету». Необходимо сделать только два действия (надеюсь доделают когда это можно будет делать только в одно действие) 1. создаем «закваску» 2. назначаем этой «закваске» свое соединение, через которое она будет работать. Решение работает с доменными именами и IPv4, заявлена поддержка IPv6. Есть небольшие шероховатости, но думаю, что когда прошивка выйдет из беты - все доработают. Единственное, чего не знаю может ли работать это решение с vless. Потому, настоящим извещаю Вас, что разработка версии «Квас Про» официально остановлена, хотя, что скрывать - грустно немного, но оно того стоило. Появился опыт разработки в Go и более глубже стал понимать entware/openwrt на busybox, ну а теперь, появится больше времени для работы над новым своим проектом. Данный канал все еще будет работать и оказывать поддержку всем тем, кто еще будет использовать Квас на своих устройствах. В любом случае, я благодарен всем Вам за Вашу поддержку и желание улучшить продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас