Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лоль, у меня нет, проверил - офнул впн и она сдохла. Вот же свиньи в ЕА. Эаль шейх поздно купил. 

Всё, после первого трая с впн теперь без него рабортет. Вовремя я сжёг флеху

54 минуты назад, Xopo сказал:

Лоль, у меня нет, проверил - офнул впн и она сдохла. Вот же свиньи в ЕА. Эаль шейх поздно купил. 

Всё, после первого трая с впн теперь без него рабортет. Вовремя я сжёг флеху

Ты на пк играешь ? У меня по нажатию принт скрин игра сворачивается лол :mega_cute:

Жёстко мне конечно пизды прописывают. Да ещё всё так мелко ! Нифига не могу найти ни длсс, ни шрифты

Battlefield-6-Screenshot-2025-10-10-19-5

Ещё какая то пыль везде летает 

Battlefield-6-Screenshot-2025-10-10-19-3

Нашел, вот тут длсс запрятали

Battlefield-6-Screenshot-2025-10-10-20-0

Изменено пользователем Lord of War

4 часа назад, Abyss1266 сказал:

есть КВАС

Имеет ли смысл ставить сразу бету 5 и квасить?

Скрытый текст

Уважаемые подписчики канала,

Вот и пришел тот славный миг, когда компания производитель услышала чаяния своих пользователей и создала инструмент который по функционалу похож на функционал Кваса, но с WUI интерфейсом.

В прошивке Keenetic 5.0, которая уже не за горами, Вы сможете воспользоваться функционалом даже лучшим чем Квас, так как в нем есть WUI.

Я установил, протестировал данную прошивку в версии бета и могу сказать, что функционал мне понравился.
Нет необходимости ставить entware (все работает из коробки), можете создавать свои «закваски» и все работает «на лету».

Необходимо сделать только два действия (надеюсь доделают когда это можно будет делать только в одно действие)
1. создаем «закваску»
2. назначаем этой «закваске» свое соединение, через которое она будет работать.

Решение работает с доменными именами и IPv4, заявлена поддержка IPv6.

Есть небольшие шероховатости, но думаю, что когда прошивка выйдет из беты - все доработают.
Единственное, чего не знаю может ли работать это решение с vless.

Потому, настоящим извещаю Вас, что разработка версии «Квас Про» официально остановлена, хотя, что скрывать - грустно немного, но оно того стоило.
Появился опыт разработки в Go и более глубже стал понимать entware/openwrt на busybox, ну а теперь, появится больше времени для работы над новым своим проектом.

Данный канал все еще будет работать и оказывать поддержку всем тем, кто еще будет использовать Квас на своих устройствах.

В любом случае, я благодарен всем Вам за Вашу поддержку и желание улучшить продукт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...