babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Joel сказал: Зератул был публичной и известной личностью более 20 лет, но даже не он не побрезговал читами. А таких, как он,но ноунеймов на ПК полно в не только в рангах, но даже в квик матче мне регулярно попадаются упыри с винстриком в 20 побед которые садятся под всеми хаями и лоу перят все, что можно, как роботы. Так его текен задолбал и он решил поприкаловаться, вполне норм тема. Я лично на своих рангах читеров не встречал, они если и есть, то быстро продвигаются вперед, у меня в основном одни и те же игроки попадались, что наскучило и уже давно и не играю в помойку 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Joel сказал: Зератул был публичной и известной личностью более 20 лет, но даже не он не побрезговал читами. А таких, как он,но ноунеймов на ПК полно в не только в рангах, но даже в квик матче мне регулярно попадаются упыри с винстриком в 20 побед которые садятся под всеми хаями и лоу перят все, что можно, как роботы. У меня был программируемый геймпад, там комбы вводишь на пк, а потом подключаешь к консоли и на одну кнопку делаешь комбу на 20 ударов. Поверь, все эти мортал комбаты и теккены гиблое дело. Там везде хитрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 561 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, babymetal сказал: Так его текен задолбал и он решил поприкаловаться, вполне норм тема. Я лично на своих рангах читеров не встречал, они если и есть, то быстро продвигаются вперед, у меня в основном одни и те же игроки попадались, что наскучило и уже давно и не играю в помойку 8 =) Ты так шутишь? Человек буквально всю свою сознательную жизнь жил теккеном постоянно: катаясь по стране,организовывая и участвуя в турнирах не говоря о постоянных стримах и участия в жизни СНГ комьюнити. Но из за того, что не смог перестроиться под прессинговый стиль восьмерки т.к Аской всю жизнь играл от защиты,решил не терять топовых позиций на турнирах за счет читов на чем был пойман и массово унижен. На Фуджинах читы и не нужны т.к крабов там итак полно, а начиная с Буншина\Кинга уже многие упираются в свой потолок честной игры и активно юзают их. 10 минут назад, Lord of War сказал: У меня был программируемый геймпад, там комбы вводишь на пк, а потом подключаешь к консоли и на одну кнопку делаешь комбу на 20 ударов. Поверь, все эти мортал комбаты и теккены гиблое дело. Там везде хитрят. Он играл на про уровне где дефолтные комбо никто не использует т.к сразу больно накажут за такое. Поймали его с помощью ПК проги, которая показывает милисекунды нажатия клавиш пада при наказании и у него они всего были одного времени, что 100% чит. Поэтому большие турниры по теккену где призовые бывают под лям зелени всегда проводят оффлайн, что бы сразу отсеить пк-читеров. Изменено 4 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Joel сказал: Ты так шутишь? Человек буквально всю свою сознательную жизнь жил теккеном постоянно: катаясь по стране,организовывая и участвуя в турнирах не говоря о постоянных стримах и участия в жизни СНГ комьюнити. Ну наигрался и все. 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня был программируемый геймпад, там комбы вводишь на пк, а потом подключаешь к консоли и на одну кнопку делаешь комбу на 20 ударов. Это так не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 561 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, babymetal сказал: Ну наигрался и все. Так он и играет дальше в онлайне, но теперь его просто не пускают на турниры с призовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, babymetal сказал: Это так не работает) Почти во всех про джойстиках есть макросы. Я сам юзал в фифе финты. Просто жмёшь направление и одну кнопку 6 минут назад, Joel сказал: Так он и играет дальше в онлайне, но теперь его просто не пускают на турниры с призовыми. Судьба дала ему шанс заняться более полезным делом. Например уйти в монахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 561 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Просто жмёшь направление и одну кнопку Что бы нажать вовремя кнопку нужна именно твоя реакция, а тут прога за тебя садиться твоим персонажем под быстрыми верхними или нижними ударами. С 11:55 показывают, как это работает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 125 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Lord of War сказал: Почти во всех про джойстиках есть макросы. Я сам юзал в фифе финты. Просто жмёшь направление и одну кнопку В файтингах такое не работает, слишком много переменных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Что бы нажать вовремя кнопку нужна именно твоя реакция, а тут прога за тебя садиться твоим персонажем под быстрыми верхними или нижними ударами. С 11:55 показывают, как это работает: Поэтому я в файтинги рублюсь только в пати вечерком под вискарик. Берём оба джойстики и кайфуем. А вся эта онлайн хуета мимо. 37 минут назад, babymetal сказал: В файтингах такое не работает, слишком много переменных. Возможно. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад На сайте агрегатора Metacritic собралось уже свыше 90 обзоров Battlefield 6 со средним рейтингом 84 % (PC, PS5) и 88 % (Xbox). На OpenCritic картина схожая — 84 % при более чем 50 отзывах (игру рекомендуют 92 % журналистов). Рецензенты остались в восторге от тактильного геймплея, динамичной боевой системы, возвращения привычных классов, разнообразия карт и режимов в мультиплеере, системы разрушений, атмосферного дизайна звука и качественной графики. В минусы проекту записали пресную и вторичную сюжетную кампанию, отсутствие значимых инноваций в геймплее, малое количество больших карт, местами неуклюжий интерфейс, технические неурядицы и проблемы с ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 561 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 48 минут назад, Lord of War сказал: Поэтому я в файтинги рублюсь только в пати вечерком под вискарик. Берём оба джойстики и кайфуем. А вся эта онлайн хуета мимо. Хорошее дело, но когда начинаешь учить фреймдату и миксапы те самые братаны с которыми когда то играл на равных ставятся мешками для битья из за чего и приходиться идти в онлайн за более сложными соперниками. Изменено 1 час назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад EA и Battlefield Studios предупредили геймеров об очередях на серверы, которые возникнут во время запуска Battlefield 6. По словам авторов, систему внедрили намеренно, чтобы обеспечить стабильный и плавный процесс входа для всех. Продюсер шутера Дэвид Сирланд ранее отмечал, что Battlefield Studios подготовилась к запуску Battlefield 6 — особенно после ажиотажной беты. Он заверил фанатов, что серверы выдержат массового наплыва в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 127 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) Что- то Тсусима вообще не айс, мир абсолютно пустой, задания Ассасин на минималках. Графика- это пипец, поля и т.п. красиво, но стоит повернуться и трындец, вот задание- отвести в Кузнецу (мини локация) Водопады там вообще пипец, столько косяков, что заметить их не возможно.... Глаза что ль часто закрывали когда играли? я х.з. Изменено 53 минуты назад пользователем serega1380 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 122 Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 8 минут назад, serega1380 сказал: Тсусима вообще не айс он уже устарел как говно мамонта. Прошел Йотей, 53 часа, продал за 2600, потратил 200 руб считай, брал за 2800, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: он уже устарел как говно мамонта. Прошел Йотей, 53 часа, продал за 2600, потратил 200 руб считай, брал за 2800, лепота. Вот за это плойку уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 127 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: он уже устарел как говно мамонта. Прошел Йотей, 53 часа, продал за 2600, потратил 200 руб считай, брал за 2800, лепота. Ну может ты и прав. хотя- Ласты,Ratchet & Clank , длсс к Анчик 4, выглядят в 4к прям супер, а тут прям печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: Ну может ты и прав. хотя- Ласты,Ratchet & Clank , длсс к Анчик 4, выглядят в 4к прям супер, а тут прям печально.... Графику можно перетерпеть, но сама игра пресная ! Как капуста из пароварки. Безыдейное и скучное говно. Даже ремастер ассасин блек флаг мне кажется будет интересней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 995 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад (изменено) 300к сука в очереди ахахаха Вот это ломанулись бомжи паки открывать Изменено 5 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас