Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Faterror сказал:

Хули там люди в твои танки вместе с тобой играют. 

Обнова на батлу прилетела ! Погнали !

Это походу патч первого дня 3.2 гига 

Изменено пользователем Lord of War

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Неважно сколько максимальный, хоть 1000 фпс.

даже киберкотлеты жалуются, что 360фпс достижимы с единственным процем на рынке 9800х3д...

2 года назад 5800х3д выдавал стабильные 240. На трейне только до 200 просаживалось эпизодами. 

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Lord of War сказал:

Обнова на батлу прилетела ! Погнали !

Это походу патч первого дня 3.2 гига 

Я завтра куплю. Жду ключ на сдкейс.

• Лайк 1

7 минут назад, Lord of War сказал:

Пока не запускается падла 

2025-10-09-131825.png

Так релиз завтра в 18.00 или 19.00

1 минуту назад, Faterror сказал:

Так релиз завтра в 18.00 или 19.00

Я думал дадут зайти самым богатым изданиям пораньше :mega_cute:

51 минуту назад, Abyss1266 сказал:

виртуализацию выключи, латентность ОЗУ страдает,  это для докеров приблуда.

Выключил

Только что, Lord of War сказал:

Самые богатые купили пс5 про и  дисочек в 2 цены.

Только что, Faterror сказал:

Самые богатые купили пс5 про и  дисочек в 2 цены.

Я не могу долго играть на геймпаде в такие шутеры. Жизнь меня к такому не готовила. Тем более геймпда соньки это вообще ад ! Два этих ебучих грибка внизу и рядом аааааааааааа. Это лютый пиздец.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Выключил

теперь у тебя увеличенный FPS в батле..

• Спасибо! 1

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я не могу долго играть на геймпаде в такие шутеры. Жизнь меня к такому не готовила. Тем более геймпда соньки это вообще ад ! Два этих ебучих грибка внизу и рядом аааааааааааа. Это лютый пиздец.

Если есть деньги можно и на консолях прикрутить клаву мышь или купить нужный пад.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Если есть деньги можно и на консолях прикрутить клаву мышь или купить нужный пад.

Бро ! Игра на консолях в рф это одни страдания. А тут на пк мы и русик скачаем И подписочку закопейки купим :men:

Только что, Lord of War сказал:

Бро ! Игра на консолях в рф это одни страдания. А тут на пк мы и русик скачаем И подписочку закопейки купим :men:

У меня никогда не было официального региона, мне всегда приходилось покупать все через схемы. У меня нет запар насчет консолей и русификаторов или модов, но пк тупо лучше сейчас. Кроссплей, кроссвойс, дискорд везде. Надо быть глупцом что бы покупать консоль. Графон лучше, фпс лучше, любые девайсы и периферия. Лучший в мире магазин в лице стима. Естественно, если ты молодой имбицил который не умеет обращаться с виндой на базовом уровне (как это возможно в 2025 году) то твой выбор консоль - 100%. З.ы. жду комментов про табуреточный гейминг от современных акул ит индустрии, леммингов и просто идиотов. Посмеюсь.

• Лайк 1

24 минуты назад, Faterror сказал:

У меня никогда не было официального региона, мне всегда приходилось покупать все через схемы. У меня нет запар насчет консолей и русификаторов или модов, но пк тупо лучше сейчас. Кроссплей, кроссвойс, дискорд везде. Надо быть глупцом что бы покупать консоль. Графон лучше, фпс лучше, любые девайсы и периферия. Лучший в мире магазин в лице стима. Естественно, если ты молодой имбицил который не умеет обращаться с виндой на базовом уровне (как это возможно в 2025 году) то твой выбор консоль - 100%. З.ы. жду комментов про табуреточный гейминг от современных акул ит индустрии, леммингов и просто идиотов. Посмеюсь.

Раньше хотя бы были игры, которые на пк не выходили. Типа батлфилд бад компани 1 и лост одиссей. А сейчас даже эксклюзивы сони выходят в лучшем качестве :men: Хотя временный эксклюзив гта 6 наверно продаст очень много консолей.

Люди уже играют в батлу ! Видимо диск получили раньше времени

Ещё и тормозит всё во время боя ! 

19 минут назад, Lord of War сказал:

Раньше хотя бы были игры, которые на пк не выходили. Типа батлфилд бад компани 1 и лост одиссей. А сейчас даже эксклюзивы сони выходят в лучшем качестве :men: Хотя временный эксклюзив гта 6 наверно продаст очень много консолей.

Люди уже играют в батлу ! Видимо диск получили раньше времени

Ещё и тормозит всё во время боя ! 

Я принципиально не буду покупать консоль ради гта6. З.ы. да можно привыкнуть и к просадкам фпс и фиговому графону, если действительно норм игра которая захватывает. Я много лет играл на консолях и у меня все норм работало на них. Как и на компе.

23 минуты назад, Faterror сказал:

Я принципиально не буду покупать консоль ради гта6. З.ы. да можно привыкнуть и к просадкам фпс и фиговому графону, если действительно норм игра которая захватывает. Я много лет играл на консолях и у меня все норм работало на них. Как и на компе.

Так будет целая цунами хайпа ! Выдержут только самые стойкие.

29 минут назад, Lord of War сказал:

Хайп был бы, если ГТА5 не вышла на ПК, сейчас уже все знают, что ГТА6 так же выйдет на ПК. Нового кроме графики там навряд ли что будет, смысл играть в худшую версию, если потом можно будет поиграть в лучшую? 

43 минуты назад, serega1380 сказал:

Хайп был бы, если ГТА5 не вышла на ПК, сейчас уже все знают, что ГТА6 так же выйдет на ПК. Нового кроме графики там навряд ли что будет, смысл играть в худшую версию, если потом можно будет поиграть в лучшую? 

на комп спустя сколько она вышла? полтора года? Рдр2 спустя год... 

Целый год ловить видосики как кто-то играет в ГТА6, а ты нет- ну такое себе... Я понимаю что ПК сейчас воспринимается серьёзнее как платформа, но выпустить быстро не получится.

Вообще рокстар уже должны были смекнуть что игру нужно выпускать одновременно, но разработку нужно отбивать, 2 лярда сами себя не окупят. Надеюсь порт не заставит себя долго ждать.

Изменено пользователем Carna3

Intel представила XeSS 3 с технологией Multi-Frame Generation

e1c2058a01ee4d55ab9b06aa39cc63b0.png?qua

a188ac95-085f-5ecf-95c0-5e963086668d

Даже интел уже родила мфг, а амд нет, слоупуки

3 часа назад, Lord of War сказал:

Да поф. Я ток в этом месяце прошел ластуху 1-2, А покупал ее еще на плойке 4 кажется.  З.ы. если я и буду на консоли в гта6 играть на релизе то исключительно бесплатно, стрельнув у кого нить плойку и игру. Ни капейки рокстар не получит от меня в итоге )

• Лайк 1

2 часа назад, Carna3 сказал:

на комп спустя сколько она вышла? полтора года? Рдр2 спустя год... 

Целый год ловить видосики как кто-то играет в ГТА6, а ты нет- ну такое себе... Я понимаю что ПК сейчас воспринимается серьёзнее как платформа, но выпустить быстро не получится.

Вообще рокстар уже должны были смекнуть что игру нужно выпускать одновременно, но разработку нужно отбивать, 2 лярда сами себя не окупят. Надеюсь порт не заставит себя долго ждать.

Не все же фанатеют от ГТА, выйдет и выйдет, как-то по фиг... В каком виде она выйдет ещё не известно, в 30фпс и х. з. какая графика будет на консолях тоже не ясно. 

2 часа назад, serega1380 сказал:

Не все же фанатеют от ГТА, выйдет и выйдет, как-то по фиг... В каком виде она выйдет ещё не известно, в 30фпс и х. з. какая графика будет на консолях тоже не ясно. 

ну играли же как-то в 25фпс гта4 и 30 фпс гта5 на х360

1 час назад, Carna3 сказал:

ну играли же как-то в 25фпс гта4 и 30 фпс гта5 на х360

Когда у меня была ПС3, я думал что на ней все игры на максималках, всë же игровое устройство...))) И как-то увидел Spec Ops: The Line на ПК, очень удивила картинка, всë очень чëтко, гладко и т. п., я тогда и подумать не мог, что чëткость и гладкость даëт 60+ фпс, думал что телек у меня плохо настроен, или сам телек- фуфел. 

Понимаешь, я этот кисель на экране так нажрался видимо, что никого желания так играть нет. У меня же у племянников есть XSX (вроде даже простаивает), я могу спокойно съездить и забрать его и пройти ГТА, но я видимо так же нажрался этих троек, при чëм так, что лесть в это болото очень не хочется. 

Это фанатики пишут про консольное удобство, в реале- это днище и это хорошо познаëтся когда у тебя одно игровое устройство (консоль) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Carna3
  • Создать...