Lord of War 990 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Faterror сказал: Хули там люди в твои танки вместе с тобой играют. Обнова на батлу прилетела ! Погнали ! Это походу патч первого дня 3.2 гига Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 208 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Неважно сколько максимальный, хоть 1000 фпс. даже киберкотлеты жалуются, что 360фпс достижимы с единственным процем на рынке 9800х3д... 2 года назад 5800х3д выдавал стабильные 240. На трейне только до 200 просаживалось эпизодами. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Одиночку ещё патчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 417 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Обнова на батлу прилетела ! Погнали ! Это походу патч первого дня 3.2 гига Я завтра куплю. Жду ключ на сдкейс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Пока не запускается падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 417 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Пока не запускается падла Так релиз завтра в 18.00 или 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Так релиз завтра в 18.00 или 19.00 Я думал дадут зайти самым богатым изданиям пораньше 51 минуту назад, Abyss1266 сказал: виртуализацию выключи, латентность ОЗУ страдает, это для докеров приблуда. Выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 417 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я думал дадут зайти самым богатым изданиям пораньше Самые богатые купили пс5 про и дисочек в 2 цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Faterror сказал: Самые богатые купили пс5 про и дисочек в 2 цены. Я не могу долго играть на геймпаде в такие шутеры. Жизнь меня к такому не готовила. Тем более геймпда соньки это вообще ад ! Два этих ебучих грибка внизу и рядом аааааааааааа. Это лютый пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 677 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Я думал дадут зайти самым богатым изданиям пораньше Выключил теперь у тебя увеличенный FPS в батле.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 417 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я не могу долго играть на геймпаде в такие шутеры. Жизнь меня к такому не готовила. Тем более геймпда соньки это вообще ад ! Два этих ебучих грибка внизу и рядом аааааааааааа. Это лютый пиздец. Если есть деньги можно и на консолях прикрутить клаву мышь или купить нужный пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Faterror сказал: Если есть деньги можно и на консолях прикрутить клаву мышь или купить нужный пад. Бро ! Игра на консолях в рф это одни страдания. А тут на пк мы и русик скачаем И подписочку закопейки купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 417 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, Lord of War сказал: Бро ! Игра на консолях в рф это одни страдания. А тут на пк мы и русик скачаем И подписочку закопейки купим У меня никогда не было официального региона, мне всегда приходилось покупать все через схемы. У меня нет запар насчет консолей и русификаторов или модов, но пк тупо лучше сейчас. Кроссплей, кроссвойс, дискорд везде. Надо быть глупцом что бы покупать консоль. Графон лучше, фпс лучше, любые девайсы и периферия. Лучший в мире магазин в лице стима. Естественно, если ты молодой имбицил который не умеет обращаться с виндой на базовом уровне (как это возможно в 2025 году) то твой выбор консоль - 100%. З.ы. жду комментов про табуреточный гейминг от современных акул ит индустрии, леммингов и просто идиотов. Посмеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 24 минуты назад, Faterror сказал: У меня никогда не было официального региона, мне всегда приходилось покупать все через схемы. У меня нет запар насчет консолей и русификаторов или модов, но пк тупо лучше сейчас. Кроссплей, кроссвойс, дискорд везде. Надо быть глупцом что бы покупать консоль. Графон лучше, фпс лучше, любые девайсы и периферия. Лучший в мире магазин в лице стима. Естественно, если ты молодой имбицил который не умеет обращаться с виндой на базовом уровне (как это возможно в 2025 году) то твой выбор консоль - 100%. З.ы. жду комментов про табуреточный гейминг от современных акул ит индустрии, леммингов и просто идиотов. Посмеюсь. Раньше хотя бы были игры, которые на пк не выходили. Типа батлфилд бад компани 1 и лост одиссей. А сейчас даже эксклюзивы сони выходят в лучшем качестве Хотя временный эксклюзив гта 6 наверно продаст очень много консолей. Люди уже играют в батлу ! Видимо диск получили раньше времени Ещё и тормозит всё во время боя ! Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 417 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Lord of War сказал: Раньше хотя бы были игры, которые на пк не выходили. Типа батлфилд бад компани 1 и лост одиссей. А сейчас даже эксклюзивы сони выходят в лучшем качестве Хотя временный эксклюзив гта 6 наверно продаст очень много консолей. Люди уже играют в батлу ! Видимо диск получили раньше времени Ещё и тормозит всё во время боя ! Я принципиально не буду покупать консоль ради гта6. З.ы. да можно привыкнуть и к просадкам фпс и фиговому графону, если действительно норм игра которая захватывает. Я много лет играл на консолях и у меня все норм работало на них. Как и на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 990 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Faterror сказал: Я принципиально не буду покупать консоль ради гта6. З.ы. да можно привыкнуть и к просадкам фпс и фиговому графону, если действительно норм игра которая захватывает. Я много лет играл на консолях и у меня все норм работало на них. Как и на компе. Так будет целая цунами хайпа ! Выдержут только самые стойкие. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 124 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, Lord of War сказал: Так будет целая цунами хайпа ! Выдержут только самые стойкие. Хайп был бы, если ГТА5 не вышла на ПК, сейчас уже все знают, что ГТА6 так же выйдет на ПК. Нового кроме графики там навряд ли что будет, смысл играть в худшую версию, если потом можно будет поиграть в лучшую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 114 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 208 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 43 минуты назад, serega1380 сказал: Хайп был бы, если ГТА5 не вышла на ПК, сейчас уже все знают, что ГТА6 так же выйдет на ПК. Нового кроме графики там навряд ли что будет, смысл играть в худшую версию, если потом можно будет поиграть в лучшую? на комп спустя сколько она вышла? полтора года? Рдр2 спустя год... Целый год ловить видосики как кто-то играет в ГТА6, а ты нет- ну такое себе... Я понимаю что ПК сейчас воспринимается серьёзнее как платформа, но выпустить быстро не получится. Вообще рокстар уже должны были смекнуть что игру нужно выпускать одновременно, но разработку нужно отбивать, 2 лярда сами себя не окупят. Надеюсь порт не заставит себя долго ждать. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас