Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, felimon сказал:

У меня есть люди в китае, которые бабло гоняют со всеми странами. Я считаю это малое из проблем 

мне надо хату купить, чтобы там бляди иногда жили с моего региона. 

Я китай не рассматриваю. Мне все эти коммунистические замуты не близки. А за маривиану там вообще могут руки отрубить. С бабами тоже жопа. Короче у меня было три места на примете. Филлипины оказались слишком отсталые и бесперспективные. На Бали дорого, да и всякие мусульмане и индуисты мне не близки. Остаётся только Тайланд с легалайзом и доступными женщинами. Цены на квартиры тоже низкие на данный момент.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, felimon сказал:

Нищеброды в треды, вместо того чтобы  купить норм тв они друг друга нахуй шлют лол

Слыш, щас в турции хату не вариант брать, проблемы говорят какие то начались? В китай гонять не вариант, 10 часов лететь в один край. Тай тоже самое по сути по моему мнению. Дом на берегу реки и лесом заебал, хочу новенькое что нибудь

bsrfXKj.jpeg

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

bsrfXKj.jpeg

Я уже одну трешку в своем залупенске отвалил, чтобы военкомовские забыли про меня и все дела про меня потеряли. 

11 минут назад, Lord of War сказал:

Я китай не рассматриваю. Мне все эти коммунистические замуты не близки. А за маривиану там вообще могут руки отрубить. С бабами тоже жопа. Короче у меня было три места на примете. Филлипины оказались слишком отсталые и бесперспективные. На Бали дорого, да и всякие мусульмане и индуисты мне не близки. Остаётся только Тайланд с легалайзом и доступными женщинами. Цены на квартиры тоже низкие на данный момент.

Ищу местечко, где приехал и хуй на все положил. Налог за дом отдал и ебись все оно конем. В целом и в Крыму в Русском збс при владим владимыче, но там стреляют

Изменено пользователем felimon

7 минут назад, felimon сказал:

Я уже одну трешку в своем залупенске отвалил, чтобы военкомовские забыли про меня и все дела про меня потеряли. 

По месту работы всё равно найдут. А сейчас и по госуслугам. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, felimon сказал:

Ищу местечко, где приехал и хуй на все положил. Налог за дом отдал и ебись все оно конем. В целом и в Крыму в Русском збс при владим владимыче, но там стреляют

Дом в Тайланде купить не выйдет иностранцу. Там можно купить только кондо и нужен статус Freehold. Тогда всё будет чётко. Как себе буду искать уже на месте, тебе скину варианты. Кстати там круглый год 28 градусов в Паттайе, для сдачи просто супер.

Это место вечного лета.

🔹 Плюсы Freehold:
✔️ Полноценное владение недвижимостью.
✔️ Можно продать, подарить или передать по наследству.
✔️ Не нужно продлевать договор аренды.

🔹 Минусы Freehold:
Можно владеть только квартирой в кондоминиуме (при ограничении в 49% иностранцам).
Покупка земли напрямую невозможна.

Изменено пользователем Lord of War

Electronic Arts готовится к выкупу за $50 миллиардов, чтобы стать частной компанией — это будет самая крупная подобная сделка в истории

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Кто им столько денег даст. 

Видимо боятся поглощения. Будут занимать у Хуанга под три процента наверно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...