NexxeN 1 094 Опубликовано: вчера в 17:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:34 Вентилятором пукан охлаждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: Вентилятором пукан охлаждает Кондёр потёк сука. Серёжа сглазил сто процентов. Ведьмак ебучий Изменено вчера в 17:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: вчера в 17:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:47 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: вчера в 17:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Абсолютное такое же качество ! Только я отдал 40к Раунд Вместо этих бомж оледов лучше взять свежий TCL Q7C имхо Изменено вчера в 17:52 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: вчера в 18:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:02 (изменено) И предлагает бомж TCL. Твоя ценовая категория. LG C1 до сих пор по качеству картинки как TCL QM7K за 1300 баксов или лучше. Скрытый текст А QM7K на две головы выше твоего барахла с 500 нитами. Изменено вчера в 18:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 12 минут назад, DeadFalcon сказал: И предлагает бомж TCL. Твоя ценовая категория. LG C1 до сих пор по качеству картинки как TCL QM7K за 1300 баксов или лучше. Показать содержимое А QM7K на две головы выше твоего барахла с 500 нитами. Твой даже хуже моего ! Какой там С7К или выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:39 (изменено) Скрытый текст Пук-среньк небольшой. Изменено вчера в 18:40 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: вчера в 18:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Пук-среньк небольшой. Я тоже могу отключить локал димминг и будет точно так же Удивил ежа котлетой 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Пук-среньк небольшой. На самом деле такой самс надо сравнивать уже с новыми мини лед, а не с панелью за 60 тыс рублей. Хотя бы с C8K есть батл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: вчера в 19:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:05 (изменено) Мозги лучше включи.. И в сравнении TCL QM7K QD-Mini LED он же C7K. Ты только что бомж TCL рекомендовал как альтернативу.. Изменено вчера в 19:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: вчера в 19:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:29 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мозги лучше включи.. И в сравнении TCL QM7K QD-Mini LED он же C7K. Ты только что бомж TCL рекомендовал как альтернативу.. Никуя себе бомж олед за 160к За такие бабки уже можно брать TCL Q10L PRO и ещё 30к на трансов останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Это что то новенькое ! 3D-монитор Samsung Odyssey 3D G90XF без очков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 часов назад, Lord of War сказал: Никуя себе бомж олед за 160к За такие бабки уже можно брать TCL Q10L PRO и ещё 30к на трансов останется C7K в днсе стоит 80к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: C7K в днсе стоит 80к. Ну а твой самс 200 в днсе https://www.dns-shop.ru/product/51b8a7c8e5b0ed20/55-138-sm-televizor-samsung-qe55s95dauxru-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Ну а твой самс 200 в днсе https://www.dns-shop.ru/product/51b8a7c8e5b0ed20/55-138-sm-televizor-samsung-qe55s95dauxru-cernyj/ Балаболище, ты ещё вчера агитировал за бомж тсл вместо дорогого оледа, а теперь переобулся и принялся сравнивать ценники в обратную сторону. Банан соси сочинский. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Балаболище, ты ещё вчера агитировал за бомж тсл вместо дорогого оледа, а теперь переобулся и принялся сравнивать ценники в обратную сторону. Банан соси сочинский. Ты чё такой дерзкий ? Я буду брать вот эту панель когда допилят перевод оболочки ! Самый оптимальный выбор до выхода мини лед ргб. 65 инчей ! до 5000 нит ! Звук онкио самый отличный. Что ещё надо ? Какой олед с ним может сравниться по яркости или цене ? Изменено 12 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 672 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Официальные ISO-образы Windows 11, версия 25H2 (доступны на серверах Microsoft до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 408 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Abyss1266 сказал: Официальные ISO-образы Windows 11, версия 25H2 (доступны на серверах Microsoft до релиза) Не, я слишком ленив, что бы опять переставлять винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 672 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, Faterror сказал: Не, я слишком ленив, что бы опять переставлять винду. устанавливается активационный пакет KB5054156 и все дела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 408 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: устанавливается активационный пакет KB5054156 и все дела Норм. Подожду пока обкатают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 480 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 094 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Abyss1266 сказал: устанавливается активационный пакет KB5054156 и все дела. обновился, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Нищеброды в треды, вместо того чтобы купить норм тв они друг друга нахуй шлют лол 13 часов назад, Lord of War сказал: Это что то новенькое ! 3D-монитор Samsung Odyssey 3D G90XF без очков ! Слыш, щас в турции хату не вариант брать, проблемы говорят какие то начались? В китай гонять не вариант, 10 часов лететь в один край. Тай тоже самое по сути по моему мнению. Дом на берегу реки и лесом заебал, хочу новенькое что нибудь Изменено 3 часа назад пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 955 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, felimon сказал: Слыш, щас в турции хату не вариант брать, проблемы говорят какие то начались? В китай гонять не вариант, 10 часов лететь в один край. Тай тоже самое по сути по моему мнению. Дом на берегу реки и лесом заебал, хочу новенькое что нибудь Турция куйня. А в Тай тяжело бабло переправить на данный момент. Нужны доки на происхождение денег на двух языках и сертификат резидента чтоб счёт открыть. А потом ещё с нашими ебучими банками обговаривать перевод под конский процент. Ну я потихоньку занимаюсь эти вопросом. Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Турция куйня. А в Тай тяжело бабло переправить на данный момент. Нужны доки на происхождение денег на двух языках и сертификат резидента чтоб счёт открыть. А потом ещё с нашими ебучими банками обговаривать перевод под конский процент. Ну я потихоньку занимаюсь эти вопросом. У меня есть люди в китае, которые бабло гоняют со всеми странами. Я считаю это малое из проблем мне надо хату купить, чтобы там бляди иногда жили с моего региона. Изменено 2 часа назад пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас