NexxeN 1 093 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Не хочу что бы ты дрочил на мой телик. а у тебя какой телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 408 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, Abyss1266 сказал: в РФ блок на данный протокол. Пердоне, тут я не вкурсах, что у вас и как. Wireguard написал, потому что он подымается за 1 секунду на опенврт или любом девайсе оси и работает довольно быстро. Hamachi тож упомянул, потому что 100 лет назад через него гоняли в пиратку. З.ы. я вообще с комрадом в Baldur’s Gate 3 играл через Parsec в сплитскрине. У него есть ток ноут ссанинький, я ему стримил типо десктоп свой в ~4к 120фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Faterror сказал: Пердоне, тут я не вкурсах, что у вас и как. Wireguard написал, потому что он подымается за 1 секунду на опенврт или любом девайсе оси и работает довольно быстро. Hamachi тож упомянул, потому что 100 лет назад через него гоняли в пиратку. З.ы. я вообще с комрадом в Baldur’s Gate 3 играл через Parsec в сплитскрине. У него есть ток ноут ссанинький, я ему стримил типо десктоп свой в ~4к 120фпс. завидую белой, у нас жесткач намечается по всем пунктам сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 408 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Abyss1266 сказал: завидую белой, у нас жесткач намечается по всем пунктам сети. Да пока вроде легко обойти ваши ограничения. Для ютуба и дискорда нужен рутак за 3к рублей с опенврт и пару минут жизни по настройке. Влес я не ковырял пока, нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, serega1380 сказал: Фото всё равно не передаёт яркость и цвета, поэтому он и скидывает, Я когда тебе скидывал, хотел лишь показать отсуствие засветов, ты же начал увеличивать изображение и обрезать скрин. Ты прекрасно понимаешь, что дешёвый китаец- есть дешёвый китаец... х.з. для чего ты клаунаду устраиваешь, для самовнушение что ль? У меня самый дешманский телек из вас наеврно всех ёпти. Надо же как то сохранять няпряжение ) Вот смарт купил C7K и хрен фотками изображения поделится. 1 час назад, serega1380 сказал: Я когда тебе скидывал, хотел лишь показать отсуствие засветов Нормальная у тебя панель, мне понравилась. Единственное яркости маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня самый дешманский телек из вас наеврно всех ёпти. Надо же как то сохранять няпряжение ) Вот смарт купил C7K и хрен фотками изображения поделится. Да какое напряжение)), все же понимают что это за ТВ. Я х. з. чего ты теряешься, взял да подкопил на хороший экран. Я знаю что ты не работаешь, но тебе же родители какие-то деньги выделяют на карманные расходы, ПК ты же как собрал (накопил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Да какое напряжение)), все же понимают что это за ТВ. Я х. з. чего ты теряешься, взял да подкопил на хороший экран. Я знаю что ты не работаешь, но тебе же родители какие-то деньги выделяют на карманные расходы, ПК ты же как собрал (накопил). Я самый богатый на этом форуме скорей всего Но и самый экономный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 093 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, Lord of War сказал: хрен фотками изображения поделится. Не хочу что бы ты дрочил на мой телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: Не хочу что бы ты дрочил на мой телик. Это чего получается, он на мой тв вздрочнул что ль Изменено 1 час назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Не хочу что бы ты дрочил на мой телик. Фига ты плагиатор позорный Только что, serega1380 сказал: Это чего получается, он на мой вздрочнул что ль Теперь он зафаршмачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Фига ты плагиатор позорный Теперь он зафаршмачен Логику хоть иногда включай, в данном случаи зафармачен может быть только ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, serega1380 сказал: Логику хоть иногда включай, в данном случаи зафармачен может быть только ты)) Как ты мог смотреть зафаршмаченный тв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Как ты мог смотреть зафаршмаченный тв ? Т. е ты признаëшь что дрочишь на телевизоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Т. е ты признаëшь что дрочишь на телевизоры? Это было только один раз ! И как назло попался именно твой тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это было только один раз ! И как назло попался именно твой тв. Ты передёргивал на фотку, значит ты заформачил свой телефон или тв. в итоге ты теледрочер с сифозным телефоном, который ты ещё к своей роже прикладываешь , фу мля.... Ходишь теперь обфоршмачиный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Что ему ещё остаётся как владельцу TCL, только дроч*ть на чужие телеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, serega1380 сказал: Ты передёргивал на фотку, значит ты заформачил свой телефон или тв. в итоге ты теледрочер с сифозным телефоном, который ты ещё к своей роже прикладываешь , фу мля.... Ходишь теперь обфоршмачиный.... Я визуально его представил и зафаршмачил, но ничего, ты сможешь с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Что ему ещё остаётся как владельцу TCL, только дроч*ть на чужие телеки. Кайфовать от тысячи нит с прекрасным ии изображением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Я визуально его представил и зафаршмачил, но ничего, ты сможешь с этим жить. Исходя из ТВОЕЙ ЛОГИКИ, заметь не моей. Визуально= реально! Тебе тут не раз писали "Йогуротом по губам", значит исходя ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ ты обконченный афлёр)))) Ты ведь сам себя подписал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Исходя из ТВОЕЙ ЛОГИКИ, заметь не моей. Визуально= реально! Тебе тут не раз писали "Йогуротом по губам", значит исходя ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ ты обконченный афлёр)))) Ты ведь сам себя подписал)))))))) Ты сможешь себя пересилить и наслаждаться вафлёй, я в тебя верю ! Но больше так не делай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты сможешь себя пересилить и наслаждаться вафлёй, я в тебя верю ! Но больше так не делай ! Наслаждаешься в данном случаи ты, я тебе полный рассклад кинул- который не оспорим ))) Слит ты, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: Наслаждаешься в данном случаи ты, я тебе полный рассклад кинул- который не оспорим ))) Слит ты, отдыхай. Я сижу, смотрю тв сд сигнал и кайфую. А вы там в мыле и темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад (изменено) Кино про краснокожих? Скрытый текст Чот тускло. Олед не вывозит. Изменено 18 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Кино про краснокожих? Скрыть содержимое Чот тускло. Олед не вывозит. Это CRT телек ? Всё должно быть ярко понимаешь ! ТСЛ просто бомбалейла ! Изменено 10 минут назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас