Lord of War 953 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Покажи на QD mini-LED любой современный от того же TCL подсветку, да ещё за 14 баксов на диагональ 55+. Для моего тсл тебе норм ? Готов мне 5к закидывать ? А теперь найди сколько стоит олед матрица на твой патифон 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: 4:12 Я не знаю эту модель tcl s546 Возможно она у нас не продавалась или очень старая. Возможно даже этот супербюджетная панель для кухни какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Для моего тсл тебе норм ? Готов мне 5к закидывать ? А теперь найди сколько стоит олед матрица на твой патифон Распечатай и в жепу себе поглубже запихай эти скрины с подсветкой для какого-то старого хлама на 49 дюймов. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Распечатай и в жепу себе поглубже запихай эти скрины с подсветкой для какого-то старого хлама на 49 дюймов. Ты далбич ? Они унифицированные, стоят копейки, ремонт копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты далбич ? Они унифицированные, стоят копейки, ремонт копейки Оленевод, показывает подсветку обычного директ лед телека на фоне миниледа.. И на твоем говноскрине на ленте диодов штук 40 от силы. Это на 24-дюймовый мини лед? Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты далбич ? Они унифицированные, стоят копейки, ремонт копейки это direct led подсветка. У miniled зон больше и диоды чаще расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: это direct led подсветка. У miniled зон больше и диоды чаще расположены Я считаю такой ремонт один фиг будет крайне копеечным и быстрым. Найдут какой полетел и заменят. Только что, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Унификация по Лорду. Я переболел этими мини лед, хочу ргб мини лед 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это всё меняет.. (нет). Чувак. Это какая то древняя бюджетная модель. Но нормальных тв ничего не выгораяет кроме оледов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Скрытый текст Унификация по Лорду. 25 минут назад, Lord of War сказал: Я не знаю эту модель tcl s546 Возможно она у нас не продавалась или очень старая. Возможно даже этот супербюджетная панель для кухни какой нибудь Это всё меняет.. (нет). Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Lord of War сказал: Я считаю такой ремонт один фиг будет крайне копеечным и быстрым. Найдут какой полетел и заменят. Я переболел этими мини лед, хочу ргб мини лед Чувак. Это какая то древняя бюджетная модель. Но нормальных тв ничего не выгораяет кроме оледов. Такой ремонт тебе сделают только в СЦ TCL и то навряд ли, никто не будет связаваться с в клееной матрицей, если ты видел объявления на столбе- где за копейки ремонтируют ТВ, то это 100% развод. Ты сам хоть один ремонт или разбор мини лед видел на том же ютубе?, на видосе что ты заскринил они разобрали убитый TCL. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Я считаю такой ремонт один фиг будет крайне копеечным и быстрым. Найдут какой полетел и заменят. Твоим "я считаю" можно подтереться. Скрытый текст В картинках. Ещё скажи, что про TCL 55C825 ничего не слышал. Модель 2021 года. 10 минут назад, serega1380 сказал: Ты сам хоть один ремонт или разбор мини лед видел на том же ютубе?, на видосе что ты заскринил они разобрали убитый TCL. Верно подмечено. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, serega1380 сказал: Ты сам хоть один ремонт или разбор мини лед видел на том же ютубе? У меня обычная фулл арай подсветка, я мини леды в глаза не видел 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Твоим "я считаю" можно подтереться. Показать содержимое В картинках. Ещё скажи, что про TCL 55C825 ничего не слышал. Модель 2021 года. Идите в тему для тв, вы заебали ! Я сейчас начну банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Слился. Видимо пока таких мини лед панелей в продаже нет. Но будут ! Кстати предзагрузка батлы уже третьего пойдёт. Я буду ипашить в ранний доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад В глаза не видел мини лед, но топит за него и якобы простоту ремонта. Первый - лордовский непревзойдённый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Первый - лордовский непревзойдённый телевизор. Ты брать батлу будешь ? Вместе побегаем ? 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Первый - лордовский непревзойдённый телевизор. Люди после помойных олед писают кипятком от этого тв на секундочку ! https://rutube.ru/video/06d982db8278442bb9c1c8a69323e06a/?r=plwd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Сходу - всратые цвета. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 953 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Сходу - всратые цвета. Хорошо у тебя всё в темноте, а в темноте цветов не различить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 475 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад (изменено) Цитата 500+ нит, а понтов. У меня моник вдвое ярче. Оледы того же года в 10% окне больше выдают. Ещё небось и яркость спецом на 100% выкручивал, когда свои говноскрины делал. Изменено 56 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 405 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: 500+ нит, а понтов. У меня моник вдвое ярче. Оледы того же года в 10% окне больше выдают. Ещё небось и яркость спецом на 100% выкручивал, когда свои говноскрины делал. Не отвечай ему в этой ветке про телики. Он засрал своей некомпетентностью уже весь пк трэд. З.ы. Я уже показывал ему скрины эти. З.ы.ы. ну и спорить с челом который юзает динамический режим и фильтры нвидия с мемсом + контент в 480р - бесполезно. Его мозг поражен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас