Faterror 403 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Carna3 сказал: если на загрузку не ставил, то можно. И то только через плачевное письмо с сапорт, где ты должен объяснить как тебе трудно жить. Если отметка у сони появилась что ты на загрузку поставил, хоть 1 байт скачал- ничего не вернут. Как демократично. Лучший магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 177 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Faterror сказал: Как демократично. Лучший магазин! Там кнопку в приложении сделали для возврата, но она пока не работает должным образом, как я понял. Но восторга у сонибоев было много от этой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 086 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Я даже не представляю как ты будешь общаться скажем с Турецким саппортом я общался, забыл отключить двухфакторку, писал им в саппорт на турецком, просил снять, хорошо что не стали паспорт спрашивать, саппорт очень мутный у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 403 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Carna3 сказал: Там кнопку в приложении сделали для возврата, но она пока не работает должным образом, как я понял. Но восторга у сонибоев было много от этой кнопки. К 2027 году заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 177 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Lord of War сказал: Я даже не представляю как ты будешь общаться скажем с Турецким саппортом Им можно на английском и на русском написать, они нормально это воспринимают. Вот телефонные звонки, которые для аутентификаторов нужны были в 2022 году- вот это треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 943 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: я общался, забыл отключить двухфакторку, писал им в саппорт на турецком, просил снять, хорошо что не стали паспорт спрашивать, саппорт очень мутный у сони У меня пс 3 перманентно забанили за все эти аккаунты, я так и не смог понять причину и способ решения. Там саппорт просто мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 943 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Им можно на английском и на русском написать, они нормально это воспринимают. Ты сейчас пошутил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 086 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня пс 3 перманентно забанили за все эти аккаунты, я так и не смог понять причину и способ решения. Там саппорт просто мёртвый. я звонил им в РФ саппорт, долго никто не отвечал, потом трубку взяла баба, я ей ситуацию расписал, она спросила а аккаунт у вас в РФ, я мол турция, она мне скинула в итоге их почту в смс, я им через гугл транслей написал, спросили дату рождения и еще чего то там и отключили в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 110 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 44 минуты назад, Carna3 сказал: жуть. там очередной плевок от разрабов, такое даже скачивать нельзя. Побегал минут 10, на удивление плавно идёт в городе 100фпс в среднем (когда убегаешь от чудовище или как там его...)- 80фпс. Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 4к, ДЛСС- качество, тени с оч. высокие, на выс. поставил. Может конечно пока, но сама игра красотой вообще не блещет и на СХ- совсем не похожа. p.s. ИМХО, по первому взгляду игра- хрень лютая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 177 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ты сейчас пошутил ? Нет, не шутил, я им сам писал что бы они мне Рэчета вернули, в который я не играл, а тока скачал. Купил игру, она на след день в подписку залетела. Они мне спустя 2 недели написали что политикой возврат не предусмотрен скачаной игры. А это все потому что я на своём акиче могу и не играть, а остальные 20 аккаунтов на приставке могут использовать мою игру. Такой кривой вот сервис. Отсюда и ограничения эти тупые. Не то что габен, который 2 часа даёт в любую игру катать. 2 минуты назад, serega1380 сказал: Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) А, ну это классический трюк нищих студий, которые не могут катсцены на движке сделать, поэтому клепают видосы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 943 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: Нет, не шутил, я им сам писал что бы они мне Рэчета вернули, в который я не играл, а тока скачал. Купил игру, она на след день в подписку залетела. Они мне спустя 2 недели написали что политикой возврат не предусмотрен скачаной игры. А это все потому что я на своём акиче могу и не играть, а остальные 20 аккаунтов на приставке могут использовать мою игру. Такой кривой вот сервис. Отсюда и ограничения эти тупые. Не то что габен, который 2 часа даёт в любую игру катать. Я в жизни не встречал хуже поддержки чем Сони, Асус и вайлдбериз. Эта тройка наверно навсегда для меня возглавила антирейтинг наихудшей поддержки в мире. Причём если с асус и вайлдбериз мне удалось решить вопросы в итоге спустя месяцы, то Сони просто посылает накуй всех. 10 минут назад, serega1380 сказал: Побегал минут 10, на удивление плавно идёт в городе 100фпс в среднем (когда убегаешь от чудовище или как там его...)- 80фпс. Но там сделаны кат-сцены в 30фпс и переходы между геймплеем- очень заметны (не критично) 4к, ДЛСС- качество, тени с оч. высокие, на выс. поставил. Может конечно пока, но сама игра красотой вообще не блещет и на СХ- совсем не похожа. p.s. ИМХО, по первому взгляду игра- хрень лютая. Может игра позже раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 086 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Внимание, анекдот: богачам с RTX 5090 нельзя нормально поиграть в Silent Hill f — игра тупо вылетает Владельцы топовой видюхи массово жалуются: их «монстры» не справляются с игрой — у них крашится сразу после стартовой катсцены При этом на бюджетных моделях такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Faterror сказал: И? В той теме твои мега посты никому не интересны? ))) Для человека который втыкает для вафли второй рутак за первым не переводя его в режим точки доступа, разницы и не может быть. Это что за человек такой? У меня то точка доступа, просто так дерьмово выбирало сеть, что выгоднее было разделить вайфай на разные имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 943 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: Внимание, анекдот: богачам с RTX 5090 нельзя нормально поиграть в Silent Hill f — игра тупо вылетает Владельцы топовой видюхи массово жалуются: их «монстры» не справляются с игрой — у них крашится сразу после стартовой катсцены При этом на бюджетных моделях такой проблемы нет Проблемная видяха вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 086 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Проблемная видяха вышла вообще вся 5000 серия проблемная, вспомни времена 3000 и 4000 серии, проблем не было, датчики хотспота никто не скрывал, с дровами такой хрени тоже не было, 5000 серии считаю худшей за всю историю Нвидии, до сих пор еще проблемы всплывают, уже 6000 не за горами а тут такое, у амд с 9000 серией тоже проблем хватает, то просадки до нуля фпс в играх с трассировкой на уе4 то еще какая то херня, вообщем складывается впечатление что и те и другие делать вк разучились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 943 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 27 минут назад, NexxeN сказал: вообще вся 5000 серия проблемная, вспомни времена 3000 и 4000 серии, проблем не было, датчики хотспота никто не скрывал, с дровами такой хрени тоже не было, 5000 серии считаю худшей за всю историю Нвидии, до сих пор еще проблемы всплывают, уже 6000 не за горами а тут такое, у амд с 9000 серией тоже проблем хватает, то просадки до нуля фпс в играх с трассировкой на уе4 то еще какая то херня, вообщем складывается впечатление что и те и другие делать вк разучились Хуля отрицать очевидное. Таких плохих дров ещё не было никогда в истории нвидиа. У меня на прошлых дровах вар тандер вис намертво, а сейчас на новых игры утраиваются в настройках. Это какой то лютый пиздец Изменено 3 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 086 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Хакеры из SKIDROW научились полностью удалять Denuvo из защищенных игр и пообещали новые взломы Хакерская группировка SKIDROW объявила о важном достижении на поприще обхода кастомных систем защиты авторского права. Энтузиасты смогли впервые полностью удалить систему Denuvo Anti-Tamper из одной из защищенных ею игр. Ранее большинство взломов осуществлялось при помощи различных методов обхода и «обмана» защиты, но при этом DRM оставалась в EXE-файле проекта и влияла на его производительность. А теперь хакеры смогли осуществить полное изъятие Denuvo из файлов игры. Для своих изысканий они использовали симулятор водителя автобуса Tourist Bus Simulator. Данная игра не представляет особого интереса для геймеров, но в процессе обхода ее защиты хакеры получили ценный опыт, который поможет им в будущих взломах. При этом представители SKIDROW не упустили возможности подколоть другого популярного хакера под ником EMPRESS. Они бросили вызов известной взломщице и предложили повторить их достижение в одной из свежих игр с Denuvo. При этом энтузиасты заявили, что время на взлом ограничено, и если хакерша будет медлить, то они выложат подобный «кряк» сами. Цитата «Мы бросаем вызов вам, Властелин «Бета-Кряков», полностью удалить последнюю версию Denuvo из игры на определенных условиях. Это должна быть последняя и лучшая версия защиты, а реконструированный код виртуализированных функций будет соответствовать их исходному размеру. Никаких ошибок, сделайте все идеально с первого раза. Мы даем вам возможность первым полностью удалить последнюю версию Denuvo, прежде чем мы сделаем это сами», — SKIDROW. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Lord of War сказал: Таких плохих дров ещё не было никогда в истории нвидиа. систему нужно "начисто" ставить: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 943 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Abyss1266 сказал: систему нужно "начисто" ставить: Скрыть содержимое Возможно, но мне так впадлу. 20 минут назад, Abyss1266 сказал: систему нужно "начисто" ставить: Показать содержимое Ты просто на 3090 ещё не понимаешь куда попал. Видимо когда нвидиа повырезала функции типа физ икс с кристала и понеслась бесовщина всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад (изменено) Хуанг - это Гений наступила эра - x86 CUDA "x86 CUDA" относится к использованию и разработке платформы параллельных вычислений NVIDIA CUDA и модели программирования на устройствах с архитектурой x86, обычно с использованием процессоров x86 и графических процессоров NVIDIA. Ключевые моменты о x86 CUDA включают в себя: CUDA — это в первую очередь платформа для ускорения вычислений за счет разгрузки на графические процессоры NVIDIA. Собственная разработка CUDA непосредственно на 32-разрядных системах x86 больше не поддерживается; тем не менее, кросс-компиляция для 32-битных приложений CUDA с использованием 64-битного инструментария x86_64 CUDA возможна, в основном для графических процессоров GeForce. CUDA поддерживает гетерогенные вычисления, в которых центральный и графический процессоры работают вместе. Существуют контейнеры CUDA и настройки разработки, специально разработанные для устройств x86 с графическими процессорами NVIDIA. Набор средств CUDA и драйверы доступны для установки на 64-разрядные x86 системы Windows и системы Linux. Существуют усилия и инструменты для оптимизации и эффективного запуска приложений CUDA на платформах x86, включая методы контейнеризации и кросс-компиляции. Таким образом, CUDA можно использовать в системах x86 для использования ускорения графического процессора, хотя методы разработки и развертывания различаются в зависимости от того, является ли цель 32-разрядной или 64-разрядной, а также от конкретной архитектуры графического процессора. Разработка нативных 32-разрядных CUDA устарела, но запуск CUDA на 64-разрядных системах x86 полностью поддерживается и распространен. Изменено 28 минут назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас